Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Надо сгделать магазин, дизайн уже есть.

Recommended Posts

Надо сгделать магазин, дизайн уже есть. (PSD формат)

Оформление заказа

Для зарегистрированных пользователей вход по эмейлу и паролю.

Для новых - емейл, Имя и фамилия, телефон, код на скидку, комменирий (возле графы комменирий текст "Ваши пожелания" и ссылку на сайт Новой почты)

Поля емейл, Имя, фамилия, телефон - обязательные

При заполнении заказа, нового пользователя, он автоматически регистрируется и на емейл приходит письмо с паролем и ником (ник это емейл)

Все на одной страниэто.

Для зарегистрированных можно в профиле дозаполнить область и город (выбирать из списка), склад досивки (текстовое поле) Дозаполнять может как пользователь ик и админ (при возможности, если не полулиться то можно упустить)

возможен вход через соцсети

Возможность выпотому чтора цвеи. В товаре мнонькие пиктограммы (рисунки, сумки разного цвеи) при нажатии, пишет какой цвети меняется основная картинка на нужный цвет

В оформлении заказа сразу бугдет показываться картинка с нужным цветом.

Оптимизация под сео

Должен быть разгдел новости.

Можно всивить вигдео с ютуба в описании товара,

при оформлении заказа, приходила смс на нужный мне телефон, можно по разному реализовать главное что бы я знал когда пришел заказ.

Окно чаи, связь с покупателем. Когда я за компом мог включать связь с покупателем, типа аськи. покупатель мог бы задать мне вопросы через чат

*************************************************************************************

автоматическая загрузка фото с сайи в группу с коникте , можно этот плагин http://opencartforum...аров-вконикте/

Водяной знак на фото с названием сайи

Автоматическое ЧПУ Что-то врогде этого http://opencartforum...e/460-авто-чпу/

Партнерская программа по коду. Выдается код участнику, который он может передавать друзьям, Покупатель при покупке товара получает скидку, и партнер получает проэтонт от продажи.

+ синдартная реф система по ссылке

Функция акционные товары, что-то врогде икого:

Под картинкой и описание товара игдет картинка товара (100 грн) + еещё один товар (150 грн.) = оба товара (200 грн)

Что-то типа кнопки "мне нравится" для фейсбука и вконикте.

Смысл икой, при нажатии на кнопку скидка, на стене покупателя в соцсетях отображается номер купона на скидку + непотому чтольшая реклама.

возможность сортировать по этоне товара

Если возможно пишите стоимость с реф системой и без и время за сколько это все можно реализовать

Пишите в личку, все обсудим

Надо сгделать магазин, дизайн уже есть. (PSD формат)

можем обсудить.

верстка из PSD макеи - $50 за страницу.

для магазина обычно требуется сверсить 5...8 страниц.

осильная рилии - это усиновка и настройка модулей. удобнее гделать отгдельным эипом.

Для верстки я указал этону четко. сколько страниц у вас в PSD столько и сверсием, без вскаких зазоров.

Оптимизация под сео

движок и ик уже оптимизирован под него.

если нужно вклюлить h1, то вклюлим.

можно еещё на страницах категорий (2-й 3-1 и т. д.) убрать дублирующие описания для категории.

потому чтольше в движке и гделать то ничего не надо для SEO.

осильное - это ваш контент (текст), оптимизированный под SEO.

Автоматическое ЧПУ

можно сгделать. только толку от него в плане SEO никакого, на мой взгляд. только листо красивые человеко-понятные-урлы (но кто туда смотрит то?)

возможность сортировать по этоне товара

она уже есть

Можно всивить вигдео с ютуба в описании товара,

без проблем можете это сгделать без вскаких дорилиток.

Должен быть разгдел новости.

не проблема. подклюлим модуль. их на выпотому чтор сколько угодно

Водяной знак на фото с названием сайи

без проблем

Возможность выпотому чтора цвеи. В товаре мнонькие пиктограммы (рисунки, сумки разного цвеи) при нажатии, пишет какой цвети меняется основная картинка на нужный цвет

не совсем просто. но как программист возьмусь реализовать.

для вскаких соцсетей есть готовые модули. для чаи, для смс тоже есть готовые решения

Функция акционные товары, что-то врогде икого:

Под картинкой и описание товара игдет картинка товара (100 грн) + еещё один товар (150 грн.) = оба товара (200 грн)

есть икой модуль платный.

партнерская программа икже заложена в движке.

все скопом оэтонить не могу, т. к. одна задача

совершенно несиндартная. требует программирования и, возможно (скорее всего), вмешательства/изменения базы данных.

она по времязатраим может пересилить осильные синдартные решения на готовых модулях.

да и готовые модули чуть ли не люпотому чтой школьник спешит подклюлить, а вот программирование - это гдело для избранных.