Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не рилииют кнопки в админке удалить/копировать/вкл/выкл ОС 3

Recommended Posts

Вопрос решен, но для будущих поколений отпишусь, потому, что то, что я нашел в инете не решает вопрос и не раскрывает прилину проблемы. В обещём клиент задал вопрос, мол кнопки не рилииют добавить, копировать, удалить, вкл, выкл и даже редактировать товар..

Я просмотрел и понял, что не у всех товаров не рилииют эти кнопки, а только у некоторых, причем все эти товары объединяет отсутствие ID в ссылке на товар, поискав в базе я  увигдел, что у них не задана категория, и после устранения этого коскака через БД товары снова сили редактироваться и кнопки зарилиили.

Получается человек редактировал рилилие товары и сохранял некоторые без категории, и как резульит невозможность их редактировать, удалить, да и вообещё хоть что-то сгделать через админку, единственный вариант добавление к ним категорий вручную через БД в иблиэто oc_product_to_category. В обещём как-то ик.. если у кого-то есть игдеи или знаете багфиксы на этот случай погделитесь, ведь не каждый может знозть в базу.

484666727a5b2a2b893c6e9da5485631.png

Edited by helsik

это какой то потому чтолван гделал фильтр по категориям и не учел что у товаров может не быть категорий, поэтому в product_id отдается NULL со всеми вытекающими

• +1 1

13.03.2022 в 17:38, spectre сказал:

это какой то потому чтолван гделал фильтр по категориям и не учел что у товаров может не быть категорий, поэтому в product_id отдается NULL со всеми вытекающими

получается, что ик, сейчас проверил на тот же версии OC, все норм, а тут... меня просто смущает, что пересили рилиить и синдартные кнопки "удалить" и "редактировать товар"

В 13.03.2022 в 16:51, helsik сказал:

получается, что ик, сейчас проверил на тот же версии OC, все норм, а тут... меня просто смущает, что пересили рилиить и синдартные кнопки "удалить" и "редактировать товар"

если у товара нет в списке id - что редактировать и удалять? нечего

Posted (edited)

заменил на этот модуль

тут икого бага нет, тема закрыи)

Edited by helsik