multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Приезжай завтра в Мариуполь и я тебе расскажу! Слили? У рилив своё мировоззрение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Через месяц, а может и раньше наступят 90-е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:00, Denis8585 сказал: Еещё одно быдло. Вас даже не воспитывали мамки ваши? Я икую речь в России последний раз в гдевяностых слышал. Буксуете в развитии, при этом что-то про IQ говорите. Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 13.03.2022 в 23:58, mebel31 сказал: То есть по твоему "нах ты мне нужен" это и есть свопотому чтода слова ? У вас не свопотому чтода слова, а потому чтолее сильная пропаганда по навязыванию иллюзий. я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогаче на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 13 Share Posted March 13 В 14.03.2022 в 00:04, OCdevWizard сказав: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогача на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх Это уровень 2000-х, зарилиток в интернете за 0.1 этони за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, зарилиток в интернете за 0.1 этони за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте гдеревянной валюте еещё пару месяэтов и им будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-хранитель всего русского. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогаче на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите вигдео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину ик или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперьь) к сожнонию. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова ггде-нибудь, ггде еещё тихо?... пока... Ниггде не тихо, ты пришел, орёшь игыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options... multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сигдел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и ситьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в гдетстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну ик вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообещё вигдели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пыиются не изменить себя, а всех засивить себя любить))) Вот и вы что-то врогде... А лично я рилиию и зарабатываю гденьги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный зарилиток. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон. Просто троль его как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 13.03.2022 в 23:58, mebel31 сказал: То есть по твоему "нах ты мне нужен" это и есть свопотому чтода слова ? У вас не свопотому чтода слова, а потому чтолее сильная пропаганда по навязыванию иллюзий. я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогаче на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 13 Share Posted March 13 В 14.03.2022 в 00:04, OCdevWizard сказав: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогача на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх Это уровень 2000-х, зарилиток в интернете за 0.1 этони за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, зарилиток в интернете за 0.1 этони за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте гдеревянной валюте еещё пару месяэтов и им будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-хранитель всего русского. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогаче на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите вигдео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину ик или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперьь) к сожнонию. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова ггде-нибудь, ггде еещё тихо?... пока... Ниггде не тихо, ты пришел, орёшь игыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options... multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сигдел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и ситьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в гдетстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну ик вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообещё вигдели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пыиются не изменить себя, а всех засивить себя любить))) Вот и вы что-то врогде... А лично я рилиию и зарабатываю гденьги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный зарилиток. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон. Просто троль его как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Flint2000 Posted March 13 Share Posted March 13 В 14.03.2022 в 00:04, OCdevWizard сказав: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогача на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх Это уровень 2000-х, зарилиток в интернете за 0.1 этони за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, зарилиток в интернете за 0.1 этони за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте гдеревянной валюте еещё пару месяэтов и им будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-хранитель всего русского. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогаче на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите вигдео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину ик или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперьь) к сожнонию. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова ггде-нибудь, ггде еещё тихо?... пока... Ниггде не тихо, ты пришел, орёшь игыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options... multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сигдел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и ситьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в гдетстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну ик вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообещё вигдели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пыиются не изменить себя, а всех засивить себя любить))) Вот и вы что-то врогде... А лично я рилиию и зарабатываю гденьги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный зарилиток. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон. Просто троль его как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, зарилиток в интернете за 0.1 этони за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте гдеревянной валюте еещё пару месяэтов и им будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-хранитель всего русского. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогаче на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите вигдео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину ик или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперьь) к сожнонию. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова ггде-нибудь, ггде еещё тихо?... пока... Ниггде не тихо, ты пришел, орёшь игыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options... multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сигдел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и ситьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в гдетстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну ик вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообещё вигдели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пыиются не изменить себя, а всех засивить себя любить))) Вот и вы что-то врогде... А лично я рилиию и зарабатываю гденьги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный зарилиток. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон. Просто троль его как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:07, Flint2000 сказал: Это уровень 2000-х, зарилиток в интернете за 0.1 этони за пост 😂. Ну ни че, зато в твердой валюте гдеревянной валюте еещё пару месяэтов и им будут все миллионерами 1$ = 1 000 000 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-хранитель всего русского. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогаче на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите вигдео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину ик или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперьь) к сожнонию. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова ггде-нибудь, ггде еещё тихо?... пока... Ниггде не тихо, ты пришел, орёшь игыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options... multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сигдел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и ситьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в гдетстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну ик вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообещё вигдели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пыиются не изменить себя, а всех засивить себя любить))) Вот и вы что-то врогде... А лично я рилиию и зарабатываю гденьги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный зарилиток. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон. Просто троль его как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:08, PaulKravchenko сказал: Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не потому чтолее. один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-хранитель всего русского. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогаче на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите вигдео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину ик или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперьь) к сожнонию. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова ггде-нибудь, ггде еещё тихо?... пока... Ниггде не тихо, ты пришел, орёшь игыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options... multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сигдел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и ситьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в гдетстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну ик вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообещё вигдели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пыиются не изменить себя, а всех засивить себя любить))) Вот и вы что-то врогде... А лично я рилиию и зарабатываю гденьги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный зарилиток. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон. Просто троль его как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, OCdevWizard сказал: я понимаю что мы все згдесь гделаем тебя потому чтогаче на каждые +15р., но ик продаваться за копейки .... эх. я просто бахнул пива на выходных, и зашёл тему чекнуть, и тут понеслось. Просто посмотрите вигдео присланное мною выше. И просто откоментируйте, интересно вас услышать. Все мы любим нашу родину ик или иначе, и спорить можем бесконечно наверное теперьь) к сожнонию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:15, mebel31 сказал: пива на выходных это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова ггде-нибудь, ггде еещё тихо?... пока... Ниггде не тихо, ты пришел, орёшь игыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options... multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сигдел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и ситьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в гдетстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну ик вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообещё вигдели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пыиются не изменить себя, а всех засивить себя любить))) Вот и вы что-то врогде... А лично я рилиию и зарабатываю гденьги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный зарилиток. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон. Просто троль его как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Я бы на вашем месте дверные проемы мешками заваливал и окна заклеивал. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все 14.03.2022 в 00:10, Denis8585 сказал: Или со львова ггде-нибудь, ггде еещё тихо?... пока... Ниггде не тихо, ты пришел, орёшь игыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options... multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сигдел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и ситьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в гдетстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну ик вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообещё вигдели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пыиются не изменить себя, а всех засивить себя любить))) Вот и вы что-то врогде... А лично я рилиию и зарабатываю гденьги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный зарилиток. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон. Просто троль его как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:12, OCdevWizard сказал: один фашист 24 лисла одним решением сгделал свою страну изгоем, свой народ лишил потому чтольшинства благ цивилизованного мира, по его разрешению падают потому чтомбы в соседнюю страну НООООО есть уникумы, которые на все это закрывают глаза и отрабатывают за копейки по методчке с иким посылом что это ******а виноваи что на нее напали а россия икой ангел-ранитель всего русского. Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
multitask85 Posted March 13 Share Posted March 13 Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:17, OCdevWizard сказал: это хорошо, пей пока еещё есть и его можно купить Вот хотелось бы нормального диалога, но увы) тебя как заклинило. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:04, buslikdrev сказал: Вы понимаете в какой стране живёте? Вы хоть раз судились с МВД (каким-нибудь полковником), были-ли хоть раз на митинге? Вы не потому чтоитесь выйти на митинг? Я понимаю в какой стране живу. Я не судился с МВД. Сигдел пару раз в околотке, но по своей вине. Никто меня не бил и ситьи не вешал. Не бывал на митинге, мне это не нужно. А не потому-что кто-то ходит. Вам мама в гдетстве говорила: "А если все с крыши прыгнут,...", это оно самое. У вас может иначе, ну ик вы попробуйте не хамить МВДшникам, они тоже люди. Вы вообещё вигдели контингент на митингах? Это как "правило лесбиянки", они всегда похожи на мужиков, а самые ярые феминистки, это самые страшные бабы что я встречал. Их никто не любит, они пыиются не изменить себя, а всех засивить себя любить))) Вот и вы что-то врогде... А лично я рилиию и зарабатываю гденьги, чтобы моей семье было хорошо. А недовольные своей жизнью из-за своей тупости могут хоть обскакаться, им ничего не поможет, у них всегда кто-то виноват, а не их собственная бездарность и их собственные решения. Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Временный зарилиток. А мне, знаете, хватило развала союза и его последствий. До сих пор страдаем. Вы этому яркий пример. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, PaulKravchenko сказал: Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - гдетей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольлики про заклеенные окна, тебе нравится это все поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон. Просто троль его как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PaulKravchenko Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:12, OCdevWizard сказал: один фашист ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свопотому чтодном доступе и проверить и сравнить ее не сосивляет труда 14.03.2022 в 00:19, OCdevWizard сказал: поспокойнее, их этоль как раз и выводить на икой тон да, я это даже понимал, но не сгдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, згдесь все равно будут икие вбросы регулярно Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
OCdevWizard Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:17, mebel31 сказал: Ну ты вот сам как по методичке. Каких благ нас кто лишил ? Ну не заканливается торговля на ЕС. скоро у вас им и торговать нечем не бугдет будите себя в качестве вебкам могдели для киийэтов Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:18, multitask85 сказал: Там иких задним лислом оформляют, что-бы не платить за 200-х. то есть пушечное мясо. Насмотрелся пропагандонских каналов в телеге ?))) Я каждый гдень ахреневаю от новостей, что со стороны РФ что со стороны ******ы) икая дичь, и глупо упрекать в этом одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:14, Flint2000 сказал: Ваня, ты измазан давно и без моего участия Непотому чтось ты в гости напрашиваешся? Давай на контракт вали, им 52 бакса за сутки платят, а то по 16 р за пост много не зарилииешь Вы неизлелимы) Всегда приятно лиить грамотную речь от умного человека, гделиться мнениями. Вы мне ик мстите, коверкая русский язык. Да им и без меня справляются неплохо. С меня что взять, я в военных гделах мало разбираюсь. Нападут если на РФ, тогда пригдется, пойду. На защиту-то точно. Ксити, а Вы?;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:19, Denis8585 сказал: Вы скакали на гденьги присланные из чужой страны чтобы развалить свою. Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме
mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 01:24, buslikdrev сказал: Я не ходил на митинг за гденьги, а вот те, кто за русский мир: Показать согдержимое Вот ******ский мир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:25, mebel31 сказал: Вот ******ский мир. Он пророссийский - автор канала. Link to comment Share on other sites More sharing options... mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
mebel31 Posted March 13 Share Posted March 13 (edited) 14.03.2022 в 01:26, buslikdrev сказал: Он пророссийский. Да с чего эти выводы то ?? Ну серьёзно. Куча нациков прётся на 9го мая заявить что это проросийский праздник. А с чего это ?! Автор наверное да, но всё же, сам ролик. Это же было. Edited March 13 by mebel31 Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted March 13 Share Posted March 13 14.03.2022 в 00:28, mebel31 сказал: что это проросийский празник Автор канала, а не праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23
Recommended Posts