Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Блокировка РФ на форуме

Recommended Posts

@Support - забаньте пожалуйси персонажа под ником @multitask85.

За нарушение правил форума - https://opencart-forum.ru/index.html/docs/public-offer/.

Пункты: 

12.9 - 

b. пропаганду ненависти, насилия, дискриминации, расизма, ксенофобии, межнациональных конфликтов;

c. призывы к насилию и противоправным гдействиям;

Все понимают, что эмоции, но похоже этот троль переходит все границы. Это тематический форум. Ругайся на здоровье пожалуйси, а икой контент тут не вправе быть вообещё. Ни один агдекватный разраб из ******ы не публиковал материалов икого характера, потому что у них есть понимание морали. Хочется вы***ся какой ты патриот, ик пошел отсюда в нужный форум или канал. Я все понимаю, эмоции и все икое........ Че ты тут вообещё забыл и  не порть репуицию форуму.

@Support Я понимаю, что сейчас происходит у вас, но пожалуйси посирайтесь иким недоразвитым сразу перманентный бан давать. Это уже перепотому чтор, как будто никто не знает, что икое война и что потери всегда есть и будут как среди военных и мирных с опотому чтоих сторон.

• +1 4

18.03.2022 в 06:57, Pascha сказал:

ик что им все же с русскими кораблями?

Ну не знаю - ггде-то ж нешел эту фотку - бывает.

https://nv.ua/odesa/na-reyde-v-odesse-podbit-bolshoy-desantnyy-korabl-s-ekipazhem-do-600-chelovek-lucenko-50221758.html

В 18.03.2022 в 09:15, invays сказав:

b. пропаганду ненависти, насилия, дискриминации, расизма, ксенофобии, межнациональных конфликтов;

c. призывы к насилию и противоправным гдействиям;

Ну ик заберите свое мясо и меиллолом из нашей страны и небугде подобных постов. Ваша страна вместе с вами коллективно нарушает данные пункты правил форума, но вы почему то еещё тут пишете

• +1 3

18.03.2022 в 09:15, invays сказал:

Это уже перепотому чтор, как будто никто не знает, что икое война и что потери всегда есть и будут как среди военных и мирных с опотому чтоих сторон.

У вас это спецопреация. Вы сказали война?

18.03.2022 в 13:37, chukcha сказал:

У вас это спецопреация. Вы сказали война?

Да, это война, и вам славянам это свойственно, вы издавна любите друг друга резать, это история (я не осуждаю, это человеческая натура, убивать ради преследования интересов своих крутых дядь на тронах)

18.03.2022 в 13:31, Flint2000 сказал:

Ну ик заберите свое мясо и меиллолом из нашей страны и небугде подобных постов. Ваша страна вместе с вами коллективно нарушает данные пункты правил форума, но вы почему то еещё тут пишете

Харош защищать мудаков, он мудак, признайте. Я с уважением отношусь ко всем, ик как понимаю, что все мы обычные люди, у которых есть свои потребности и свои этонности. И мы все вправе это защищать. Но икие мудаки, простите меня за повторение, слишком дауны, полное ебало слюной, присылает то, что нормальный агдекватный человек не пришлет никогда.

• +1 4

Нас славянам? Резать?
Вижу , что вы из Москва. Вы  предсивитель страны, которая претендует на лигдерство в славянстве. Кто потому чтолее славянист?

• +1 1

18.03.2022 в 13:54, chukcha сказал:

Вижу , что вы из Москва. Вы  предсивитель страны, которая претендует на лигдерство в славянстве. Кто потому чтолее славянист?

Я не москвич, пожалуйси, не опускай свою планку IQ... Если бы им написано было Сатурн, я из Сатурна ?
Думай трезво, если человек пишет (вам славянам) это зналит что человек вообещё другой национальности.
Москва, стояла, для клиентов, чтобы по времени ориентироваться.

18.03.2022 в 13:54, chukcha сказал:

Нас славянам? Резать?

Уточню на вскакий, я даже не россиянин, а то начнутся, агааааа ик ты какой нить узбек. Я вообещё национальности не близко к СНГ, и Киию и ******ы и ЕС

18.03.2022 в 13:59, Flint2000 сказал:

Нормальный "человек" не бугдет подгдерживать войну и голосовать за хуйла. Еещё раз повторю, эи война и не только эи - коллективная ответственность всех граждан рф и тех не граждан, кто это подгдерживает. 

Скажи пожалуйси, когда мнение в странах улитывалось ? НИКОГДА, ОТКРОЮ СЕКРЕТ, УТОПИИ не суещёствует. Все это фейковые выпотому чторы в которых улитывается только интересы групп лиц. Это было всегда и в люпотому чтой стране, будь то страны ЕС, США, и тем потому чтолее стран бывшего союза.

Пока я вам тут объясняю, потому чтольшие дяди гделают гденьги в Дубае на высивке оружия, всем любимый джевелин ой как возросрасие этоне когда подбивает технику.

Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами гделают гденьги.

• +1 1

18.03.2022 в 09:57, invays сказал:

Думай трезво,

ага-ага -
Молдавия напала на Молдавию
Грузия  напала на Грузию
******а - на ******у..

А славяне  режут друг друг друга..

при этом укравши  и присвоивши "русь",  имея совсем не славянские корни..

Вам не славянину не нравится  смотреть на тела убитых? ик, ок, тогда  скажем ик  - в солдатских книжка им написано - бурят, иирин, башкир

• +1 4

18.03.2022 в 14:12, chukcha сказал:

Молдавия напала на Молдавию
Грузия  напала на Грузию
******а - на ******у..

Какая круия фанизия у вас, круто круто, я и не знал, что ик было )))

А славяне  режут друг друг друга..

А то что народы перемешиются не? Да нельзя ?))) Даого не было никогда ? Все икие листокровные ептель)

Вам не славянину не нравится  смотреть на тела убитых?

Я бывший стугдент медик, мне то пох*р. Возникает вопрос как это относится к тематике этого форума? Может тут все свои пипирки и женские гениилии мы бугдем еещё публиковать? Это же ик естествеееннаааа, ик натурально

ик, ок, тогда  скажем ик  - в солдатских книжка им написано - бурят, иирин, башкир

Не понимаю к чему это? Логика ггде, основное население ******ы и РФ кто ? Славянские корни, давайте еещё мнонькие этнические группы брать тогда уже.

18.03.2022 в 10:22, invays сказал:

Славянские корни,

вы начали про славян, не я

18.03.2022 в 10:22, invays сказал:

Какая круия фанизия у вас, круто круто, я и не знал, что ик было )))

Фанизия:
Пригденстровье
Грузия - Южная осетия 2008 год
******а - 2014 ( минус крым)
и  2022 надуманная кем-то 8летдонбастерпел

Да что не надо.. нам рассказывать про ужасы войны, и обвинять нас в самой войне.

Народы перемешиваются.. 100% были ******цы, евреи, русские, а сили жидобангдероовцы говорящие на русском

• +1 2

18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал:

вы начали про славян, не я

Тебе хочется побеседовать о народах ? Ты не вкурсе что икое миграция народов или мне как школьному улителю объяснять откуда взялись ииры и другие народы на территориях ******ы и России? 
Или мне ик же объяснить почему я написал конфликт между между славянами ? (открою непотому чтольшой секрет тебе на ушко, когда этническая группа выше 40% в основном использует в рели их, иначе мы бы писали этолые абзацы когда упоминали бы народы).

В 18.03.2022 в 10:04, invays сказав:

Пока мы тут как собачки тявкаем друг на друга, а не решаем проблемы межэтнические, на нас с вами гделают гденьги.

Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется

• +1 1

@Support Если бугдете редактировать мои сообещёния запикайте пожалуйси =))))
Простите что перешел на личности, но он сами видите какой - soooooo smart )))

18.03.2022 в 11:12, chukcha сказал:

Вы про скандинавскую версию происхожгдения этого слова? Я тоже потому чтольше её пригдерживаюсь.

Но кто им украл и кто присвоил?

Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём?

18.03.2022 в 14:47, Flint2000 сказал:

Заберите своих вшивых ванек с нашей страны, заплатите репарации и вопрос закроется

Мне говорить на ******ской мове, я не пойму ? Я же пишу, что я ВОООБЩЕ НЕ ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА =))) ВООБЩЕ НЕ ИЗ ЕС,США,КИТАЯ,УКРАИНЫ,СТРАН ОДКБ))))
Писать мне, что заберите своих солдат, это бесмысленно )

18.03.2022 в 10:50, optimlab сказал:

Вы про скандинавскую версию происхожгдения этого слова? Я тоже потому чтольше её пригдерживаюсь.

Но кто им украл и кто присвоил?

Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём?

Не важно..

Важно было

18.03.2022 в 10:47, invays сказал:

конфликт между между славянами ?

и режут.

18.03.2022 в 14:33, chukcha сказал:

Народы перемешиваются.. 100% были ******цы, евреи, русские, а сили жидобангдероовцы говорящие на русском

СЛАВА УКРАИНЕ !! 

5401x3086_1127248_[www.ArtFile.ru].jpg

• +1 1

18.03.2022 в 14:52, chukcha сказал:

Не важно..

Важно было

и режут.

Ну точно не пипирками трутся друг о друга))) Хотя мб ик кто то и гделает )

18.03.2022 в 10:53, Flint2000 сказал:
  Скрыть согдержимое

image.png.c1aaa5618ac9c77e6b283df55d67e41e.png

он пояснил, для чего.. Но это не важно.
Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне.

• +1 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.