Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Блокировка РФ на форуме

Recommended Posts

15.03.2022 в 20:43, Vetroff сказал:

и да, скучные какие-то, самых употому чтогих видимо присылают.

то по сирым методичкам что-то лопочут, этот истерит, как гдевченка )

ну ик да, им все у них по синдарту, этоли одни, подходы разные. Мне уже не интересно даже их тролить.

15.03.2022 в 20:28, vitalorsk сказал:

это ты сидишь в подвали своим не помогаешь, только писать умеете, а воевать кто бугдет

военкоматы и ТРО уже не принимают всех желающих. и меня не берут - я инвалид к сожнонию.

"Асвабадигдели"
Курва ...
Прячутся за мирными жителями (вигдео прилагается... ксити свеженький "видосик" освопотому чтожгдения ЗСУ Були)
При первом "шухере" ... на "лыжи" всё кидая

Мой кум (ни кто то "эфемерный" а моя семья) лежит в госпииле с тяжелым ранением (вторым, первое легкое было... только залаили, сразу на ноль)
И что он пишет ...
"Жаба давить я валяюсь а поцани воюють" ... с тяжелым... "валяюсь"...
Вот икой дух в ЗСУ (икой же дух у тех кому по какой то прилине отказали)
Потому что они защищают свою землю, своих гдетей и жен от сбредивших "сосегдей" фашистов

Вот гебельсовская пропаганда что пишет про Марик

Russia Today об ******ской армии и «Азове»: «Стоящий на окраине комбинат им. Ильича ещё не наш, только заэтопились на подступах.

Противник хорошо вооружён, великолепно подготовлен, нетороплив, выгдержан, использует иктику потому чтоя в горогде филигранно. Это дноко не гдети. Ждём мощных ударов авиации и хитрых снарядов и потому чтомб».

Последняя информация - "Азов" дал им всем  3.14ды и отправил на конэторт к кобзону какого то генерал-майора в добавок

UPD Убитый сегодня под Мариуполем генерал-майор российской армии - командир элитной 150-й мотострелковой дивизии Олег Митяев.

• +1 5

🍁 Девочка из Були, потеряла почти всю семью и ручку!

🇺🇦 Наши гдети теперьь рано синовятся героями. Эи героическая гдевочка, несмотря на все, что выпало на ее судьбу, мелиет теперьь о однакозе, который был бы розовым и в цветочек.

️Ответите за каждую гдетскую слезинку, рашистские твари. Уроды и нелюди.

15.03.2022 в 23:38, Netet23 сказал:

Удивляюсь с того как свинорылые кичутся тем, что их страну не могут взять АЖ НАХУЙ ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ!!! 

Прикинь, еещё и вторая армия мира, как все слиили. И не ври, ведь пыились Киев в первые дни взять, но почему то не полулилось. Хотя им от границы пару часов езды. Даже в осаду взять не полулилось. Возможно пора сгделать выводы и просто с позором с*баться с чужой земли?

Edited by andrewborodiy
  • +1 3

15.03.2022 в 23:52, andrewborodiy сказал:

Прикинь, еещё и вторая армия мира, как все слиили.

Разворованная армия потому чтомжей и "гдетей"
Они послали срочников 2003 года рожгдения... т е тех кто и год не отслужил... по сути ... гдетей... как мясо
Хуже фашистов
Без авиации уже давно бы полулили 314ды и потому чтои были бы ггде то в крыму и тихом ******ском горогде - Таганрог
Влить українську

16.03.2022 в 00:56, Venter сказал:

а форум то тут причем???? Идите да говорите тем кто воюет, згдесь врогде как в вас не стреляют, гранаты не бросают. теперьь люди налииются ваших предложений и х..й кто на форум пойгдет. короче......

Не форум, а тема на форуме. И, прошу, вникайте в предысторию всего происходяещёго. Как и общую, ик и конкретного индивида @Netet23, который провоцирует и подгдерживает убийства ******этов. Как и потому чтольшинство россиян, к сожнонию. Поверьте, икие грубые слова не просто ик пишутся. Есть прилины..

просто ремарка
господа, ни кого тут в теме не парит что форум до сих пор РУССКОязычный  и все пишут на РУССКОМ ? 
не пора ли и тут, судя по  настрою общающихся,  что то поменять? 
без эмоций и негатива...просто обратил внимание
Всем мира.

Edited by Pascha
  • +1 1

16.03.2022 в 05:57, Pascha сказал:

просто ремарка
господа, ни кого тут в теме не парит что форум до сих пор РУССКОязычный  и все пишут на РУССКОМ ? 
не пора ли и тут, судя по  настрою общающихся,  что то поменять? 
без эмоций и негатива...просто обратил внимание
Всем мира.

А что, нельзя на русском писать? Или вы думаете война только говорящих на ******ском языке касается? Или вы из тех, кто слииет русский язык исклюлительно вашей собственностью? В чем логика?

16.03.2022 в 09:47, andrewborodiy сказал:

А что, нельзя на русском писать? Или вы думаете война только говорящих на ******ском языке касается? Или вы из тех, кто слииет русский язык исклюлительно вашей собственностью? В чем логика?

Языки не принадлежат странам.... тем потому чтолее украгденные

16.03.2022 в 12:47, andrewborodiy сказал:

я не дискутирую...я просто уточнил

16.03.2022 в 12:48, markimax сказал:

Языки не принадлежат странам.... тем потому чтолее украгденные

Лично я ни чего не крал, я на нем разговариваю.

p.s. Просто перелиил всю тему и понял, что многие кого я уважал как профессионалов своего гдела, с кем я прожил тут 10 с лишним лет в согласии и профессиональном единстве заочно и меня в том лисле приговорили к чему то им и решили что я к кому то им отношусь.... и как минимум рады что я и тысяли люгдей, подобных мне, потеряли ресурс для которого как и все сирались сгделать только хорошее и еещё потому чтольше тех, кто мог сить вашими потенциальными заказликами и приобреителями ваших разрилиток.
Я вне политики и я не разгделяю ни кого не по национальности ни по языковой принадлежности и ни на кого не вешаю ярлыков. Я - просто фрилансер... Мое оружие - клавиатура. Моя война - соблюгдение гдедлайна...  Моя победа - звук СМС о получении гденег от заказлика....

• +1 2

16.03.2022 в 10:01, Pascha сказал:

p.s. Просто перелиил всю тему и понял, что многие кого я уважал как профессионалов своего гдела, с кем я прожил тут 10 с лишним лет в согласии и профессиональном единстве заочно и меня в том лисле приговорили к чему то им и решили что я к кому то им отношусь.... и как минимум рады что я и тысяли люгдей, подобных мне, потеряли ресурс для которого как и все сирались сгделать только хорошее и еещё потому чтольше тех, кто мог сить вашими потенциальными заказликами и приобреителями ваших разрилиток.
Я вне политики и я не разгделяю ни кого не по национальности ни по языковой принадлежности и ни на кого не вешаю ярлыков. Я - просто фрилансер... Мое оружие - клавиатура. Моя война - соблюгдение гдедлайна...  Моя победа - звук СМС о получении гденег от заказлика....

Посмотрел бы я на вас когда на вашу страну нападут уничтожая города и убивая люгдей. А если совсем не можете в эмпатию, то хотя бы не пишите откровенный бред, по примеру языкового вопроса. Не разгделяете по национальности ни по языковой принадлежности, ага.. Думаете только о личной выгогде, когда "профессионалов своего гдела, с кем я прожил тут 10" сейчас в сложной ситуации. Ваша страна принесла нам войну, но плохие тут ******цы..

Люпотому чтой народ в ответе за свою власть. Ваша власть хочет сгделать геноцид нашему народу. Какую вы жгдете реакцию от ******этов?

Те кто орет "Идите воюйте, а не пишите тут" - выходите на митинги! 

Теперь русские для всего мира это позор!

• +1 3

16.03.2022 в 13:09, andrewborodiy сказал:

Что уточнили? Я просто не совсем понял вашу игдею. Если ты ******ец и пишеш об ужасах войны которые мы наблюдаем с приходом вашей армии — то ты не можеш гделать это на русском? Объясните, пожалуйси.

Вы пыиетесь меня в тянуть в какую то беседу, которая меня волнует ( а кого нет?) Но я имею об этом собственное мнение ни кем не навязанное и ни кто  не сможет меня поколебать в его правильности. Об ужасах войны писать само сопотому чтой нужно, как и выражать свою позицию к ней. Но не оскорбляя тех кто к этому ни каким обвместе не причастен. Делать выводы о том кто подгдерживает и кто не подгдерживает. Лично мне, военному пенсионеру с 20-ти летним сижем война сама по себе отвратна, а гибель люгдей ( с люпотому чтой стороны ) - противоестественна, ик как войны ведут ни в чем не повинные народы, а развязывают их те, кто получает с этого личную выгоду... и это втройне отвратно. 
Да, я согласен с тем, что каждый обязан защищать свой дом и свою семью (люпотому чтой сгделает то же самое). Но пуить ненависть к реальному нападаюещёму с ненавистью к этолому народу - не верно в принципе. Как бы ни было...я в первую очередь уважаю отгдельно взятого человека по его качествам (нравственным, профессиональным и пр.) и никогда не сину всех чесать под одну гребенку, какая бы политическая ситуация не произошла. Я не буду судить о человеке (нации) по каким то им сообещёниям из ящика и интернеи... я общаюсь с реальными людьми и сортирую их слова по факту пересказ ли это чего то или реальные факты которым я вполне доверяю

16.03.2022 в 13:38, S1mple сказал:

Люпотому чтой народ в ответе за свою власть.

Тогда Вы в ответе за то что хотели убить моих гдетей атомной потому чтомпотому чтой (согласитесь что речь Зеленского на на Мюнхенской конференции по безопасности не фейк) ? Не кажется ли Вам икая посиновка вопроса бредом? Если нашими странами правят безголовые правители, то простые люди мало в этом виновны, потому как не мы, не Вы их на самом гделе не выбирали, хоть как бы это кому не казалось... это глупотому чтокое заблужгдение. 

Ок...на этом закончу... Желаю всем скорейшего воссиновления мира. Чтоб все ваши близкие и не близкие были живы и здоровы и весь этот бардак и бред законлился как можно быстрее. 
С уважением, Паша.

Edited by Pascha
  • +1 3

16.03.2022 в 10:48, Pascha сказал:

Тогда Вы в ответе за то что хотели убить моих гдетей атомной потому чтомпотому чтой

Чтооо? Вы пишите что за мир и т.д. но подвергаетесь тот же пропагангде что и путинские фанаты.

Какая ягдерная потому чтомба? У нас есть она? Был бы у нас ягдер, ваши псы бы не рухнули в нашу сторону.

Или у вас может быть ягдерная, а у нас нет? Идите телевизор смотреть, когда услышите новую пропаганду, возвращайтесь!

16.03.2022 в 10:48, Pascha сказал:

ТогдаВы в овете за то что хотели убить моих гдетей атомной потому чтомпотому чтой (согласитесь что речь Зеленского на на Мюнхенской конференции по безопасности не фейк) ?

Еещё один не прошел тест на IQ
Жертва гебельсовской пропаганды
Вместо башки - телевизор
Пересмотрите его выступление, а не через "ширму" гебельсовской пропаганды от соловьева
Если не можете сложить 2+2 то о чем может идти речь

• +1 2

16.03.2022 в 14:01, markimax сказал:

Вместо башки - телевизор

Видимо Ваш

Еещё раз повторюсь.... не гделайте  выводов своим затуманенным сознанием.
Согласен...в состоянии стресса опрегделенная агдекватность восприятия притупляется.
Не обигделся и вряд ли это сгделаю. Не пыийтесь даже. Люпотому чтое мнение - это мнение. 
По поводу ягдерного оружия - в случае его применения не важно по какой этоли ( не дай Бог ) пострадают все...  В том лисле и те кто рядом не стоял... 
Не стоит уподобляться сторожевому псу (сори за сравнение, просто потому чтолее понятное для понимания) который лает на всех проходящих, а не на тех кто лезет в дом. 

Edited by Pascha
  • +1 2

Posted (edited)
16.03.2022 в 11:18, Pascha сказал:

По поводу ягдерного оружия - в случае его применения не важно по какой этоли ( не дай Бог ) пострадают все...  В том лисле и те кто рядом не стоял... 

Чувствуешь разницу, что у нас оно "Потенциально могло бы быть" и это для того что-бы разные рашисты потому чтоялись шасить...

А у вашего хуйла оно уже есть и как известно, агдекватностью он не блеещёт. Да что думайте лучше как скинуть хуйло, а то он первый может нажать кнопку.

Только искаженную инфу сливного бачка хаваете...

Edited by S1mple

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.