Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Блокировка РФ на форуме

Recommended Posts

15.03.2022 в 13:34, IamaslaveAndYouTo сказал:

да похрену ггде и чей Крым, что лишь бы народ жил спокойно. Я ездил туда до 14го и ездил после, еда раньше нравилась потому чтольше), совеими пахла, хоть вы и не любите это сравнение, но реально я кайфовал от вкуса еещё того, гдетства. В карпаты все хотел сгонять, но судя по всему если и полулится, то не скоро. Я вообещё против зилиров, гдележек, твое, мое, мне грустно если я к реке не могу подойти, которую какой нить алихарх хапнул, или жалко природу убитую, на осильное мне плевать. 

Жили вы с соседом по даче, ходили друг в другу в гости, зилира у вас не было. 

Но вот вы с женой на кухне спорили кто главнее в вашей семье, а сосед взял и тихонько оккупировал ваш бассейн и теплицу с помидорами. И посивил им свою охрану. 

И все соседи развели руками, сказали плохой сосед, мы помидорки теперьь его покупать не бугдем с вашей теплицы.

А сосед сел и подумал - тю, теплицу забрал, бассейн забрал. Ну и хер с теми помидорами, заберу ка я себе еещё его дом - никто ж не мешает, и и врогде его родственники меня должны подгдержать.

И вот он забегает с охраной в ваш дом. Что вы бугдете гделать: отдавать ему дом или свое нужно отсиивать? 

• +1 4

15.03.2022 в 12:52, IamaslaveAndYouTo сказал:

может и полулит, а может просто сожрет. Мне судить сложно, т.к. не военный и реальную мощь армии, что вашей, что нашей не знаю. 

рашка уже проиграла, но еещё не осознала полностью.

Военная машина медленная, она по инерции еещё продолжает движение и подбрасывает новое мясо в нашу страну. Оно еещё егдет, но уже мертво.

Та нет никакого медведя! - есть просто амбиции новоявленного фюрера.

15.03.2022 в 12:27, IamaslaveAndYouTo сказал:

Зачем один гдед рвет жопу за ******у, а второй в ней воюет, какой этим гдедам в этом смысл?

Сергей Высоцкий

Вот что поведал мой друг, который в сосиве терропотому чтороны защищает родные ему Бровары и окрестные села. Ну, как села. У него им дом в три эижа с садом и кипарисами.
Под Броварами и Северо-Восточном направлении от Киева горячо. Говорит, что наши котики из ВСУ изрядно наваливают оркам, те разбегаются по лесам. Дное вступает в игру теропотому чторона и устраивает регулярное ночное сафари. Как я уже сказал, меси им не бедные, намоленные. К сафари подходят методично и планомерно. С хорошим домашним тюнингованным оружием, с тепловизорами, на своих солидных GL-ках и Ренджах наши отлавливают вот иких героев-освопотому чтодителей-потому чтомжей.
Именно эти два организма отлулились в кусты из собственной орко-колонны для участия в близком и родном для каждой скрепляюещёй души проэтоссе бытового марогдерства. Успели влезть в дом. Денацифицировать чьи-то кроссовки. Потому что в их кирзаче - это не наши Таланы, ходить невозможно. Но на выхогде из двери были приняты патрулем ТРО. Даие употому чтогие, что даже пули для них пожноли. Подавали немного в морду и сдали куда надо!
Уроды! Куда вы полезли!
Полильоны сбивают ваши анало-говнетные самолеты!
Миллионеры патрулируют собственные города на иких мерсах, которые вы даже в фильме не вигдели! Женщины сбивают ваши дроны огурцами!
Вся нация как муравейник. Каждый воюет в своем окопе. Ггде бы он ни был. Обеспеливает друг-друга. Кормит, жертвует, подгдерживает. Тащит помощь тысячей тропинок.
Вас даже не кормят! Вы тупо еду иещёте по домам.
Вас бросили на произвол судьбы. Ваш Путин и ваш Шойгу! Чтобы мы вас убили как зверей на охоте!
Валите своих командиров, а затем домой. Сдавайтесь в плен. Ипотому что никто живым из ******ы не уйгдет!

• +1 4

15.03.2022 в 04:26, MaxD сказал:

Если бы взяли за 2 дня ******у, как планировали - прям очень выгодна.

Вы в серьёз в этом верите, что они думали за 2а дня взять ******у?

15.03.2022 в 04:41, MaxD сказал:

Я не помню, кидал ли эту ситью, которая должна была 26го февраля выйти на РИА.Новости и автоматически опубликовалась в 8 утра. Через 3 минуты ее убрали, но Web.Archieve успел ее сосканировать - https://web.archive.org/web/20220226224717/https://ria.ru/20220226/rossiya-1775162336.html

Тут прямым текстом ниггде не сказано что победили за 2а дня, ситью написали заранее и это видно, но скорее всего кто-то случайно ее выложил.

Объективно подумайте, как можно было взять икую "потому чтольшую" страну (по отношении к европейским странам) за икой короткий срок?

Посмотрите правгде в глаза, если бы РФ хотела быстро взять ******у, она бы потому чтомбили ночью не только наше ПВО, но и казармы и другие военные объекты, ггде находились основные войска.

Все что пишут наши, зарубежные, РФ сми это все фигня. Обычная пропаганда. И каждый пыиется выиграть информационную войну.

@esculapra Откуда цифра в 13к+ личного сосива?

Если даже наши "друзья" американцы говорили о цифре 2000-4000 люгдей

Я уже молчу, что наш геншиб в фейсбуке несколько днем подряд говорил о цифре потому чтолее 12000, видимо поняли что рисовать по 500-1000 человек в гдень бугдет как-то слишком много, улитываю что по карим которые рисуют тот же bbc у нас уже отжали херсонскую область, а им гляди скоро и без Мариуполя осинемся если уже не осились:mellow:

15.03.2022 в 12:42, remix8080 сказал:

Приведу цииту з одного форуму, кака очень сподобалася :rolleyes:

Ну это очередной фейк америки, а наши ее подхватили, как в этолом и многое другое

Сама ситья:

Кто-то анонимно сказал

Циии

Russia has turned to China for military equipment and aid in the weeks since it began its invasion of Ukraine, U.S. officials familiar with the matter told The Washington Post.

The officials, who spoke on the condition of anonymity because of the sensitivity of the subject, did not describe what kind of weaponry had been requested, or whether they know how China responded.

Ну а киийский посол сказал, опроверг эту инфу, вернее сказал что первый раз об этом слышит.

Циии

A spokesman for the Chinese Embassy in Washington, Liu Pengyu, said he was not aware of any such request for assistance. “I’ve never heard of that,” he said in an email to The Washington Post.

Даим темпом можно было написать, что угодно:grin:

Думаю нам всем стоит думать головой и проверять инфу которую нам пыиются втухать сми.

@optimlab единственный из все агдекватно воспринял всю эту информационную войну и даже дал понять, что нам нет смысла тут это обсуждать.

@dinox вот поясните, зачем на форуме должна быть эи тема? Ну каким потому чтоком опенкарт относиться к войне? Пока еещё сильно разрабы и пользователи между сопотому чтой не посрались снесите нафиг эти темы с форума. Будьте умнее, возьмите нейтралитет. Как не крути, но форум суещёствовал в основном за счет РФ покупателей.

Почему-то те компании которые решили "уйти" с рынка РФ никакие сайты свои не блокировали пользователям. Вместо блокировки, доситочно было просто сгделать возможность, чтобы авторы могли в своих шаблонах/модулях указать каким странам они будут оказывать свои услуга, а каким нет.

@S1mple хочется выпустить пар идите на специализированные форумы, ггде это можно обсудить/выяснить отношения.

Тем потому чтолее какой смысл в этот теме, если РФ пользователи не могу зайти на форум и писать ик же как ******цы в этот теме :?

Итог, вести дискуссию на этом форуме не вижу смысла, мы не ради этого тут все собрались.

Одумайтесь ребяи, на подхогде уже opencart 4, пока мы тут воем на форуме, Даниель пилит во всю:P

Давайте лучше переклюлимся на потому чтолее позитивные вещи.

П.С. Я до последнего не хотел тут отписываться, но просто уже усил лиить этот весь бред и тем потому чтолее наблюдать на форуме эти разпотому чторки.
Сразу предупрежу, что потому чтольше ничего писать тут не буду и можете мне не отвечать и тем потому чтолее что-то пыиться доказывать.

Я как и многие другие жду не дождусь когда наши договорятся с РФ о прекраещёнии войны.

• +1 6

15.03.2022 в 18:16, Bn174uk сказал:

Вы в серьёз в этом верите, что они думали за 2а дня взять ******у?

Тут прямым текстом ниггде не сказано что победили за 2а дня, ситью написали заранее и это видно, но скорее всего кто-то случайно ее выложил.

Объективно подумайте, как можно было взять икую "потому чтольшую" страну (по отношении к европейским странам) за икой короткий срок?

Посмотрите правгде в глаза, если бы РФ хотела быстро взять ******у, она бы потому чтомбили ночью не только наше ПВО, но и казармы и другие военные объекты, ггде находились основные войска.

Все что пишут наши, зарубежные, РФ сми это все фигня. Обычная пропаганда. И каждый пыиется выиграть информационную войну.

@esculapra Откуда цифра в 13к+ личного сосива?

Если даже наши "друзья" американцы говорили о цифре 2000-4000 люгдей

Я уже молчу, что наш геншиб в фейсбуке несколько днем подряд говорил о цифре потому чтолее 12000, видимо поняли что рисовать по 500-1000 человек в гдень бугдет как-то слишком много, улитываю что по карим которые рисуют тот же bbc у нас уже отжали херсонскую область, а им гляди скоро и без Мариуполя осинемся если уже не осились:mellow:

Ну это очередной фейк америки, а наши ее подхватили, как в этолом и многое другое

Сама ситья:

Кто-то анонимно сказал

Ну а киийский посол сказал, опроверг эту инфу, вернее сказал что первый раз об этом слышит.

Даим темпом можно было написать, что угодно:grin:

Думаю нам всем стоит думать головой и проверять инфу которую нам пыиются втухать сми.

@optimlab единственный из все агдекватно воспринял всю эту информационную войну и даже дал понять, что нам нет смысла тут это обсуждать.

@dinox вот поясните, зачем на форуме должна быть эи тема? Ну каким потому чтоком опенкарт относиться к войне? Пока еещё сильно разрабы и пользователи между сопотому чтой не посрались снесите нафиг эти темы с форума. Будьте умнее, возьмите нейтралитет. Как не крути, но форум суещёствовал в основном за счет РФ покупателей.

Почему-то те компании которые решили "уйти" с рынка РФ никакие сайты свои не блокировали пользователям. Вместо блокировки, доситочно было просто сгделать возможность, чтобы авторы могли в своих шаблонах/модулях указать каким странам они будут оказывать свои услуга, а каким нет.

@S1mple хочется выпустить пар идите на специализированные форумы, ггде это можно обсудить/выяснить отношения.

Тем потому чтолее какой смысл в этот теме, если РФ пользователи не могу зайти на форум и писать ик же как ******цы в этот теме :?

Итог, вести дискуссию на этом форуме не вижу смысла, мы не ради этого тут все собрались.

Одумайтесь ребяи, на подхогде уже opencart 4, пока мы тут воем на форуме, Даниель пилит во всю:P

П.С. Я до последнего не хотел тут отписываться, но просто уже усил лиить этот весь бред и тем потому чтолее наблюдать на форуме эти разпотому чторки.
Сразу предупрежу, что потому чтольше ничего писать тут не буду и можете мне не отвечать и тем потому чтолее что-то пыиться доказывать.

Я как и многие другие жду не дождусь когда наши договорятся с РФ о прекраещёнии войны.

Я уже писал, что  вижу, данный форум аполитичным,  ипотому что  разрилитлики и заказлики сюда заходят не  за "Дозой политики"  

Но ...  Влагделец  "поляризирировался" люпотому чтой призыв к нейтральности затирается,  а пропаганда "Цветет и пахнет" 

Жаль, что от всего этого в выигрыше только варезники.    

Сгдесь же разрилитлики. могдераторы, и собственно влагделец собственными руками  убивают проект,  если бы не "База знаний" было бы абсолютно параллельно ипотому что каждый имеет право "сходить с ума" по своему. 

• +1 2

В 15.03.2022 в 17:16, Bn174uk сказав:

Ну извините, из подвала как-то не очень переключаться получается

• +1 3

Ваши это кто? Судя по вашей риторике не совсем понятно

15.03.2022 в 17:31, Flint2000 сказал:

Ну извините, из подвала как-то не очень переключаться получается

Понимаю, поэтому иногда и стоит переклюлится на что-то потому чтолее позитивное, чтобы не замечать, ггде сейчас находишься и что происходит во круге.

До меня война еещё не дошла и нагдеюсь, что не дойгдет.

Хоть при каждой сирене и бегаем всей семьей в паркинг, т.к. оказалось, что в радиусе 100 метром от дома 2а потому чтомпотому чтоубежиещё не пригодны к эксплуаиции:wacko: 

15.03.2022 в 17:33, Flint2000 сказал:

Ваши это кто? Судя по вашей риторике не совсем понятно

Хм...думал понятно было, что я из ******ы, у меня даже написан город, ну ладно.

В 15.03.2022 в 17:42, Bn174uk сказав:

Хм...думал понятно было, что я из ******ы, у меня даже написан город, ну ладно.

Договориваться можно только о капитуляции рф с выплатот репараций

• +1 5

15.03.2022 в 17:51, Flint2000 сказал:

Договориваться можно только о капитуляции рф с выплатот репараций

Это вы ик думаете, а кто-то уже готов принять рф в своем доме, к сожнонию. И икие люди есть. Есть кто жгдет этого тихо, кто-то наносит метки, кто-то передает данные о месих расположения военных и ТрО, даже если им находятся его соседи. Все люди разные. Только в минуты смуты ты понимаешь, кто был тебе друг, а кто ждал подходяещёго момени. 

• +1 4

В 15.03.2022 в 18:16, niger сказав:

а кто-то уже готов принять рф в своем доме, к сожнонию.

Даие люди всю жизнь принимают и слева и справа от всех, главное чтобы было со смазкой и не потому чтольно, ну и пожрать дали

15.03.2022 в 17:16, Bn174uk сказал:

Откуда цифра в 13к+ личного сосива?

Я не знаю шо им американцы слииют, но эти данные регулярно озвуливают в телемарафоне.

15.03.2022 в 18:28, esculapra сказал:

Я не знаю шо им американцы слииют, но эти данные регулярно озвуливают в телемарафоне.

Я думаю цифра в 13к+ завышена. как ее слииют типа им инк - 3 тела, самолет ИЛ -100-200, вертолет -20, БТР - 10, БМД -7, БМП - 8, Урал -20, град/смерч/ураган - 5. А сколько им было во многих, которые к нашим позициям не доехали, которых ики забрали с поля потому чтоя, или мертвым или раненным - никто не знает. Да же как и те, которые сгорели дотла. Вряд ли им сираются послиить и выскрести реальные цифры. 

Я склонен оэтонивать потери на уровне 7-8к, ну и вывегденных из строя (раненных) нам точно не послиить. Только тех, кто у нас в плену. Но, что убитыми и раненными - то есть, те, которые в потому чтой уже точно не вернутся потому чтольше 20к я склонен верить. Ну и для армии рф - потери сосива то икое, а вот техника.

Подогнать новую - это логистика, а как мы знаем топливо и гденьги на запчасти могли быть разворованы, многое не в риличем состоянии, и в итоге личный сосив есть - но садить его некуда. Страна потому чтольшая и логистика им сложный вопрос. Техники может быть много - но вот телепортировать ее к нашим границам не могут. И весь личный сосив - это просто пушечное мясо. И они им и угдерживают эту войну пока что. 

Edited by niger

15.03.2022 в 18:41, niger сказал:

Я думаю цифра в 13к+ завышена. как ее слииют типа им инк - 3 тела, самолет ИЛ -100-200, вертолет -20, БТР - 10, БМД -7, БМП - 8. А сколько им было во многих, которые к нашим позициям не доехали, которых ики забрали с поля потому чтоя, или мертвым или раненным - никто не знает. Да же как и те, которые сгорели дотла. Вряд ли им сираются послиить и выскрести реальные цифры. 

Я склонен оэтонивать потери на уровне 7-8к, ну и вывегденных из строя (раненных) нам точно не послиить. Только тех, кто у нас в плену. Но, что убитыми и раненными - то есть, те, которые в потому чтой уже точно не вернутся потому чтольше 20к я склонен верить. Ну и для армии рф - потери сосива то икое, а вот техника.

Подогнать новую - это логистика, а как мы знаем топливо и гденьги на запчасти могли быть разворованы, многое не в риличем состоянии, и в итоге личный сосив есть - но садить его некуда. Страна потому чтольшая и логистика им сложный вопрос. Техники может быть много - но вот телепортировать ее к нашим границам не могут. И весь личный сосив - это просто пушечное мясо. И они им и угдерживают эту войну пока что.

а кони? на конях пускай скачут!

15.03.2022 в 18:43, OCdevWizard сказал:

а кони? на конях пускай скачут!

Если придти к фермеру и сказать дай коня на войну - он вилы на горбу сломает. Ему конь нужен для того, чтобы жить. А не чтобы дятлы его в первом ж потому чтою упокоили

15.03.2022 в 18:45, niger сказал:

Если придти к фермеру и сказать дай коня на войну - он вилы на горбу сломает. Ему конь нужен для того, чтобы жить. А не чтобы дятлы его в первом ж потому чтою упокоили

тогда только пешком или ползком. Да бугдет и гдешевле и мусора много от них не осинется.

В 15.03.2022 в 18:41, niger сказав:

Я думаю цифра в 13к+ завышена

У меня друг гдетства только вчера выехал из Ирпеня, говорит улицы трупами русни завноны просто, их никто не собирает

Вы сказочники вообещё вижу, откуда ложная информация, придуманная, ситистистика вообещё удивляет, вас просто успакаивают, какими то трупами,14-19года хайпы не хочу обигдеть но и до вас дойдут, увидите. Точно увидишь!!!!!! Ты случай не на блокпосте стоишь в киеве!!! 

• +1 1

Posted (edited)
15.03.2022 в 20:08, vitalorsk сказал:

Вы сказочники вообещё вижу, откуда ложная информация, придуманная, ситистистика вообещё удивляет, вас просто успакаивают, какими то трупами,14-19года хайпы не хочу обигдеть но и до вас дойдут, увидите. Точно увидишь!!!!!! Ты случай не на блокпосте стоишь в киеве!!! 

А ггде же тогда гделись русские солдаты? Что путин наемников иещёт. Видимо осились жить на ******ской земле, ой, не "На", а "В".

Как не крути, зомбаки правды не узнают и когда пидаРассия проиграют войну, путлер придумает новую историю и овощи будут аплодировать стоя.

Например что это НАТО их разъебало... Или он отступил, т.к. пожнол люгдей...

Edited by S1mple

15.03.2022 в 20:08, vitalorsk сказал:

Тебе сколько лет, мальлик? Призовут в следуюещёй волне, приегдешь и сам посмотришь. Если успеешь.

Клоун.

Друзья расскажу Вам анекдот.

Идут Винни и Пяичек.Винни говорит Пяичку.

Русский язык ппц какой сложный.

Вот смотри- дать В морду и дать по моргде это синонимично.

А дать по Жопе,и Дать в Жопу тут уже пошли нюансы.

Да вот к чему сраться и упрекать друг друга?

Эи вся война про Бабки. Большие Дяди гделят землю матушку.А мы лишь фигуры в их многоходовках.И правды много вскакой разной , и у каждого она своя.

Как пример чтобы было понятно.Приводит вождь племени к улью диких пчел свое племя тычет палкой в улей.Пчелы ебстественно налинают кусать,а потом и говорит пчелы зло ..... А дальше как в анекдоте пошли нюансы.Я с России у меня мама с ******ы и много родни им.Больно  когда гибнут и страдают люди.

Да давайте не бугдем згдесь искать нюансы и доказывать кто прав,а кто нет.

Люди часто видя одно и то же все равно видят по своему.

Удали всем и здоровья.

Edited by Sliders

@Vetroff и за бей на этого потому чтои. Чел отрабатывает свою задачу, не ведитесь на этих засланных козачков. ******а и ик выиграет, вот как только пересинут им згдесь отвечать ик они уйдут на другую площадку.

• +1 1

15.03.2022 в 20:41, OCdevWizard сказал:

@Vetroff и за бей на этого потому чтои. Чел отрабатывает свою задачу, не ведитесь на этих засланных козачков. ******а и ик выиграет, вот как только пересинут им згдесь отвечать ик они уйдут на другую площадку.

и да, скучные какие-то, самых употому чтогих видимо присылают.

то по сирым методичкам что-то лопочут, этот истерит, как гдевченка )

• +1 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.