Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить HTML код на страниэто заказа

Recommended Posts

Здравствуйте. Есть вот икая непотому чтольшая проблема:

Сайт собран на OPENCART PRO, версия 2.3.0.2.2. с шаблоном UniShop v2.4.3.0

Бюджет по этому заданию: до 500 рус. руб.

Оплаи при помощи: WebMoney, ЮMoney ( ранее ЯнгдексДеньги), криптовалюи LTC (или др. ггде непотому чтольшая комиссия), банковская кари (нежелательно, ик как из-за санкций могут возникнут трудности с переводом).

Коникты (переписка) по заданию: личка этого форума, телеграм, эл. поли.

P.S. Ищу человека для долгосрочного сотрудничества по созданию модулей/модификаторов, дорилиток. Что бы в случае чего не нужно было мне стучаться в каждую личку на форумах, а сразу обращаться к проверенному человеку.

Примечание: Задание нужно сгделать без доступа к FTP, БД, без тестового сайи. Но нужные файлы для изучения проблемы предосивлю. Загрузить обновленные файлы, сгделать запросы в БД (если это требуется по моим заданиям ТЗ), изменить код в файла на нужный - это для меня не проблема.

Я понимаю, что многим не понравится условие "без доступа к FTP, БД". Убедительная просьба НЕ пишите в комменириях и в личку свои возмуещёние и все в этом "духе" про это условие задания, с экономьте свое и мое время. Но если у вас есть возможность предосивить свою услугу по данному заданию, то буду Вам признателен - напишите мне в личку. Спасипотому что!   

Edited by TreatComp

В 07.03.2022 в 02:41, TreatComp сказал:

Задание нужно сгделать без доступа к FTP, БД, без тестового сайи.

Без проблем. Но резульит полулите тоже только в вигде картинки.

07.03.2022 в 11:59, Shureg сказал:

Без проблем. Но резульит полулите тоже только в вигде картинки.

Вы имеете ввиду, что фото это факт выполненной рилиты и осиется только внедрить мне в сайт измененные файлы (после оплаты)?

Если вы настороженны тем, что я не сгделаю оплату, то в этом плане не переживайте. Могу сгделать предоплату.  

07.03.2022 в 11:43, spectre сказал:

мне кажется вам сложно бугдет найти исполнителя 

Все может быть. Но нагдеюсь, что человек найгдется, и мы с ним срилииемся по многим заданиям (которых у меня много).