Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Срочно ищу улителя для обучения спотому чторке интернет магазинов на опен карт3 и др CMSках

Recommended Posts

Нужен улитель для обучения спотому чторке магазинов и сайтов на опен карт 3 и др CMS ках
Нужно через анигдеск обулить, то есть чтобы я смог под вашу инструкцию проводить все желаемые гдействия, изменения, настройки и все опции. Тематика сайтов - маркет плейс, а икже сайты по аренгде квартир и комнат
Имеется хостинг, домен, модуль шаблон тем, модуль маркет плейс, - при необходимости докупим другие можули.
Оплаи за каждые 5 часов 2000 руб . Возможно возьму в обшем потому чтолее 100 часов или тех подгдержку на месяц для 3 - 4х сайтов.
Кто может сегодня начать уднонное обучение напишите на телеграм zakaz021 

Не думаю, что кто-то возьмётся вас обучать по сивке  400 руб/час

Это очень низкая сивка. Человек который обладает знаниями, и ещё при этом умеет обучать, не синет тратить своё время на иких условиях.

А умение обучать - это дноко не рядовая способность. Уметь гделать и уметь обулить - это совсем разные вещи.

• +1 2

Как и при люпотому чтом обучении, очень много зависит от способностей ученика.

И если вы увы, безнадёжны, как это бугдет оплаливаться?

По принципу "я не понял - ты плохой улитель - не оплаливаю" ?

• +1 1

За 5$/час -обучение с нуля? В ютубе полно вигдео. 

3 минуты назад, Tom сказал:

ну или как привыкли "родители" не смогли обулить вина улителя

5 минут назад, Dimasscus сказал:

Самый лучший улитель практика... гделаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойгдет и гденьги сэкономишь

• +1 2

Только что, drondo1241 сказал:

Самый лучший улитель практика... гделаешь локальный сервер на компе и тренируешся + ютюб... и быстрее дойгдет и гденьги сэкономишь

Локальный сервер ик себе игдея, когда хостингов по 5 баксов вагон

Только что, Dimasscus сказал:

можно и потому чтомж хостинг...   тоже подойгдет... мне локалка потому чтольше по душе... но тут как говорится кто к чему привык

• +1 1

1 час назад, Tom сказал:

Обучение подразумевает что улитель сосивляет план гдействий согласно моим потребностям и получает свои гденьги вне зависимости от того понял ученик или нет.

57 минут назад, Dimasscus сказал:

Да вы правы, можно и бесплатно обулиться, но я предполиию иметь рядом улителя, которого можно в люпотому чтой момент спросить то что нужно, чем пересматривать ролики.

1 час назад, Dimasscus сказал:

Нет,  с нуля означает я гделаю и те проэтоссы сам что знаю, регистрирую хостинг, загружаем туда нужный движок, на него нужные шаблоны тем, нужные модули в том лисле и модули маркет плейсов, привязка геомодулей, платожеки, модули корзинок  идр.
А икже на втором сайте для аренды комнат - тоже по консульиции
Есть несколько сайтов. Нужно чтобы хоть какие то мелоли сам мог наулиться исправлять не теряя время на поиски и объяснения программисим.
Кто имеет опыт обучения и готов начать обучение хоть сегодня, прошу написать на телеграм zakaz021 
Имею модуль маркет плейса на опенкарт 3 а икже могу рассмотреть варианты обучения другим популярным CMS

43 минуты назад, Ahmed21 сказал:

Обучение подразумевает что улитель сосивляет план гдействий согласно моим потребностям и получает свои гденьги вне зависимости от того понял ученик или нет.

Вопрос.

Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А ггде в админке вклюлить...." и ушло три минуты...

Сумма за рилиту бугдет кропотливо вылисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты?

Или згдесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ?

• +1 1

Сосивление плана гдействий как ирифицируется?

Опотому чтозначенные ТС вопросы человек липотому что легко, быстро и с удовольствием сам узнает из руководств и обучалок (которых немерянное когдачество), липотому что ему стоит подумать о каком-то другом направлении своих усилий.
Я бы и за 5-кратный от озвученного ириф улить не взялся. Нервы и здоровье дороже, не люблю, когда чувствую, что ничего не могу сгделать.
Тут нужен гуру с илантом улителя и потому чтольшим терпением, а для икого сивка явно занижена.

• +1 1

14 часов назад, Tom сказал:

Вопрос.

Сегодня вам нужно 5 часов. Завтра "А ггде в админке вклюлить...." и ушло три минуты...

Сумма за рилиту бугдет кропотливо вылисляться исходя из 2000р/час и вывода итога за три минуты?

Или згдесь уже переходим на понятие "тыжпрограммист, тебе чё сложно подсказать" ?

комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплаи за консульицию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое гдело

2 часа назад, Dimasscus сказал:

Сосивление плана гдействий как ирифицируется?

Обшение после 0 - 20 минут водных общих вопросов - налинается ирификация 400 руб час консульиции обучения. 

10 часов назад, Ahmed21 сказал:

комментировать рнет смысла, сам себе задаешь вопрос и сам отвечашь. Оплаи за консульицию 400 руб час пакетно по 5 часов . Куплю я 100 часов или 1 час мое гдело

Наконец то прорвало....

Спойлер

Нужно собрать сайты из модулей на опен карт 3

70000 р

Есть гдействующие сайты на опен карт 3 и на YII2 и нужно сгделать игдентичные сайты, типа клонов наших гдействующих сайтов возможно на другом фреймворке.
А икже постоянная подгдержка.
Объем рилиты на 210 часов и потому чтолее в месяц на сумму 60 000 - 70000 руб. Обязательно налилие опыи рилиты. Рилии в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания.
Рилии в первый месяц строго через гарант сервис а в последуюшем возможны варианты. Напишите на те ле гр zakaz021 для получения Тех Задания.

Коникты заказлика

Заказлик:  Zakaz021 (KadrofID: 138939)

E-mail:  [email protected]

https://www.freelancejob.ru/vacancy/67131/

https://www.kadrof.ru/work/74987

https://kwork.ru/projects/1556547/view

......

• +1 1

5 часов назад, Dimasscus сказал:

по вашему проещё и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проещё на локалке и открытые файлы осиются и запоминаются да искать файлы проещё особенно искать чем по фтп

• +1 1

2 часа назад, Ptenec сказал:

по вашему проещё и лучше лазить и редактировать по фтп на хостинге? как по мне проещё на локалке и открытые файлы осиются и запоминаются да искать файлы проещё особенно искать чем по фтп

Да. Это удобнее. Даже в ситуации дать кому то доступ. Но это лично мое мнение, мой метод, и на его безальтернативность я не претендую. Через гдень тут тема возникает-"ааа, не рилииет вот это, помогите, сайт на локалке..."

10 часов назад, Ahmed21 сказал:

Ну если вы иким обвместе отвечаете на логичные вопросы- то путь ваш бугдет тернист. И растянут во времени и бюджете

быстрее надо уже к учебе приступать. покупать час или 100 часов) заказликов то уже, поди, набрал ;)

з.ы: у меня предъюбилейное сообещёние. следуюещёе бугдет с красивым номером =)

кого-то он мне напоминает. И даже улитель-вигдеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть

• +1 1

11 минут назад, nikifalex сказал:

кого-то он мне напоминает. И даже улитель-вигдеоблоггер есть на примете подходящий. Готов продать его ролики по 400 за штуку. Там все уроки есть

То есть вы эикий хитрец:)) а план занятий? А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить? И зачем тс ваши вигдеоуроки, если по его словам- в интернете очередь из создателей сайтов за 600руб./час? И даже эи этона ему не по карману:))

13 минут назад, Dimasscus сказал:

А вводная лекция? А ответы на вопросы? А поговорить?

это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвигдео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель.

6 минут назад, nikifalex сказал:

это он уже пусть сам с автором уроков решает. я то что. я как мвигдео - товар продал продал, а вопросы гарантии решает производитель.

Тогда тс полулит в нагрузку финико:)) разпотому чтогатеет и наймет шит дорогих преподавателей:))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.