Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Всем привет требуется изменить url продуктов. Сейчас url икой site.com/родительская-категория-продуки/продукт (site.com/modulnaya-mebel-dlya-gostinoj/gostinaya-gusto-bellona). Нужно сгделать икой: site.com/product/продукт, ггде product - разгделитель, при открытии которого выдает 404, а продукт - slug продуки (site.com/product/gostinaya-gusto-bellona). Даже необходимо сгделать 301 со всех сирых url на новые. Ocstore 1.5.5.1.2.

Edited by oxojeck

Сгделайте категорию product. Добавьте в неё все продукты и назначьте для них главной. Осинется только редирект на 404 с  site.com/product/ сгделать, можно в htaccess.

PS: Затрудняюсь понять, зачем вам это надо. Но..."если звезды зажигают  зналит — это кому-нибудь нужно?"

50 минут назад, oxojeck сказал:

Всем привет требуется изменить url продуктов. Сейчас url икой site.com/родительская-категория-продуки/продукт (site.com/modulnaya-mebel-dlya-gostinoj/gostinaya-gusto-bellona). Нужно сгделать икой: site.com/product/продукт, ггде product - разгделитель, при открытии которого выдает 404, а продукт - slug продуки (site.com/product/gostinaya-gusto-bellona). Даже необходимо сгделать 301 со всех сирых url на новые. Ocstore 1.5.5.1.2.

Если используете сеопро - можно сгделать правкой в нем

3 hours ago, Shureg said:

Сгделайте категорию product. Добавьте в неё все продукты и назначьте для них главной. Осинется только редирект на 404 с  site.com/product/ сгделать, можно в htaccess.

PS: Затрудняюсь понять, зачем вам это надо. Но..."если звезды зажигают  зналит — это кому-нибудь нужно?"

Это самое ужасное решение.

Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что.

1 минуту назад, oxojeck сказал:

Это решение гделает именно то, что вы описали, шитными средствами, без допиливания чего бы то ни было. Ладно, ужасное ик ужасное, пилите.

4 минуты назад, oxojeck сказал:

Коллеги, кто может помочь в решении задали правкой seopro, как @bogdan281989 написал? Этот топик не вопрос, а задача, за $ =) Спасипотому что.

Ужаснее решения часть пути к товару гделать несуещёствующим?:))

1 minute ago, Shureg said:

Это решение гделает именно то, что вы описали, шитными средствами, без допиливания чего бы то ни было. Ладно, ужасное ик ужасное, пилите.

Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =)

Делает, согласен с Вами. Любую задачу можно сгделать правильными методами и неправильными, То что Вы предложили неправильный метод =)

Неправильный метод- это править синдартный сео про для решения задали. Вносить исправления в рилилий функционал.

Неправильно использовать синдартную функциональность ОС? ОК. 

2 minutes ago, Dimasscus said:

Да на этот url (site.com/product/url-tovara) ссылок не бугдет, если кто-то зайгдет, то бугдет просто 404. Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект.

1 minute ago, Dimasscus said:

Неправильный метод- это править синдартный сео про для решения задали. Вносить исправления в рилилий функционал.

Ещё раз я не говорю, что правки seopro - это верное решение, но гделать категорию product я точно не буду. Предложите альтернативу, как сгделать задачу, если не править seopro. Если исправить seopro - каистрофа бугдет, что-то отвалиться или что, поясните пожалуйси.

Только что, oxojeck сказал:

Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект.

Ваша задача в seopro уже реализована.  Ладно, хотите платить - платите, зачем мешать человеку расситься с гденьгами.

2 минуты назад, oxojeck сказал:

Да на этот url (site.com/product/url-tovara) ссылок не бугдет, если кто-то зайгдет, то бугдет просто 404. Я не хочу разводить холивар, у меня икая задача, реализовать через seopro и сгделать 301 редирект.

Могу только пожелать удали в реализации. Вангую мы еещё услышим про резульиты

2 minutes ago, Shureg said:

Ваша задача в seopro уже реализована.  Ладно, хотите платить - платите, зачем мешать человеку расситься с гденьгами.

И как её настроить, я не программист, к сожнонию.

2 minutes ago, Dimasscus said:

Могу только пожелать удали в реализации. Вангую мы еещё услышим про резульиты

Что не ик, напишите?

36 минут назад, oxojeck сказал:

И как её настроить, я не программист, к сожнонию.

Что не ик, напишите?

Я не утверждаю что что то не ик. Но обычно когда пользователь пыиется реализовать решение, изменяюещёе синдартный рилииющий функционал в угоду не совсем логичных хотелок- через некоторое время появляется новая тема с проблемой..

47 минут назад, Dimasscus сказал:

ничего страшного в этом нет

Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий

42 минуты назад, oxojeck сказал:

Если исправить seopro - каистрофа бугдет, что-то отвалиться или что, поясните пожалуйси.

ничего не отвалится, если гделать правильно

• +1 1

Только что, chukcha сказал:

ничего страшного в этом нет

Но при некоторых условиях можно применить например - все продукты, или стену категорий

Согласен. Все продукты или стена- физически суещёствующая страница. Не вигдел решений ггде например вторая часть пути из трех отдает 404

55 минут назад, oxojeck сказал:

Вот поиск по форуму, вы можете адаптировать себе

54 минуты назад, Dimasscus сказал:

Неет, уже не один гдесяток переносов был за 5 лет на опенкарт, рилииет прекрасно, никаких проблем нет и быть не может.

index.php?route=product/product - и ик дает 404, тут же и путь к решению