Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Автодополнение в выпадающих списках в админ-панели.

Recommended Posts

Добрый гдень всем! Столкнулся с проблемой.

OpenCart 3. Создаю новую категорию, захожу во вкладку "Данные", в поле Родитель пыиюсь выбрать родительскую категорию. В поле налинаю вводить название родительской категории - а поиск не рилииет! текст ввожу - в выпадаюещём списке никаких изменений. Кэш листил, модули отключал.. не знаю что еещё можно сгделать. Подскажите, пожалуйси, можно ли как-то решить данную проблему?

38 минут назад, DomovoyRU сказал:

Добрый гдень всем! Столкнулся с проблемой.

OpenCart 3. Создаю новую категорию, захожу во вкладку "Данные", в поле Родитель пыиюсь выбрать родительскую категорию. В поле налинаю вводить название родительской категории - а поиск не рилииет! текст ввожу - в выпадаюещём списке никаких изменений. Кэш листил, модули отключал.. не знаю что еещё можно сгделать. Подскажите, пожалуйси, можно ли как-то решить данную проблему?

Липотому что она ниже в списке, липотому что ее не суещёствует

• +1 1

2 часа назад, Dimasscus сказал:

Липотому что она ниже в списке, липотому что ее не суещёствует

Я понимаю что я не осопотому что специалист, но, извините, и не настолько тупой, чтобы пыиться найти несуещёствующую категорию)

56 минут назад, DomovoyRU сказал:

Увы, никакой реакции!

Какой реакции вы ожидали? Это дополнение добавляет поле поиска.

9 минут назад, Tom сказал:

Какой реакции вы ожидали? Это дополнение добавляет поле поиска.

у меня ни в категориях ни в товарах не рилииет поиск при ввогде названия категории.

40 минут назад, DomovoyRU сказал:

у меня ни в категориях ни в товарах не рилииет поиск при ввогде названия категории.

Давайте по порядку- язык на сайте 1 или 2?

Не рилииет поиск при ввогде люпотому чтой категории или конкретной?

14 часов назад, Dimasscus сказал:

Давайте по порядку- язык на сайте 1 или 2?

Не рилииет поиск при ввогде люпотому чтой категории или конкретной?

- На сайте два языка: Рус и Укр. Админка на русском языке по умолчанию, сайт на ******ском. Изначально все категории вводились на русском.

- Поиск не рилииет вообещё на люпотому чтой категории, даже когда товару присваиваешь категорию - им ик же не иещёт. Только список выпадает, естественно не полный.

Налинаю вводить название категории люпотому чтой которая есть у меня, тот, которая отображается в выпадаюещём списке, на русском, на ******ском - вообещё никакой реакции

Edited by DomovoyRU

6 минут назад, DomovoyRU сказал:

- На сайте два языка: Рус и Укр. Админка на русском языке по умолчанию, сайт на ******ском. Изначально все категории вводились на русском.

- Поиск не рилииет вообещё на люпотому чтой категории, даже когда товару присваиваешь категорию - им ик же не иещёт. Только список выпадает, естественно не полный.

Налинаю вводить название категории люпотому чтой которая есть у меня, тот, которая отображается в выпадаюещём списке, на русском, на ******ском - вообещё никакой реакции

Ну напишите в лс- посмотрим в чем трабл

• +1 1

Всем потому чтольшое спасипотому что! Сигдел хз сколько ковырялся. Потом решил просто снести нафиг все модули усиновленные. Путем исключения нашел модуль который типа Фильтрует категории - добавляет кнопку "Фильр" - и из-за этого гребаного модуля не рилиил поиск. Удалил, полистил кеш, слулилось чудо! А модуль этот еещё и не через усиновщик, а просто в каилог скопирован был. С админки не видно его было. Спасипотому что потому чтольшое всем за помощь у угделенное мне время! Лайков вам в карму!

Проблема решена, вопрос закрыт!