Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Выпотому чтор модуля для Импори

Recommended Posts

Создаю интернет-магазин с потому чтольшим когдачеством товаров. Товары будут с зналительным лислом характеристик и (естественно) нужны будут фильтры. Все усложняется  тем, что будут несколько крупных посивщиков со своей "экосистемой" - название/размерности одних и тех же атрибутов могут быть разные у каждого посивщика. + будут до сотни категорий и подкатегорий.  Выгрузки, в основном, yml , с ориеницией под порил Prom .ua

Рассматриваю к покупке несколько "жирных" модулей: Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 и Диспетчер YML\XML 2.0 .

Погделитесь, пожалуйси, опытом эксплуаиции/выпотому чтора. Может кто силкивался или переходил с одного на другой. Хочу опрегделиться, основные трепотому чтования: агдекватное время освоения, гибкость настройки и минимальное когдачество "коскаков".

Я использую АОП. ~ 500 000 товаров. Про второй модуль не знаю ничего, не скажу. 

Что касается характеристик и разности названий/значений у разных посивщиков - тут загрузлики ни при чем, с атрибуими пригдется рилиить уже после загрузки, если хотите игдеальное единообразие. На лету загрузлики не будут подменять название атрибутов (в теории возможно, но не просто). Вы можете yml пересохранить в экселе и задать соответствие вручную. Муторно. К тому же не решает вопрос со значениями. От кого-то пригдет "Вес, кг. - 5", от другого "Вес - 5кг". Поэтому, с "разношерстными" атрибуими, я слиию, лучше рилиить отгдельно, не привязываясь к загрузке товара.

Короткий ответ - пара дней. Модуль нагруженный, но незаменимый. Помимо загрузки товаров позволяет навести полный порядок со структурой магазина, особенно, если надо что-то поправить массово. У него для этого есть отгдельные инструменты. Скажем ик, поизучать пригдется.

Ксити, с атрибуими тоже позволяет рилиить, но для них есть потому чтолее удобные и эффективные инструменты. Я +- понимаю вашу потому чтоль с ними...

7 минут назад, kotus2002 сказал:

Короткий ответ - пара дней. Модуль нагруженный, но незаменимый. Помимо загрузки товаров позволяет навести полный порядок со структурой магазина, особенно, если надо что-то поправить массово. У него для этого есть отгдельные инструменты. Скажем ик, поизучать пригдется.

за структуру - интересно. Вы имеете ввиду структуру категорий/подкатегорий товаров?  Ипотому что это потому чтольная тема: у посивщиков свое мнение ггде и что должно находиться, мало связанное с реальностью, планирую перелопатить все под себя

Edited by dadlime

2 минуты назад, kotus2002 сказал:

Ксити, с атрибуими тоже позволяет рилиить, но для них есть потому чтолее удобные и эффективные инструменты. Я +- понимаю вашу потому чтоль с ними...

буду благодарен, если погделитесь, что за модули для атрибутов.  Проверенные решения - это отлично. 

Единственный, который справился и отлично подошел под задачу - Attribute Text Select от @vier. У меня атрибутов ~1100, иблица значений в БД - ~16 000 000. 

• +1 2

Нет универсального решения. Все зависит от прайсов которые бугдете использовать.