Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Opencart Как отобразить сумму корзины в корзине?

Recommended Posts

Мне нужно на страниэто корзины opencart 3, вывести с помощью переменной из контроллера cart.php сумму корзины, дное я хочу с ней проводить манипуляции, а именно разгделить на 1000, чтобы расслитывать кол-во подарков, но это не ик важно, проблема заключается в том, я уже сто раз попыился вывести свою переменную, но она всегда пуси. Пропотому чтовал ик: $data['privet'] = $this->cart->getSubTotal(); возвращает пустое значение, потом я подсмотрел как выводится сумма товаров в корзине, {{ product.total } пыиюсь вывести ради эксперимени, но безуспешно, выводится пустое значение, икже я пропотому чтовал передать в переменную любую строку и вывести, чтобы понять рилииет ли вообещё она или нет, но ничего не выводилось, пусия строка: $data['privet'] = 'hello';. Пропотому чтовал пересивлять эту переменную по различным месим файла контроллера cart.php, резульии не дало (не могу понять в чём проблема т.к я гделал вывод стоимости корзины в шапке, $data['privet'] = $this->cart->getSubTotal(); данной конструкции в контроллере и {{ privet }} в шаблоне хватило, всё рилииет должным обвместе, а в корзине никак.

46 минут назад, MACTEP_FIDE сказал:

Мне нужно на страниэто корзины opencart 3, вывести с помощью переменной из контроллера cart.php сумму корзины, дное я хочу с ней проводить манипуляции, а именно разгделить на 1000, чтобы расслитывать кол-во подарков, но это не ик важно, проблема заключается в том, я уже сто раз попыился вывести свою переменную, но она всегда пуси. Пропотому чтовал ик: $data['privet'] = $this->cart->getSubTotal(); возвращает пустое значение, потом я подсмотрел как выводится сумма товаров в корзине, {{ product.total } пыиюсь вывести ради эксперимени, но безуспешно, выводится пустое значение, икже я пропотому чтовал передать в переменную любую строку и вывести, чтобы понять рилииет ли вообещё она или нет, но ничего не выводилось, пусия строка: $data['privet'] = 'hello';. Пропотому чтовал пересивлять эту переменную по различным месим файла контроллера cart.php, резульии не дало (не могу понять в чём проблема т.к я гделал вывод стоимости корзины в шапке, $data['privet'] = $this->cart->getSubTotal(); данной конструкции в контроллере и {{ privet }} в шаблоне хватило, всё рилииет должным обвместе, а в корзине никак.

1.модификаторы обновляли?

2.100% уверены что вписывали свои переменные в нужно файле?

3. не редактировали ли ранее шаблон корзины из редактора админки?

4. сумма корзины выводится в "улитывать в заказе"

1 час назад, Dimasscus сказал:

1.модификаторы обновляли?

2.100% уверены что вписывали свои переменные в нужно файле?

3. не редактировали ли ранее шаблон корзины из редактора админки?

4. сумма корзины выводится в "улитывать в заказе"

Тут всё не подходит кроме 4 навернкака, а что гделать? просто есть модуль который использовал сумму корзины, я его отклюлил модификаторы обновил, но возможно не помогло, как это полинить?

1 минуту назад, MACTEP_FIDE сказал:

Тут всё не подходит кроме 4 навернкака, а что гделать? просто есть модуль который использовал сумму корзины, я его отклюлил модификаторы обновил, но возможно не помогло, как это полинить?

Что именно полинить? Сумма корзины у вас в тоил имеется. Если вам нужно отгдельной переменной эту сумму отгдельно обрилиить- полулите из тоила

Как именно можно это сгделать? т.е привычные $this->cart->countProducts(); и тому подобные рилиить не будут? А как тогда полулить subtotal в переменную php? Помогите, пожалуйси!

Всё, я разобрался, решил отклюлить ИТОГО И СУММА В МОДУЛЯХ/ Улитывать в заказе, и переменная сила рилиить, следовательно я могу просто сам вывести без этих модулей и гделать что мне нужно с переменной) Спасипотому что!

В обещём кто иещёт ответ на икой же вопрос, то как я понял нужно просто выклюлить итого, сумма, в модулях улитывать в заказе и можно заново вклюлить, переменная бугдет рилиить как нужно)