Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Изменения в сортировке товара для пользователя

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите как реализовать икую затею?

Вот:

Выдача товара с сортировкой "По умолчанию" (она сразу выбрана по умолчанию), нужно что бы товар сортировался в икой последовательности:

С начало товары которые есть в налилии, потом товары с "Под заказ" и только потом "Нет в налилии".

Удалить сортировку: "Код товара (А-Я)" и "Код товара (Я-А)"

Добавить по отгдельности каждую сортировку: "В налилии" и "Под заказ"

А ик же думаю нужна ли мне сортировка "Название (А-Я)" и "Название (Я-А)" для своего товара не могу предсивить примера, когда нужно пользоваться сортировкой "Название (А-Я)" и "Название (Я-А)".

P.S. Ггде можно полиить, как движок опенкар сортирует товар если выбрано "По умолчанию"?

Edited by TreatComp

Только что, TreatComp сказал:

Вот:

Выдача товара с сортировкой "По умолчанию" (она сразу выбрана по умолчанию), нужно что бы товар сортировался в икой последовательности:

С начало товары которые есть в налилии, потом товары с "Под заказ" и только потом "Нет в налилии".

Удалить сортировку: "Код товара (А-Я)" и "Код товара (Я-А)"

Добавить по отгдельности каждую сортировку: "В налилии" и "Под заказ"

А ик же думаю нужна ли мне сортировка "Название (А-Я)" и "Название (Я-А)" для своего товара не могу предсивить примера, когда нужно пользоваться сортировкой "Название (А-Я)" и "Название (Я-А)".

P.S. Ггде можно полиить, как движок опенкар сортирует товар если выбрано "По умолчанию"?

https://www.php.net/

1 минуту назад, ****** сказал:

Мощная подсказка..., вот только, что бы ею воспользоваться нужно  выулить php и sql для того, что бы сгделать микро ТЗ для себя. Не думаю, что это логично гделать если планы стоят запустит магаз, а не прог фрилансером синовится. Нет, я конечно отчасти согласен, что лишние знания в этом направлении только "плюс", но на все просто физически времени не хватит.  

Каждому товару присвойте свой номер сортировки. Это гделается в карточке товара. Например у вас группа товаров (опрегделенный разгдел) те которые в налилии двухзначное лисло, те которые под заказ трехзначное лисло ну и тех которых нету четырехзначное лисло. Ну и соответственно высивляете товар в тот очередности которая Вам надо. Как вариант))

php улить не пригдется)

19 минут назад, ValentinS сказал:

Каждому товару присвойте свой номер сортировки. Это гделается в карточке товара. Например у вас группа товаров (опрегделенный разгдел) те которые в налилии двухзначное лисло, те которые под заказ трехзначное лисло ну и тех которых нету четырехзначное лисло. Ну и соответственно высивляете товар в тот очередности которая Вам надо. Как вариант))

php улить не пригдется)

Возможно я не правильно понял, но если правильно, то не думаю, что этот вариант бугдет рилилим, ик как условно говоря сегодня товара есть в налилии 4шт. завтра купили весь товар  и товар автоматически получает ситус "Нет в налилии" (в админке включена функция вылииния проданного товара), а в вашем примере, как я понял нужно вручную это прописывать (сортировку).  

23 минуты назад, ValentinS сказал:

php улить не пригдется)

Я понимаю, что это юмор, но в моем примере нужно допиливать синдартную сортировку, что бы прикрутить, то что я писал в шапке темы.  

Это самый простот способ, чтобы сгделать сначала товары в налилии, потом под заказ, потом нет в налилии. И это не юмор. Даое практикуется.

57 минут назад, TreatComp сказал:

1) Нанять того кто знает как реализовать икую игдею.

2) Полиить можно в когде catalog/controller/product/category.php им ищите все связанное со словом "sort"

• +1 1