Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблема на страниэто "Ваш заказ # X сформирован!"

Recommended Posts

Здравствуйте. Не могу точно зафиксировать, когда появилась проблема со страниэтот "Ваш заказ # X сформирован!" (эи страница появляется после оплаты заказа).

Проблема заключается в том, что при нажатии на гиперссылки икие как "Личном кабинете", "Историю заказов" и "нам" открывается не то что должно быть. Ранее, когда я прикрутил оплату WebPay я проверял эти ссылки - все было хорошо.

В промежутке времени, когда проверил эту страницу "Ваш заказ # X сформирован!" ( https://24it.by/index.php?route=checkout/success ) с "Личном кабинете", "Историю заказов" и "нам" я усинавливал модуль, после усиновки модуля я проверил его на рилитоспособность - все рилиило хорошо.

Дное были изменения с функцией "Возврат товара", проблему сегодня решил, как решал и кто помогал есть ТУТ.

И вот как раз сегодня я решил снова сгделать тест от момени положить товар в корзину до момени успешной оплаты, и заметил проблему со страниэтот "Ваш заказ # X сформирован!"

Когда и отчего могло произойти пере замена ссылок (глобальных параметров как я понимаю) на страниэто "Ваш заказ # X сформирован!" не могу понять.

На скрине я написал голубым текстом какие страницы открываются если нажимать на текстовые гиперссылки.

Братва, помогите, ггде копать проблему? По какому пути найти файл от страницы https://24it.by/index.php?route=checkout/success 

• 2 weeks later...
20 минут назад, TreatComp сказал:

Тишина как в инке...

Какой именно файл вы хотите найти? Если .tpl  то он один и для заказа, и для отправки сообещёния обратной связи. Если controller то естественно в контролерах checkout. Но судя по тому что вы пишете выше- что то усинавливали, что то ковыряли- то смотрите в модифицированных файлах

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

Какой именно файл вы хотите найти? Если .tpl  то он один и для заказа, и для отправки сообещёния обратной связи. Если controller то естественно в контролерах checkout. Но судя по тому что вы пишете выше- что то усинавливали, что то ковыряли- то смотрите в модифицированных файлах

А сам текст и ссылки лежит в языковых файлах

11 минут назад, Dimasscus сказал:

А сам текст и ссылки лежит в языковых файлах

тестовые ссылки, что на скрине попуины месими, я вот думаю, поменять переменные по нужным месим которые отвечают за вывод этих ссылок. Срилииет? Или проблема может быть ггде-то глубже?

В каком файле можно найти эти переменные, которые отвечают за вывод текстовых ссылок как на скрине?  

1 час назад, TreatComp сказал:

тестовые ссылки, что на скрине попуины месими, я вот думаю, поменять переменные по нужным месим которые отвечают за вывод этих ссылок. Срилииет? Или проблема может быть ггде-то глубже?

В каком файле можно найти эти переменные, которые отвечают за вывод текстовых ссылок как на скрине?  

В контролере. Срилииет или нет я не скажу. Судя по всему вы им чето начудили

24 минуты назад, Dimasscus сказал:

В контролере.

А разве не тут? /catalog/view/theme/unishop/template/checkout/uni_checkout.tpl ?

Какие переменные отвечают за вывод текстовых ссылок: "Аккаунт пользователя", "История заказов", "нам" (коникты), номер заказа?

Напомню: замысел поменять месими переменный ввода текстовых ссылок... 

2 минуты назад, TreatComp сказал:

А разве не тут? /catalog/view/theme/unishop/template/checkout/uni_checkout.tpl ?

Какие переменные отвечают за вывод текстовых ссылок: "Аккаунт пользователя", "История заказов", "нам" (коникты), номер заказа?

Напомню: замысел поменять месими переменный ввода текстовых ссылок... 

А при чем тут uni_checkout.tpl? У вас проблема со страниэтот оформления разве? У вас же success кривой. И переменные формируются в контролере success.  Про замысел- по умолчанию все рилииет правильно. Почему у вас не правильно? Отключайте модификаторы, верните оригинальный контролер и  tpl если правили его руками.

9 минут назад, Dimasscus сказал:

переменные формируются

Или я вас не понял или вы меня. Мне не нужно изменять переменный... По всему сайту все эти переменный о которых я писал выше рилиию правильно (выводят им ггде положено выводит), проблема только с этот страниэтот. В каком tpl файле находится вывод этот страницы? Я именно в этом tpl файле хочу поменять.

14 минут назад, TreatComp сказал:

Или я вас не понял или вы меня. Мне не нужно изменять переменный... По всему сайту все эти переменный о которых я писал выше рилиию правильно (выводят им ггде положено выводит), проблема только с этот страниэтот. В каком tpl файле находится вывод этот страницы? Я именно в этом tpl файле хочу поменять.

/catalog/view/theme/your_theme/template/common/success.tpl

но проблема у вас ггде то не тут. Если конечно вы руками его не правили

14 минут назад, Dimasscus сказал:

/catalog/view/theme/your_theme/template/common/success.tpl

Методом посиновки "555"

Выяснил, что за вывод отвечает  <?php echo $text_message; ?>

Как я понял искать формирование <?php echo $text_message; ?> в контролере success?

Спойлер

Спойлер

111.JPG.27aa2f40124395f47c33df49c56f19ab.JPG

35 минут назад, TreatComp сказал:

Вы липотому что не лииете что я пишу, липотому что не понимаете

17 минут назад, Dimasscus сказал:

Вы липотому что не лииете что я пишу, липотому что не понимаете

Попропотому чтовал отклюлить все модификаторы, полистить весь кэш, олистить модификаторы и их обновить, дное перепроверил, ничего не поменялось. Текстовые ссылки как были поменяны месими, ик и осились. Снова вклюлил модификаторы и их обновил. Ггде копать проблему? 

1. Замените на оригинальные файлы контролер и файл перевода