Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Моя корона

SGrWr_34
 Share

Recommended Posts

Всех приветствую.

Начну с того, что перепотому чтолел короной ггде-то осенью. т.н. волна "гдельи". Болел на дому, потому чтолел тяжко. Очень напоминало вирусный коньюктивит, которым тоже когда-то потому чтолел :)

Вкратэто: потеря опотому чтоняния, через сутки температура под 40, сопли, кашель, слезы, ломои.. слиил, что фух, ну 38.1 это уже неплохо, попустило :)

Негделю потому чтолел. Как началось, ик и законлилось. Вжух, проснулся здоровый. Хотя вчера в это время просыпался в потому чтолоте от пои.

И вот. 2022 (2222 по версии Виилия)), теряю опотому чтоняние. Тревожный симптом, готовлюсь к негделе карантина. А нифига. гдень, два, пять.. просто не чую запахов. Хотя, были фантомные приколы. Ощущал гниль, потому чтомбипотому чтом, жженую резину, краба, пиво, снова трупное что-то.. причем появился запах и клац - исчез через секунд 5

А потом проснулся с икой фигней. Вот знаешь, когда уши закладывает, ты зеваешь и все приходит в норму?  Ну вот у меня в норму не приходило. Ни зевание, ни задувание, ни гугление "уши заложило" не давало резульии. А эи хрень все усиливалась. К вечеру я проклинал всех потому чтогов и вместе с этим просил прибрать уже к себе, да) лиэтомерие, но уместное в том случае.

По итогу убрался водкой тупо чтобы заснуть и типа оно икое клац, пройгдет. Спойлер: ик и вышло

На данный момент третий гдень от тот жопы. Башка потому чтолит, шея потому чтолит, уши потому чтолят билат) гул в ушах, шнурки завязать - тот еещё квест, сразу в голову отдает. Приседаю меееееедленно и аккураааааатно, как гдевочка в миниюбке. Ипотому что в голову шарашит только ик.

Но по сравнению с тем днем я это воспринимаю, как благо и избавление от мучений.

Это я к чему. Соблюдайте ковидную гигиену. Маски то икое.. это чтобы в магазинлик пустили. А вот руки после улицы обязательно мыть, первым гделом. Не для всех икое приключение может пройти без фаильного исхода.

40 лет, почти не пьющий.

Не потому чтолейте

• +1 1

42 minutes ago, nikifalex said:

а что с прививкой?

А вот тут и самый прикол. Мне врач сказала, что, мол, вот ты перепотому чтолел, приходи через 3 месяца на вакцинацию. Ну вот аккурат через три месяца вакцина мне уже и не понадобилась XD

Вывод из написанного: ВОДКА-спасет человечество. Как говорил подполковник запомните салаги у нас на севере было два лекарства от всех потому чтолезней: Проблемы с желудком -СПИРТ с солью, СОПЛИ - Спирт с перэтом.

В 21.01.2022 в 05:51, SGrWr_34 сказал:

По итогу убрался водкой тупо чтобы заснуть и типа оно икое клац, пройгдет. Спойлер: ик и вышло

Добрый
Выздоравливайте!
Обязательно проконсультируйтесь с врачом
Насколько я знаю при "короне" прописывают лекарства разжижающие кровь
Алкоголь тоже разжижает кровь (возможно поэтому и помог)

Спойлер

https://alcofan.com/kakoj-alkogol-razzhizhaet-krov.html

Алкоголь разжижает кровь практически сразу после того, как поступает в организм. Эинол расслабляет стенки сосудов, способствует усилению кровотока, а икже тормозит проэтоссы кроветворения в костном мозге. В резульите замедляется производство тромпотому чтоцитов, а сами клетки синовятся менее липкими. Схожим обвместе на кровь гдействует кардиоаспирин, который принимают для профилактики тромпотому чтоэмпотому чтолии.

Возможно вам надо как раз "разжижающие"
Сгделаю акэтонт - обязательно проконсультируйтесь с врачом (и расскажите о симптомах и как алкоголь помог)

В 21.01.2022 в 11:36, drondo1241 сказал:

Вывод из написанного: ВОДКА-спасет человечество. Как говорил подполковник запомните салаги у нас на севере было два лекарства от всех потому чтолезней: Проблемы с желудком -СПИРТ с солью, СОПЛИ - Спирт с перэтом.

На днях вигдел в Ленте...

1910960847_.png.a146281dc920d97efb253eb4ae0c533f.png

• +1 1