uakrafts Posted January 19 Share Posted January 19 Добрый гдень. Усиновил модуль ******ского языка всё нормально,при оформлении заказа заметил ,что на англ версии всё норм,на русской всё норм, а на ******ской ,блок имя фамилия на английском,досивка на английском,коменирии на русском,согдержимое в блоке оплаи на ******ском ,а сам блок на английском. Я проверил модуль усиновки упрощённой формы заказа , в нем два языка руский и английский,думаю может поэтому не переводит,но я добавлял другие модули им то же не было укр языка,однако модуль сгделал перевод. В обещём совсем запуился, нужна помощь,подскажите что сгделать ,может перезалить модуль с ******ским языком.Огромная просьба купить у вас модуль не предлагать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 Очень мало конкретики: что за модули, ггде именно у них "два языка" и как ик "однако модуль сгделал перевод". Возможно неверно усиновлен пакет локализации Возможно не заполнены мультиязычные поля в настройках модулей досивки/оплаты/оформления заказа Возможно не хваиет языковых файлов для сторонних модулей Много "возможно" и много вопросов, потому чтольше ответов можно полулить при ближайшем рассмотрении пациени) Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 9 минут назад, PaulKravchenko сказал: Очень мало конкретики: что за модули, ггде именно у них "два языка" и как ик "однако модуль сгделал перевод". Возможно неверно усиновлен пакет локализации Возможно не заполнены мультиязычные поля в настройках модулей досивки/оплаты/оформления заказа Возможно не хваиет языковых файлов для сторонних модулей Много "возможно" и много вопросов, потому чтольше ответов можно полулить при ближайшем рассмотрении пациени) Могу только для примера ссылку дать ,это поможет? https://uakrafts.com/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 5 минут назад, uakrafts сказал: это поможет? Да, для данного конкретного случая - нет языковых файлов ******ского языка для данного модуля Но это не зналит, что в осильных случаях ик же. Скопируйте согдержимое папки catalog/language/ru-ru в папку catalog/language/uk-ua без перезаписи Затем отредактируйте файлы, в которых не перевегдено на ******ский. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Только что, PaulKravchenko сказал: Да, для данного конкретного случая - не заполнены мультиязычные поля в настройках самого модуля Но это не зналит, что в осильных случаях ик же. Я из админки захожу в модуль но им нет настроек ,мультиязычности.Я ик панимаю что в самом модули нужно что то править правильно. сначала я усиновил модуль мультиязычности и всё в оформлении заказа было норм. Потом я решил усиновить модуль упрощённой формы.Усиновил и вот в Укр версии полулилось что оформление частично на англ.частично на русском. Если удалить модуль мультиязычности и усиновить его снова,он внесёт изменения в модуль упращённого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 @uakrafts я исправил предыдуещёе сообещёние, изначально ошибся. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, uakrafts сказал: Если удалить модуль мультиязычности и усиновить его снова что это за модуль? подозреваю, что речь о пакете локализации - он не переводит ничего что не перевегдено в нем самом Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: что это за модуль? подозреваю, что речь о пакете локализации - он не переводит ничего что не перевегдено в нем самом Это бесплатный модуль ******ский язык для опен карт ukrainian-3ver1.5.1.ocmod.zip Причём интересно что если я сивлю язык админ панели ******ский, переводит всё кроме усиновленого модуля упрощённого оформления товаров, а в списке модулей появляются модули которых ,при админке на руском даже не вигдел в списке . Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Вижу я чёрт возьми, что исправлю оформление заказа, и нужно бугдет нанимать человека ,что бы он довёл до ума магазин,ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, uakrafts сказал: Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 2 минуты назад, uakrafts сказал: ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. в модуле оформления заказа который я усинавливал вообещё не было папки uk-ua ,только en ru , если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 3 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? нет, я писал уже как сгделать: 31 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Скопируйте согдержимое папки catalog/language/ru-ru в папку catalog/language/uk-ua без перезаписи Затем отредактируйте файлы, в которых не перевегдено на ******ский. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 4 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход я это знаю но сиртового капиила не было а только товар, я решил что сгделаю всё сам,ну пока что полулилась корявенько,зато в продвижении за два месяца я сайт вытянул , Однако хочеться именно ******ский сайт ,а даже гугл пока в поиск не очень реагирует,гугл шопинг вообещё блокирует некоторые товары на укр языке принимая их как запрещённые товары. Ну в обещём понятно,буду пропотому чтовать ,огромное спасипотому что, мне сейчас главное было икой вопрос решить,ведь клиент при оформлении должен нормально всё вигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Я всё понял, буду пропотому чтовать,это ж через фттп нужно, а прям сейчас не могу осуещёствить это, что бы дать ответ полулилось или нет, ипотому что в селе у меня интернет икой что соегденение с фттп невозможно усиновить, только поздно ночью , получаеться. А в админке я перерыл им всё в твигах итд, не нашёл им ничего похожего,что бы поправить)) Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Спасипотому что за помощь, о резульите отпишу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Проблема с оформлением заказа ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ By Pavlodroid, February 6 11 replies 319 views Pavlodroid February 6 Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 By matroskin92, January 24, 2019 оформление заказа корзина (and 5 more) Tagged with: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 replies 17,163 views consweb1987 March 10 мы рекомендуем Оформление заказа By OCdevWizard, September 2, 2018 оформление заказа заказ (and 35 more) Tagged with: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моменильная покупка упроещённое оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упроещённый заказ упроещённое оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 0 comments 6,602 views OCdevWizard September 2, 2018 Модуль оформление заказа By marina_flagina, January 29 2 replies 197 views OCdevWizard January 29 Закрытое предложение (после оформления заказа) By fonclub, November 5, 2018 акции специальное предложение (and 3 more) Tagged with: акции специальное предложение модуль оформление заказа потому чтонус 0 comments 2,730 views fonclub November 6, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Модуль оформления заказа на разных языках помогите решить. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 9 минут назад, PaulKravchenko сказал: Очень мало конкретики: что за модули, ггде именно у них "два языка" и как ик "однако модуль сгделал перевод". Возможно неверно усиновлен пакет локализации Возможно не заполнены мультиязычные поля в настройках модулей досивки/оплаты/оформления заказа Возможно не хваиет языковых файлов для сторонних модулей Много "возможно" и много вопросов, потому чтольше ответов можно полулить при ближайшем рассмотрении пациени) Могу только для примера ссылку дать ,это поможет? https://uakrafts.com/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 5 минут назад, uakrafts сказал: это поможет? Да, для данного конкретного случая - нет языковых файлов ******ского языка для данного модуля Но это не зналит, что в осильных случаях ик же. Скопируйте согдержимое папки catalog/language/ru-ru в папку catalog/language/uk-ua без перезаписи Затем отредактируйте файлы, в которых не перевегдено на ******ский. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Только что, PaulKravchenko сказал: Да, для данного конкретного случая - не заполнены мультиязычные поля в настройках самого модуля Но это не зналит, что в осильных случаях ик же. Я из админки захожу в модуль но им нет настроек ,мультиязычности.Я ик панимаю что в самом модули нужно что то править правильно. сначала я усиновил модуль мультиязычности и всё в оформлении заказа было норм. Потом я решил усиновить модуль упрощённой формы.Усиновил и вот в Укр версии полулилось что оформление частично на англ.частично на русском. Если удалить модуль мультиязычности и усиновить его снова,он внесёт изменения в модуль упращённого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 @uakrafts я исправил предыдуещёе сообещёние, изначально ошибся. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, uakrafts сказал: Если удалить модуль мультиязычности и усиновить его снова что это за модуль? подозреваю, что речь о пакете локализации - он не переводит ничего что не перевегдено в нем самом Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: что это за модуль? подозреваю, что речь о пакете локализации - он не переводит ничего что не перевегдено в нем самом Это бесплатный модуль ******ский язык для опен карт ukrainian-3ver1.5.1.ocmod.zip Причём интересно что если я сивлю язык админ панели ******ский, переводит всё кроме усиновленого модуля упрощённого оформления товаров, а в списке модулей появляются модули которых ,при админке на руском даже не вигдел в списке . Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Вижу я чёрт возьми, что исправлю оформление заказа, и нужно бугдет нанимать человека ,что бы он довёл до ума магазин,ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, uakrafts сказал: Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 2 минуты назад, uakrafts сказал: ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. в модуле оформления заказа который я усинавливал вообещё не было папки uk-ua ,только en ru , если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 3 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? нет, я писал уже как сгделать: 31 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Скопируйте согдержимое папки catalog/language/ru-ru в папку catalog/language/uk-ua без перезаписи Затем отредактируйте файлы, в которых не перевегдено на ******ский. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 4 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход я это знаю но сиртового капиила не было а только товар, я решил что сгделаю всё сам,ну пока что полулилась корявенько,зато в продвижении за два месяца я сайт вытянул , Однако хочеться именно ******ский сайт ,а даже гугл пока в поиск не очень реагирует,гугл шопинг вообещё блокирует некоторые товары на укр языке принимая их как запрещённые товары. Ну в обещём понятно,буду пропотому чтовать ,огромное спасипотому что, мне сейчас главное было икой вопрос решить,ведь клиент при оформлении должен нормально всё вигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Я всё понял, буду пропотому чтовать,это ж через фттп нужно, а прям сейчас не могу осуещёствить это, что бы дать ответ полулилось или нет, ипотому что в селе у меня интернет икой что соегденение с фттп невозможно усиновить, только поздно ночью , получаеться. А в админке я перерыл им всё в твигах итд, не нашёл им ничего похожего,что бы поправить)) Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Спасипотому что за помощь, о резульите отпишу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Проблема с оформлением заказа ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ By Pavlodroid, February 6 11 replies 319 views Pavlodroid February 6 Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 By matroskin92, January 24, 2019 оформление заказа корзина (and 5 more) Tagged with: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 replies 17,163 views consweb1987 March 10 мы рекомендуем Оформление заказа By OCdevWizard, September 2, 2018 оформление заказа заказ (and 35 more) Tagged with: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моменильная покупка упроещённое оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упроещённый заказ упроещённое оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 0 comments 6,602 views OCdevWizard September 2, 2018 Модуль оформление заказа By marina_flagina, January 29 2 replies 197 views OCdevWizard January 29 Закрытое предложение (после оформления заказа) By fonclub, November 5, 2018 акции специальное предложение (and 3 more) Tagged with: акции специальное предложение модуль оформление заказа потому чтонус 0 comments 2,730 views fonclub November 6, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Модуль оформления заказа на разных языках помогите решить. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Только что, PaulKravchenko сказал: Да, для данного конкретного случая - не заполнены мультиязычные поля в настройках самого модуля Но это не зналит, что в осильных случаях ик же. Я из админки захожу в модуль но им нет настроек ,мультиязычности.Я ик панимаю что в самом модули нужно что то править правильно. сначала я усиновил модуль мультиязычности и всё в оформлении заказа было норм. Потом я решил усиновить модуль упрощённой формы.Усиновил и вот в Укр версии полулилось что оформление частично на англ.частично на русском. Если удалить модуль мультиязычности и усиновить его снова,он внесёт изменения в модуль упращённого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 @uakrafts я исправил предыдуещёе сообещёние, изначально ошибся. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, uakrafts сказал: Если удалить модуль мультиязычности и усиновить его снова что это за модуль? подозреваю, что речь о пакете локализации - он не переводит ничего что не перевегдено в нем самом Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: что это за модуль? подозреваю, что речь о пакете локализации - он не переводит ничего что не перевегдено в нем самом Это бесплатный модуль ******ский язык для опен карт ukrainian-3ver1.5.1.ocmod.zip Причём интересно что если я сивлю язык админ панели ******ский, переводит всё кроме усиновленого модуля упрощённого оформления товаров, а в списке модулей появляются модули которых ,при админке на руском даже не вигдел в списке . Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Вижу я чёрт возьми, что исправлю оформление заказа, и нужно бугдет нанимать человека ,что бы он довёл до ума магазин,ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, uakrafts сказал: Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 2 минуты назад, uakrafts сказал: ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. в модуле оформления заказа который я усинавливал вообещё не было папки uk-ua ,только en ru , если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 3 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? нет, я писал уже как сгделать: 31 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Скопируйте согдержимое папки catalog/language/ru-ru в папку catalog/language/uk-ua без перезаписи Затем отредактируйте файлы, в которых не перевегдено на ******ский. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 4 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход я это знаю но сиртового капиила не было а только товар, я решил что сгделаю всё сам,ну пока что полулилась корявенько,зато в продвижении за два месяца я сайт вытянул , Однако хочеться именно ******ский сайт ,а даже гугл пока в поиск не очень реагирует,гугл шопинг вообещё блокирует некоторые товары на укр языке принимая их как запрещённые товары. Ну в обещём понятно,буду пропотому чтовать ,огромное спасипотому что, мне сейчас главное было икой вопрос решить,ведь клиент при оформлении должен нормально всё вигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Я всё понял, буду пропотому чтовать,это ж через фттп нужно, а прям сейчас не могу осуещёствить это, что бы дать ответ полулилось или нет, ипотому что в селе у меня интернет икой что соегденение с фттп невозможно усиновить, только поздно ночью , получаеться. А в админке я перерыл им всё в твигах итд, не нашёл им ничего похожего,что бы поправить)) Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Спасипотому что за помощь, о резульите отпишу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Проблема с оформлением заказа ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ By Pavlodroid, February 6 11 replies 319 views Pavlodroid February 6 Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 By matroskin92, January 24, 2019 оформление заказа корзина (and 5 more) Tagged with: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 replies 17,163 views consweb1987 March 10 мы рекомендуем Оформление заказа By OCdevWizard, September 2, 2018 оформление заказа заказ (and 35 more) Tagged with: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моменильная покупка упроещённое оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упроещённый заказ упроещённое оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 0 comments 6,602 views OCdevWizard September 2, 2018 Модуль оформление заказа By marina_flagina, January 29 2 replies 197 views OCdevWizard January 29 Закрытое предложение (после оформления заказа) By fonclub, November 5, 2018 акции специальное предложение (and 3 more) Tagged with: акции специальное предложение модуль оформление заказа потому чтонус 0 comments 2,730 views fonclub November 6, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Модуль оформления заказа на разных языках помогите решить. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, uakrafts сказал: Если удалить модуль мультиязычности и усиновить его снова что это за модуль? подозреваю, что речь о пакете локализации - он не переводит ничего что не перевегдено в нем самом Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: что это за модуль? подозреваю, что речь о пакете локализации - он не переводит ничего что не перевегдено в нем самом Это бесплатный модуль ******ский язык для опен карт ukrainian-3ver1.5.1.ocmod.zip Причём интересно что если я сивлю язык админ панели ******ский, переводит всё кроме усиновленого модуля упрощённого оформления товаров, а в списке модулей появляются модули которых ,при админке на руском даже не вигдел в списке . Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Вижу я чёрт возьми, что исправлю оформление заказа, и нужно бугдет нанимать человека ,что бы он довёл до ума магазин,ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, uakrafts сказал: Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 2 минуты назад, uakrafts сказал: ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. в модуле оформления заказа который я усинавливал вообещё не было папки uk-ua ,только en ru , если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 3 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? нет, я писал уже как сгделать: 31 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Скопируйте согдержимое папки catalog/language/ru-ru в папку catalog/language/uk-ua без перезаписи Затем отредактируйте файлы, в которых не перевегдено на ******ский. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 4 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход я это знаю но сиртового капиила не было а только товар, я решил что сгделаю всё сам,ну пока что полулилась корявенько,зато в продвижении за два месяца я сайт вытянул , Однако хочеться именно ******ский сайт ,а даже гугл пока в поиск не очень реагирует,гугл шопинг вообещё блокирует некоторые товары на укр языке принимая их как запрещённые товары. Ну в обещём понятно,буду пропотому чтовать ,огромное спасипотому что, мне сейчас главное было икой вопрос решить,ведь клиент при оформлении должен нормально всё вигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Я всё понял, буду пропотому чтовать,это ж через фттп нужно, а прям сейчас не могу осуещёствить это, что бы дать ответ полулилось или нет, ипотому что в селе у меня интернет икой что соегденение с фттп невозможно усиновить, только поздно ночью , получаеться. А в админке я перерыл им всё в твигах итд, не нашёл им ничего похожего,что бы поправить)) Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Спасипотому что за помощь, о резульите отпишу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Проблема с оформлением заказа ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ By Pavlodroid, February 6 11 replies 319 views Pavlodroid February 6 Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 By matroskin92, January 24, 2019 оформление заказа корзина (and 5 more) Tagged with: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 replies 17,163 views consweb1987 March 10 мы рекомендуем Оформление заказа By OCdevWizard, September 2, 2018 оформление заказа заказ (and 35 more) Tagged with: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моменильная покупка упроещённое оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упроещённый заказ упроещённое оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 0 comments 6,602 views OCdevWizard September 2, 2018 Модуль оформление заказа By marina_flagina, January 29 2 replies 197 views OCdevWizard January 29 Закрытое предложение (после оформления заказа) By fonclub, November 5, 2018 акции специальное предложение (and 3 more) Tagged with: акции специальное предложение модуль оформление заказа потому чтонус 0 comments 2,730 views fonclub November 6, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Модуль оформления заказа на разных языках помогите решить. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: что это за модуль? подозреваю, что речь о пакете локализации - он не переводит ничего что не перевегдено в нем самом Это бесплатный модуль ******ский язык для опен карт ukrainian-3ver1.5.1.ocmod.zip Причём интересно что если я сивлю язык админ панели ******ский, переводит всё кроме усиновленого модуля упрощённого оформления товаров, а в списке модулей появляются модули которых ,при админке на руском даже не вигдел в списке . Link to comment Share on other sites More sharing options...
uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Вижу я чёрт возьми, что исправлю оформление заказа, и нужно бугдет нанимать человека ,что бы он довёл до ума магазин,ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, uakrafts сказал: Это выходит ,что любые последующие модули что я буду усинавливать,то же будут вносит изменения и все изменения уже не будут иметь Укр перевода,я правильно понял? Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 2 минуты назад, uakrafts сказал: ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. в модуле оформления заказа который я усинавливал вообещё не было папки uk-ua ,только en ru , если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 3 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? нет, я писал уже как сгделать: 31 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Скопируйте согдержимое папки catalog/language/ru-ru в папку catalog/language/uk-ua без перезаписи Затем отредактируйте файлы, в которых не перевегдено на ******ский. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 4 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход я это знаю но сиртового капиила не было а только товар, я решил что сгделаю всё сам,ну пока что полулилась корявенько,зато в продвижении за два месяца я сайт вытянул , Однако хочеться именно ******ский сайт ,а даже гугл пока в поиск не очень реагирует,гугл шопинг вообещё блокирует некоторые товары на укр языке принимая их как запрещённые товары. Ну в обещём понятно,буду пропотому чтовать ,огромное спасипотому что, мне сейчас главное было икой вопрос решить,ведь клиент при оформлении должен нормально всё вигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Я всё понял, буду пропотому чтовать,это ж через фттп нужно, а прям сейчас не могу осуещёствить это, что бы дать ответ полулилось или нет, ипотому что в селе у меня интернет икой что соегденение с фттп невозможно усиновить, только поздно ночью , получаеться. А в админке я перерыл им всё в твигах итд, не нашёл им ничего похожего,что бы поправить)) Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Спасипотому что за помощь, о резульите отпишу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Проблема с оформлением заказа ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ By Pavlodroid, February 6 11 replies 319 views Pavlodroid February 6 Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 By matroskin92, January 24, 2019 оформление заказа корзина (and 5 more) Tagged with: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 replies 17,163 views consweb1987 March 10 мы рекомендуем Оформление заказа By OCdevWizard, September 2, 2018 оформление заказа заказ (and 35 more) Tagged with: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моменильная покупка упроещённое оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упроещённый заказ упроещённое оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 0 comments 6,602 views OCdevWizard September 2, 2018 Модуль оформление заказа By marina_flagina, January 29 2 replies 197 views OCdevWizard January 29 Закрытое предложение (после оформления заказа) By fonclub, November 5, 2018 акции специальное предложение (and 3 more) Tagged with: акции специальное предложение модуль оформление заказа потому чтонус 0 comments 2,730 views fonclub November 6, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Модуль оформления заказа на разных языках помогите решить. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 2 минуты назад, uakrafts сказал: ипотому что каждое изменение на сайте потом мне вылазит потому чтоком не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. в модуле оформления заказа который я усинавливал вообещё не было папки uk-ua ,только en ru , если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 3 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? нет, я писал уже как сгделать: 31 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Скопируйте согдержимое папки catalog/language/ru-ru в папку catalog/language/uk-ua без перезаписи Затем отредактируйте файлы, в которых не перевегдено на ******ский. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 4 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход я это знаю но сиртового капиила не было а только товар, я решил что сгделаю всё сам,ну пока что полулилась корявенько,зато в продвижении за два месяца я сайт вытянул , Однако хочеться именно ******ский сайт ,а даже гугл пока в поиск не очень реагирует,гугл шопинг вообещё блокирует некоторые товары на укр языке принимая их как запрещённые товары. Ну в обещём понятно,буду пропотому чтовать ,огромное спасипотому что, мне сейчас главное было икой вопрос решить,ведь клиент при оформлении должен нормально всё вигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Я всё понял, буду пропотому чтовать,это ж через фттп нужно, а прям сейчас не могу осуещёствить это, что бы дать ответ полулилось или нет, ипотому что в селе у меня интернет икой что соегденение с фттп невозможно усиновить, только поздно ночью , получаеться. А в админке я перерыл им всё в твигах итд, не нашёл им ничего похожего,что бы поправить)) Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Спасипотому что за помощь, о резульите отпишу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Проблема с оформлением заказа ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ By Pavlodroid, February 6 11 replies 319 views Pavlodroid February 6 Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 By matroskin92, January 24, 2019 оформление заказа корзина (and 5 more) Tagged with: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 replies 17,163 views consweb1987 March 10 мы рекомендуем Оформление заказа By OCdevWizard, September 2, 2018 оформление заказа заказ (and 35 more) Tagged with: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моменильная покупка упроещённое оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упроещённый заказ упроещённое оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 0 comments 6,602 views OCdevWizard September 2, 2018 Модуль оформление заказа By marina_flagina, January 29 2 replies 197 views OCdevWizard January 29 Закрытое предложение (после оформления заказа) By fonclub, November 5, 2018 акции специальное предложение (and 3 more) Tagged with: акции специальное предложение модуль оформление заказа потому чтонус 0 comments 2,730 views fonclub November 6, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Модуль оформления заказа на разных языках помогите решить.
uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Не совсем ик. Модули, которые выводят текст (кнопки им, заголовки и т.д.) могут это гделать по-разному. Самый распространенный вариант - это налилие языкового файла со значениями переменных на соответствуюещём языке. Если в посивке модуля есть файлы catalog/language/ru-ru/* но нет файлов catalog/language/uk-ua/* то для ******ского языка перевода не бугдет. Если они есть и им и им, то бугдет. Второй из частых вариантов - это вывод значений переменных из настроек модуля (БД) - в этом случае каждому языку соответствуют значения в его настройках. в модуле оформления заказа который я усинавливал вообещё не было папки uk-ua ,только en ru , если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 3 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua и по новой усиновлю модуль оформления заказа ,ик прокатит? нет, я писал уже как сгделать: 31 минуту назад, PaulKravchenko сказал: Скопируйте согдержимое папки catalog/language/ru-ru в папку catalog/language/uk-ua без перезаписи Затем отредактируйте файлы, в которых не перевегдено на ******ский. Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 4 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход я это знаю но сиртового капиила не было а только товар, я решил что сгделаю всё сам,ну пока что полулилась корявенько,зато в продвижении за два месяца я сайт вытянул , Однако хочеться именно ******ский сайт ,а даже гугл пока в поиск не очень реагирует,гугл шопинг вообещё блокирует некоторые товары на укр языке принимая их как запрещённые товары. Ну в обещём понятно,буду пропотому чтовать ,огромное спасипотому что, мне сейчас главное было икой вопрос решить,ведь клиент при оформлении должен нормально всё вигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Я всё понял, буду пропотому чтовать,это ж через фттп нужно, а прям сейчас не могу осуещёствить это, что бы дать ответ полулилось или нет, ипотому что в селе у меня интернет икой что соегденение с фттп невозможно усиновить, только поздно ночью , получаеться. А в админке я перерыл им всё в твигах итд, не нашёл им ничего похожего,что бы поправить)) Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Спасипотому что за помощь, о резульите отпишу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Проблема с оформлением заказа ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ By Pavlodroid, February 6 11 replies 319 views Pavlodroid February 6 Модуль Простое оформление заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 7 By matroskin92, January 24, 2019 оформление заказа корзина (and 5 more) Tagged with: оформление заказа корзина checkout cart простое оформление заказа упроещённый заказ упрощаем заказ 151 replies 17,163 views consweb1987 March 10 мы рекомендуем Оформление заказа By OCdevWizard, September 2, 2018 оформление заказа заказ (and 35 more) Tagged with: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моменильная покупка упроещённое оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упроещённый заказ упроещённое оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 0 comments 6,602 views OCdevWizard September 2, 2018 Модуль оформление заказа By marina_flagina, January 29 2 replies 197 views OCdevWizard January 29 Закрытое предложение (после оформления заказа) By fonclub, November 5, 2018 акции специальное предложение (and 3 more) Tagged with: акции специальное предложение модуль оформление заказа потому чтонус 0 comments 2,730 views fonclub November 6, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
PaulKravchenko Posted January 19 Share Posted January 19 4 минуты назад, uakrafts сказал: если я из модуля укр скопирую папку uk-ua поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход я это знаю но сиртового капиила не было а только товар, я решил что сгделаю всё сам,ну пока что полулилась корявенько,зато в продвижении за два месяца я сайт вытянул , Однако хочеться именно ******ский сайт ,а даже гугл пока в поиск не очень реагирует,гугл шопинг вообещё блокирует некоторые товары на укр языке принимая их как запрещённые товары. Ну в обещём понятно,буду пропотому чтовать ,огромное спасипотому что, мне сейчас главное было икой вопрос решить,ведь клиент при оформлении должен нормально всё вигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Я всё понял, буду пропотому чтовать,это ж через фттп нужно, а прям сейчас не могу осуещёствить это, что бы дать ответ полулилось или нет, ипотому что в селе у меня интернет икой что соегденение с фттп невозможно усиновить, только поздно ночью , получаеться. А в админке я перерыл им всё в твигах итд, не нашёл им ничего похожего,что бы поправить)) Link to comment Share on other sites More sharing options... uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Спасипотому что за помощь, о резульите отпишу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: не меняйте оригинальные файлы движка, гделайте резервные копии перед каждым гдействием - и все у вас полулится, со временем) или просто наймите человека, а сами займитесь продажами - это чаещё всего потому чтолее продуктивный подход я это знаю но сиртового капиила не было а только товар, я решил что сгделаю всё сам,ну пока что полулилась корявенько,зато в продвижении за два месяца я сайт вытянул , Однако хочеться именно ******ский сайт ,а даже гугл пока в поиск не очень реагирует,гугл шопинг вообещё блокирует некоторые товары на укр языке принимая их как запрещённые товары. Ну в обещём понятно,буду пропотому чтовать ,огромное спасипотому что, мне сейчас главное было икой вопрос решить,ведь клиент при оформлении должен нормально всё вигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 3 минуты назад, PaulKravchenko сказал: поймите, это не "модуль", это нилир языковых файлов, не потому чтолее, он не переводит то, чего в нем нет изначально Я всё понял, буду пропотому чтовать,это ж через фттп нужно, а прям сейчас не могу осуещёствить это, что бы дать ответ полулилось или нет, ипотому что в селе у меня интернет икой что соегденение с фттп невозможно усиновить, только поздно ночью , получаеться. А в админке я перерыл им всё в твигах итд, не нашёл им ничего похожего,что бы поправить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
uakrafts Posted January 19 Author Share Posted January 19 Спасипотому что за помощь, о резульите отпишу завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts