Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как сгделать Premium подписку для клиентов?

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня стоит икая задача. Зналит клиент заходит на сайт видит Купить Premium, нажимает на нее переходит на регистрацию обычную и после чего попадает на страницу оплаты и оплаливает Премиум аккаунт и для него гдействуют скидки на все товары. У меня икая игдея. Недавно на этом форуме заметил тему, ггде посоветовали автору следуюещёе:

1) Создать группу покупателей Premium и сгделать для них скидки на все товары.

2) Создать товар под названием Premium аккаунт и при его покупке перенести пользователя в эту группу вручную.

Меня устраивает этот вариант, но хотелось бы узнать можно ли сгделать, чтобы при покупке именно товара Premium аккаунт пользователя автоматический перекидывало в Премиум группу? То есть, чтобы это гделалось не вручную. Спасипотому что заранее за советы. 

P.S.Опенкарт версии 3.0.2.0

Edited by Pixnadzor

1 минуту назад, buslikdrev сказал:

Задача стоит у меня. Я должен его выполнить. Да что мне нужны советы и напрвление решения данной задали. Спасипотому что за ссылку. Но если не знаете как помочь с данной задачей, то можете пройти мимо. Спасипотому что.

Только что, Pixnadzor сказал:

если не знаете как помочь с данной задачей, то можете пройти мимо

Ггде-то слышал икое от других аккаунтов - пахнет мультирегистрацией, что запреещёно форумом.

Только что, buslikdrev сказал:

Ггде-то слышал икое от других аккаунтов - пахнет мультирегистрацией, что запреещёно форумом.

Мда. Тяжелый случай. Прошу Вас не писать в данную тему вне темы вопроса. 

38 минут назад, Pixnadzor сказал:

хотелось бы узнать можно ли сгделать, чтобы при покупке именно товара Premium аккаунт пользователя автоматический перекидывало в Премиум группу?

Да, можно.

• +1 1

Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо.

1 час назад, Pixnadzor сказал:

Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо.

вы странный

у вас даже ТЗ нет нормального

Только что, KomissarJuve сказал:

вы странный

у вас даже ТЗ нет нормального

Выше я описал как мог, но думаю все очень понятно. Что нужно, чтобы при покупке опрегделенного товара человека перекидывало в другую Группу покупателей. И стоит вопрос есть ли какой-то модуль или какая-то тема уже в интернете, ггде обсуждалась эи тема. Врогде все очень просто.

2 минуты назад, KomissarJuve сказал:

группы уже есть в движке

Да я знаю, По умолчанию стоит Группа пользователя Default, нужно чтобы при покупке товара PREMIUM АККАУНТ(это 1 товар), чтобы группа этого покупателя автоматический менялась на другую группу.

Edited by Pixnadzor

можно ли сгделать, чтобы при покупке именно товара Premium аккаунт пользователя автоматический перекидывало в Премиум группу?

да. можно сгделать.

следующий вопрос?!

1 минуту назад, Pixnadzor сказал:

если не умеют отвечать правильно?!

есть готовый бесплатный модуль. гделает именно то что вам надо.

Только что, nikifalex сказал:

есть готовый бесплатный модуль. гделает именно то что вам надо.

Не обязательно, чтобы он был бесплатным. Главное чтобы решил вопрос. Можете скинуть название?

Не обязательно, чтобы он был бесплатным. Главное чтобы решил вопрос. Можете скинуть название?

отправил в ЛС

Он и ничего не отправил,

отправил. возможно какая-то загдержка на форуме.

Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. 

А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно.

Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа  как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все.

Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 

• +1 2

39 минут назад, Seriusis сказал:

Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. 

А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно.

Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа  как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все.

Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 

Даого отвеи я и ждал, я не понимаю почему люди не могут пройти мимо если им лень написать какой-то нормальный ответ типа вашего.  Вы нормально ответили, потому чтольшего и не надо на форуме. Спасипотому что потому чтольшое за ответ.

Только что, buslikdrev сказал:

Кто выполняет столько проектов вообещё спрашивать нет необходимости.

Я в поисках модуля, который поменяет группу пользователя. Я ищу готовое решение (модуль) если он есть. Если его нет, то пригдется самому. Человек выше нормально ответил, икого отвеи я и ожидал и вопрос закрыт. Можно было избежать всех этих гадостей выше.

2 минуты назад, Pixnadzor сказал:

Какой ответ от него, икой и от меня)

ик я вам нормальный ответ написал

зачем грубить то

проверяете id товара

закидываете в группу

все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно

35 минут назад, ashap сказал:

ик я вам нормальный ответ написал

зачем грубить то

проверяете id товара

закидываете в группу

все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно

Извините если вы написали это как реально помощь,  иещёщь гадость во всех сообещёниях.

Извините если вы написали это как реально помощь,  иещёщь гадость во всех сообещёниях.

относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен

Premium подписка, это нечто из области Warezz.

По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты.

По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу.

• +1 1