Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Скрыть категорию с товарами

Recommended Posts

Здравствуйте!

Как можно скрыть категорию с товарами из категорий левого меню, которое вывегдено с помощью модуля?

ТС пришёл из темы Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню".

Мне необходимо сгделать категорию товаров скрытот от пользователей, но доступной для поисковиков. 

4 часа назад, Tom сказал:

ТС пришёл из темы Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню".

У меня унишоп, пользуюсь с удовольствием общался с автором, данной опции нет, только для главного меню, но мне надо именно для модуля категорий левого меню.

Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию.

Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян.

В чём ийный смысл этого самообмана?

54 минуты назад, Tom сказал:

Доступная для поисковиков, означает , что найдя ее в поиске покупатель может перейти в эту категорию.

Очень много тем на форуме, с подобными просьбами и никто внятно не может объяснить, нафига козе баян.

В чём ийный смысл этого самообмана?

Тонкости сео, я подгоняю гдерево категорий под поисковики, но не хочу что бы все категории отображались в меню. К примеру "Пало Санто магазин", 40 запросов, жалко категорию не воткнуть в свой магазин, но и видимой ее не осивишь, зачем пользователю вигдеть это в меню. 

Слили понял, откуда им сео в этом решении.

Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок.

Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их  преодолеваем" ?

6 часов назад, Tom сказал:

Unishop 2, в котором меню можно вывести вертикально и необходимость в вывогде ещё и модуля категорий отпадает, как и любые дорилитки, ик как в категориях уже по-умолчанию имеется чекпотому чтокс "Главное меню".

3 минуты назад, Tom сказал:

Но чем тогда плох способ, который я описал чуть выше, тем потому чтолее что он не требует никаких правок.

Или гдело принципа "Создаём себе трудности сами и потом героически их  преодолеваем" ?

Попробую.

1 час назад, Tom сказал:

Нет не подошел данный способ, у меня включена вертикальная менюшка, но это вариант кнопки, а мне надо списком плюс отображение когдачества в категориях.