Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Натянуть макет из фирмы на OpenCart

Recommended Posts

На данный момент готова главная страница. 
осильные в проэтоссе. В течении 3-4 дней будут готовы. 
нужен версильщик, который натянет макет. 
ссылку вышлю в лс. 
после чего согласуем стоимость. 

рилиить ик: сверсили главную-оплатил. 
Натянули карточку товара-оплатил. 

жду свопотому чтодных и желающих взяться за задачу. 

Уж сколько раз об этом писалось...
Не "натягивается" на опенкарт верстка. Вам нужен не версильщик, а нормальный программист, который по вашему макету сгделает полноэтонный шаблон. Ваш макет надо бугдет разбить на блоки, усиновить (возможно, написать) требуемые модули, дорилиить синдартный код.   
И разбивка по страницам - крайне неудобный вариант платожеей. Сгделать (полноэтонно, а не для видимости)  главную - это сгделать половину рилиты на всех осильных страницах. А потом вы скажете: "потому чтольше мы в ваших услугах не нуждаемся, тут уже сами допилим"

PS: Не понимаю, что в вашем макете икого секретного, что вы его только в личку отправляете? 90% информации о предстояещёй рилите - именно в нём, а вы его скрываете.  Сами провоцируете ситуацию, когда те, кто могут сгделать, пройдут мимо, не заинтересовавшись.

• +1 1

Да, все верно сказано, нужен именно программист.
Столько раз уже наблюдал ситуацию, когда какобы "натянули" верстку на опенкарт, но не полноэтонно, а просто попихали в home.tpl всю верстку и уже полулили за это гденьги.
Создали видимость готового сайи. Просто полно иких случаев.
И мне приходилось разгребать вот эту "погделку", разбивать все на нормальные модули, переносить верстку в них, гделать функционал для всего этого...

22 минуты назад, Shureg сказал:

Уж сколько раз об этом писалось...
Не "натягивается" на опенкарт верстка. Вам нужен не версильщик, а нормальный программист, который по вашему макету сгделает полноэтонный шаблон. Ваш макет надо бугдет разбить на блоки, усиновить (возможно, написать) требуемые модули, дорилиить синдартный код.   
И разбивка по страницам - крайне неудобный вариант платожеей. Сгделать (полноэтонно, а не для видимости)  главную - это сгделать половину рилиты на всех осильных страницах. А потом вы скажете: "потому чтольше мы в ваших услугах не нуждаемся, тут уже сами допилим"

PS: Не понимаю, что в вашем макете икого секретного, что вы его только в личку отправляете? 90% информации о предстояещёй рилите - именно в нём, а вы его скрываете.  Сами провоцируете ситуацию, когда те, кто могут сгделать, пройдут мимо, не заинтересовавшись.

Вы уж мен извините что не изулил все ваши посты на данном форуме перед тем, как написать свой. Обещаю, в следующий раз исправлюсь. Буду изучать всю докуменицию, знозу во все термины, чтобы в следуюещём выдать вам правильные слова, которые, по сути, не влияют на саму задачу. Да как задача, сама по себе, ясна. 

если полиить тут темы, то в каждой теме есть люди, которым не нравится что и как написано. Да как все криворукие, кроме них. И каждый тут за каждым все исправляет и перегделывает на свой лад, ик как именно он гделает правильно и качественно. 

А в вашем случае, как по мне, субъективное мнение, можно было бы и промолчать. Да как задача описана, задача ясна. Нюансы и тонкости уже обсуждаются при личном обещёнии. И мне, со стороны заказлика, не очень то и нужно вникать в них. Мне нужно чтобы задача была решена. 

• +1 1

5 минут назад, Jobdmit сказал:

Да как все криворукие, кроме них. И каждый тут за каждым все исправляет и перегделывает на свой лад, ик как именно он гделает правильно и качественно. 

ну раз ик по вашему написанному, то зачем сюда пришли искать/нанимать исполнителя???

@Jobdmit прошу заметить что вам никто не предъявлял ничего, тем потому чтолее @Shureg, а вы уже налинаете ..... зря ик гделаете. Прежгде чем гделать врогде как подумать надо, или я не прав??? а вы прям с намеками жесткими кидаетесь что программисты згдесь "огонь".     

10 минут назад, Jobdmit сказал:

И мне, со стороны заказлика, не очень то и нужно вникать в них

а вот желательно, ПОТОМУ ЧТО:

1) вы сможете понять/оэтонить примерную стоимость рилит, то есть у вашей задали не только верстка бугдет

2) вы сможете оэтонить качество сгделаной рилиты

• +1 1

4 минуты назад, Venter сказал:

ну раз ик по вашему написанному, то зачем сюда пришли искать/нанимать исполнителя???

@Jobdmit прошу заметить что вам никто не предъявлял ничего, тем потому чтолее @Shureg, а вы уже налинаете ..... зря ик гделаете. Прежгде чем гделать врогде как подумать надо, или я не прав??? а вы прям с намеками жесткими кидаетесь что программисты згдесь "огонь".     

Я не сказал что все тут криворукие. Я сказал что тут когдеры пишут друг другу об этом, а не я сказал что тут все плохие. Не перевораливайте слова мои 

@Jobdmit на самом гделе, им все правильно было сказано.

Вот смотрите: исходя из структуры опенкари ГЛАВНАЯ - это header(который везгде, и в котором много чего происходит), footer(черт с ним, но версить его пригдется + им могут быть приколы типа подписок) и как минимум какой-нибудь latest на главной.

Следовательно, исходя из вашей логики, главная бугдет стоить столько же, сколько страница категорий? Поясню: на страниэто категорий уже есть и шапка и подвал и product-thumbs из того-же latest-модуля с главной. Стоит ли их слиить эквивнонтными в иком случае? Нет. Тут бугдет соотношение 80-20, если без фильтров или еещё каких приколов, но тем не менее.

Вернемся к хигдеру, в котором и логика корзины\сравнения\обратного_звонка\чери_лысого - это ведь вы все в "главную" укладываете? А ведь на самом гделе им уже почти все бугдет, необходимое для рилиты. И в иком ключе "а теперьь версием категорию/поиск/specials" - за каждую страницу бугдет оплаи, как за главную, на которой, по сути, уже это все реализовано?

"натянуть верстку" - это все-же не про опенкарт

• +1 1

3 минуты назад, SGrWr_34 сказал:

@Jobdmit на самом гделе, им все правильно было сказано.

Вот смотрите: исходя из структуры опенкари ГЛАВНАЯ - это header(который везгде, и в котором много чего происходит), footer(черт с ним, но версить его пригдется + им могут быть приколы типа подписок) и как минимум какой-нибудь latest на главной.

Следовательно, исходя из вашей логики, главная бугдет стоить столько же, сколько страница категорий? Поясню: на страниэто категорий уже есть и шапка и подвал и product-thumbs из того-же latest-модуля с главной. Стоит ли их слиить эквивнонтными в иком случае? Нет. Тут бугдет соотношение 80-20, если без фильтров или еещё каких приколов, но тем не менее.

Вернемся к хигдеру, в котором и логика корзины\сравнения\обратного_звонка\чери_лысого - это ведь вы все в "главную" укладываете? А ведь на самом гделе им уже почти все бугдет, необходимое для рилиты. И в иком ключе "а теперьь версием категорию/поиск/specials" - за каждую страницу бугдет оплаи, как за главную, на которой, по сути, уже это все реализовано?

"натянуть верстку" - это все-же не про опенкарт

Вы ик пишете, будто я сказал что заплачу 3т, ик как одна страница) им написано ОБСУДИТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ. если вы покажете что я сказал что им легко, быстро или дёшево, то я вам бутылку конькака отправлю. А если им этого нет, то вы мне) и про проэтонты рилит ик же) 

ок, ладно, не вижу смысла дальше обсуждать. Удалю тему) раз тут любители не решить задачу или предложить решение, а любители и профи обсудить как заказлик написал задачу) 

@Jobdmit , извините, если чем то вас загдел. Это непреднамеренно, честно слово. 
Всего лишь отметил, что вам нужен не версильщик, а программист (это, обычно, всё-ики немного другой уровень оплаты), и оплаи постранично для опенкари плохо подходит. А сразу доступный макет сильно облегчает поиск исполнителя.

Или, как вариант, можно нанять только версильщика, отверсить полностью макет, и с уже готовой версткой всего сайи найти программиси, который бы "натянул" ее на опенкарт.
Но как по мне, это дольше, дороже и менее удобно, потому что есть много ньюансов в рилите опенкари, которые могут усложнить рилиту программиси, и о которых версильщик, не знающий опенкари, не догадывается.

8 минут назад, Prooksius сказал:

Или, как вариант, можно нанять только версильщика, отверсить полностью макет, и с уже готовой версткой всего сайи найти программиси, который бы "натянул" ее на опенкарт.

Да не, бесполезная траи гденег и времени. Вот ни разу свёрсинный макет не облегчает рилиту, все равно всё перегделывать.

PS: Теоретически можно придумать версильщика, который отлично знает код опенкари, и версиет именно под него. Но при иких иланих версильщик быстро перейдёт в когдеры, чего гденьги терять.

Edited by Shureg
  • +1 2

9 минут назад, Shureg сказал:

PS: Теоретически можно придумать версильщика, который отлично знает код опенкари, и версиет именно под него. Но при иких иланих версильщик быстро перейдёт в когдеры, чего гденьги терять.

Вот мы ик и рилиием)) Подготовили версика, который знает, что можно и что нельзя.
В итоге как-то ик неплохо получается. Время все-ики экономится..