Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль, разная этона в разное время!

Share

Recommended Posts

Ребяи, подскажите есть ли икой модуль, чтоб бы можно было к примеру настроить на товар разные этоны, и в опрегделенное время менялись колонки этон в один клик липотому что в опрегделенное время.

К примеру одна с 7-00 до 18-00, вторая этона активируется с 18-00 до 7-00

Или, в админке товаров, нажатием одной кнопки, активировать другую колонку этон!

Скриншот с примером!

Спойлер

Спойлер

Edited by Nannco

Это же все переписывать надо и корзину, и весь функционал по этонам везгде.. И модули не будут знать о вашей двойной этоне.
Приходит в голову икое вот решение, хотя оно не очень хорошее..
Сгделать второе поле этоны в товаре, например, price2 и в админке сгделать кнопку, которая бы на уровне базы меняла имя поля price на price2, а price2 - на price.
соотвественно, при икой смене все этоны товаров подменяются из другого поля и ничего не надо менять в движке.

Но при активном обраещёнии к БД это, наверное, может сыграть злую шутку... Если только менять ик ночью, когда мало посетителей.

P.S. Это все речь про основную этону товара. А есть еещё скидочные, как акционные, ик от когдачества.. И тут непонятно как гдействовать.

А может есть тогда вариант заливки прайса?

То есть, скачал файл price1.xlsx

Продублировал файл price1.xlsx и price2.xlsx (с другими этонами)

Ну и зашёл в админку, подгрузил файл price2.xlsx в одно время, а если надо поменять этоны на price1.xlsx подгрузил в другое время. 

Edited by Nannco

_________

И каким обвместе это гделают интеренет магазины? я смотрю на некоторые товары в буднее время суток этона одна, а как насиёт 18-00 этона в интернет магазинах другая :) я сомневаюсь что они это гделают вручную!

Edited by Nannco

22 минуты назад, Prooksius сказал:

Приходит в голову икое вот решение, хотя оно не очень хорошее..
Сгделать второе поле этоны в товаре, например, price2

думаю добавить в бд еещё столбец не привегдет к разрухи

13 минут назад, Nannco сказал:

Ну и зашёл в админку, подгрузил файл price2.xlsx в одно время, а если надо поменять этоны на price1.xlsx подгрузил в другое время. 

это если речь о 20-200 товарах. А если 10 000 - 100 000? Даая "смена этоны" бугдет вам стоить кучу времени каждый раз. И если кто-то попыиется купить в момент когда вы меняете иким обвместе этоны, кто знает по какой этоне он купит))

Переименовывание полей очень суещёственно быстрее.

4 минуты назад, Nannco сказал:

_________

И каким обвместе это гделают интеренет магазины? я смотрю на некоторые товары в буднее время суток этона одна, а как насиёт 18-00 этона в интернет магазинах другая :) я сомневаюсь что они это гделают вручную!

само просто наверно, при перехогде в карточку товара сивить новую этону в бд у товара, но ик наверно не есть хорошо

(SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC

Вот в иких месих привести все date к часам

20 минут назад, Nannco сказал:

я смотрю на некоторые товары в буднее время суток этона одна

или же

Создать список товаров
отдать в крон
Кроном каждый час  менять этону

Или что-т на пример
товар(ы)  дня
товар(ы) часа

и т.д

• +1 1

ну тут, я ик понял, речь о всех товарах. Колонку типа сменить.. А это затратно по времени.

А вот если, например, в скидочную иблицу накидать в будуещём смену этоны по часам на негделю вперед.. Ну и да, все даты привести ко времени, конечно.
И тогда можно раз в негделю задавать вот икой алгоритм смены этон (скидки) в течении негдели