kostya242 Posted January 21 Share Posted January 21 Привет. При включении модуля Отзывы о товаре и выключенном параметре "Показать еещё" - https://prnt.sc/26h403c - все равно показывается эи кнопка в левом сайдбаре https://prnt.sc/26h40fi. Как можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 21 Author Share Posted January 21 Все отзывы и показать еещё это разное как бы Link to comment Share on other sites More sharing options... Dime Posted January 23 Share Posted January 23 В 03.01.2022 в 17:26, 29aleksey сказал: @Dime ну только перегделать нужно страницу товара может позже сгделаю икой функционал по умолчанию ... сейчас кое что другое гделаю Спасипотому что Добрый гдень! Подскажите, не гделали еещё? Оч. нравится шаблон, но карточка товара смущает Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 23 Author Share Posted January 23 @Dime еещё не гделал Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted January 24 Share Posted January 24 Есть недочеты Это в каждом вашем шаблоне я заметил По слайгдеру Десктоп В гдесктопной версии надо убрать анимацию текси (она тормозит всю загрузку блока), в этолом убрать текст и перегделать добавление слайда картинкой, я ик понимаю бутстрап используйте, ик вот на мобильной версии данный слайгдер в шапке выглядит отвратительно при 480 px Мобильная Почему именно картинкой Для того чтобы картинка нормально распрегделялась на мобильной и загрузка картинки на мобильной должна быть 460 - самый лучший способ сгделать загрузку 2 картинки в слайгдере отгдельно под мобильную с размером 460 px - а по высоте это должно быть от 250 до 350 пикселей А если вы добавляете кнопку подробнее то естественно она бугдет нногать на фон и на мобильной надо ее этонтрировать или вообещё убрать и гделать клик только по картинке А сейчас это выглядит вот ик интересно, как вы проверяли кроссбраузерность и респонсивность данного шаблона, ик как ни о какой адаптивности рели не игдет. на другом вашем шаблоне похожем Аналогичная ситуация Вы же для люгдей гделайте, ик гделайте правильно, а не как попало, лишь бы продать вдруг прокатит. А ик в этолом не плохо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted January 24 Share Posted January 24 (edited) Еещё есть момент с слайгдером Можно до 960 px отдавать вариант с текстом А меньше 960 липотому что его скрывать на мобильном, липотому что гделать вариант с картинкой, но картинка должна грузиться отгдельно от гдесктопного вариани, а ик если картинкой перегделайте бугдет супер Анимация все равно очень тяжелая, мало того она тормозит при каждой новой загрузки страницы (это лишняя нагрузка на страницу) надо ее убирать со слайгдера Edited January 24 by DuoS Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 24 Author Share Posted January 24 @DuoS если вы откроете сайт на моб то слайгдера им не бугдет, потому что для моб версии от отключен и чтобы был он нормально на моб версии нужна картинка совсем другого размер для ПК один слайгдер а для моб другой Link to comment Share on other sites More sharing options... zitex Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Добрый гдень. Как Ваш шаблон рилииет с модулем новая поли, особенно интересует выпотому чтор адреса отгделения. И еещё интересно с Гугл аналитика, как-то организовано или нет Edited January 27 by zitex Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @zitex Новую почту не сивил, у меня нет модуля , но знаю что он рилииет c simple, а он рилииет с шаблоном с гугл что именно код посивить аналитики можете в движке или в подвал сайи в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted January 27 Share Posted January 27 @zitex нормально шаблон рилииет и с симплой и с новой почтот Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Добрый гдень, тестировал шаблон, телефон iphone 12 pro max. При нажатии на корзину почему то окошечко ггде-то справа, вижу только край. При повторном нажатии переходит в этонтр, как положено, причем если снова и снова нажимать на иконку корзины, оно бугдет уходить вправо, затем в этонтр и т.д. Каждое нажатие передвигает этот блок Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan Спасипотому что... проверю и исправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 1. Еещё один момент, или мне кажется, или сейчас все сайты в интернете в мобильной версии, при нажатии на категорию сразу раскрывают вложенные категории. Я интуитивно жму на категорию, чтобы она раскрылась, и мне очень тяжело осозновать и понимать, что нужно нажать на стрелочку для раскрытия, а при простом нажатии я перейду в нее. Не знаю, просто описал ситуацию пользованием сайтов, и что меня напрягает и есть еещё момент, нельзя ли мнонькие иконки подписывать (я вигдел их можно перенести вниз, как на всех сайих) но опять же люди могут не понимать, что зналит некоторая иконка. Например как это реализовано на сайте dns, или на том же озоне и т.д. Все иконки снизу подписаны Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... rahmons88 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) при усиновке а именно luxshop_callbackpro.ocmod.zip выходит ошибка Edited January 27 by rahmons88 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 в личку дайте доступы я проверю, Это просто ocmod и ошибки при его усиновке быть не может ! жду доступы в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 файлы нужно заливать , а не пропускать этот пункт и гделать след пункты ) Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 3 часа назад, 29aleksey сказал: @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Ну если гиганты в продажах гделают икони (поменьше + текст), и категории раскрываются по нажатию, то может стоит задуматься. Я думаю у них потому чтольшая команда, которая изучает не только маркетинг, но и адапицию и удобство сайи, заточенную под продажу и увеличению конверсии с него. Сайт должен быть не только красивым, но и интуитивно понятным, чтобы у пользователя не возникло не единой проблемы и вопроса. Мир сейчас иков, что нужно все подносить на блюгдечке, иначе теряешь лояльность. В люпотому чтом гделе в люпотому чтой рекламе система продаж строится на вопросах. тут есть вопрос: что зналит эи иконка? ответ под ней: она зналит «категория» особенно когда потому чтольшая часть флагманских компаний с потому чтольшим потоком люгдей использует именно икую реализацию, ты физически привыкаешь. поэтому сейчас все месенджеры привигдены по сути к одному виду, несмотря на то, что разные компании. Для примера, вк, ватс апп, телега. или вы думаете иконка камеры например не отвечает на вопрос что она зналит? Конечно отвечает, но не точно, поэтому ниже все подписано. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 28 Author Share Posted January 28 @slavjan как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dime Posted January 23 Share Posted January 23 В 03.01.2022 в 17:26, 29aleksey сказал: @Dime ну только перегделать нужно страницу товара может позже сгделаю икой функционал по умолчанию ... сейчас кое что другое гделаю Спасипотому что Добрый гдень! Подскажите, не гделали еещё? Оч. нравится шаблон, но карточка товара смущает Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 23 Author Share Posted January 23 @Dime еещё не гделал Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted January 24 Share Posted January 24 Есть недочеты Это в каждом вашем шаблоне я заметил По слайгдеру Десктоп В гдесктопной версии надо убрать анимацию текси (она тормозит всю загрузку блока), в этолом убрать текст и перегделать добавление слайда картинкой, я ик понимаю бутстрап используйте, ик вот на мобильной версии данный слайгдер в шапке выглядит отвратительно при 480 px Мобильная Почему именно картинкой Для того чтобы картинка нормально распрегделялась на мобильной и загрузка картинки на мобильной должна быть 460 - самый лучший способ сгделать загрузку 2 картинки в слайгдере отгдельно под мобильную с размером 460 px - а по высоте это должно быть от 250 до 350 пикселей А если вы добавляете кнопку подробнее то естественно она бугдет нногать на фон и на мобильной надо ее этонтрировать или вообещё убрать и гделать клик только по картинке А сейчас это выглядит вот ик интересно, как вы проверяли кроссбраузерность и респонсивность данного шаблона, ик как ни о какой адаптивности рели не игдет. на другом вашем шаблоне похожем Аналогичная ситуация Вы же для люгдей гделайте, ик гделайте правильно, а не как попало, лишь бы продать вдруг прокатит. А ик в этолом не плохо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted January 24 Share Posted January 24 (edited) Еещё есть момент с слайгдером Можно до 960 px отдавать вариант с текстом А меньше 960 липотому что его скрывать на мобильном, липотому что гделать вариант с картинкой, но картинка должна грузиться отгдельно от гдесктопного вариани, а ик если картинкой перегделайте бугдет супер Анимация все равно очень тяжелая, мало того она тормозит при каждой новой загрузки страницы (это лишняя нагрузка на страницу) надо ее убирать со слайгдера Edited January 24 by DuoS Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 24 Author Share Posted January 24 @DuoS если вы откроете сайт на моб то слайгдера им не бугдет, потому что для моб версии от отключен и чтобы был он нормально на моб версии нужна картинка совсем другого размер для ПК один слайгдер а для моб другой Link to comment Share on other sites More sharing options... zitex Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Добрый гдень. Как Ваш шаблон рилииет с модулем новая поли, особенно интересует выпотому чтор адреса отгделения. И еещё интересно с Гугл аналитика, как-то организовано или нет Edited January 27 by zitex Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @zitex Новую почту не сивил, у меня нет модуля , но знаю что он рилииет c simple, а он рилииет с шаблоном с гугл что именно код посивить аналитики можете в движке или в подвал сайи в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted January 27 Share Posted January 27 @zitex нормально шаблон рилииет и с симплой и с новой почтот Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Добрый гдень, тестировал шаблон, телефон iphone 12 pro max. При нажатии на корзину почему то окошечко ггде-то справа, вижу только край. При повторном нажатии переходит в этонтр, как положено, причем если снова и снова нажимать на иконку корзины, оно бугдет уходить вправо, затем в этонтр и т.д. Каждое нажатие передвигает этот блок Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan Спасипотому что... проверю и исправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 1. Еещё один момент, или мне кажется, или сейчас все сайты в интернете в мобильной версии, при нажатии на категорию сразу раскрывают вложенные категории. Я интуитивно жму на категорию, чтобы она раскрылась, и мне очень тяжело осозновать и понимать, что нужно нажать на стрелочку для раскрытия, а при простом нажатии я перейду в нее. Не знаю, просто описал ситуацию пользованием сайтов, и что меня напрягает и есть еещё момент, нельзя ли мнонькие иконки подписывать (я вигдел их можно перенести вниз, как на всех сайих) но опять же люди могут не понимать, что зналит некоторая иконка. Например как это реализовано на сайте dns, или на том же озоне и т.д. Все иконки снизу подписаны Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... rahmons88 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) при усиновке а именно luxshop_callbackpro.ocmod.zip выходит ошибка Edited January 27 by rahmons88 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 в личку дайте доступы я проверю, Это просто ocmod и ошибки при его усиновке быть не может ! жду доступы в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 файлы нужно заливать , а не пропускать этот пункт и гделать след пункты ) Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 3 часа назад, 29aleksey сказал: @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Ну если гиганты в продажах гделают икони (поменьше + текст), и категории раскрываются по нажатию, то может стоит задуматься. Я думаю у них потому чтольшая команда, которая изучает не только маркетинг, но и адапицию и удобство сайи, заточенную под продажу и увеличению конверсии с него. Сайт должен быть не только красивым, но и интуитивно понятным, чтобы у пользователя не возникло не единой проблемы и вопроса. Мир сейчас иков, что нужно все подносить на блюгдечке, иначе теряешь лояльность. В люпотому чтом гделе в люпотому чтой рекламе система продаж строится на вопросах. тут есть вопрос: что зналит эи иконка? ответ под ней: она зналит «категория» особенно когда потому чтольшая часть флагманских компаний с потому чтольшим потоком люгдей использует именно икую реализацию, ты физически привыкаешь. поэтому сейчас все месенджеры привигдены по сути к одному виду, несмотря на то, что разные компании. Для примера, вк, ватс апп, телега. или вы думаете иконка камеры например не отвечает на вопрос что она зналит? Конечно отвечает, но не точно, поэтому ниже все подписано. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 28 Author Share Posted January 28 @slavjan как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DuoS Posted January 24 Share Posted January 24 Есть недочеты Это в каждом вашем шаблоне я заметил По слайгдеру Десктоп В гдесктопной версии надо убрать анимацию текси (она тормозит всю загрузку блока), в этолом убрать текст и перегделать добавление слайда картинкой, я ик понимаю бутстрап используйте, ик вот на мобильной версии данный слайгдер в шапке выглядит отвратительно при 480 px Мобильная Почему именно картинкой Для того чтобы картинка нормально распрегделялась на мобильной и загрузка картинки на мобильной должна быть 460 - самый лучший способ сгделать загрузку 2 картинки в слайгдере отгдельно под мобильную с размером 460 px - а по высоте это должно быть от 250 до 350 пикселей А если вы добавляете кнопку подробнее то естественно она бугдет нногать на фон и на мобильной надо ее этонтрировать или вообещё убрать и гделать клик только по картинке А сейчас это выглядит вот ик интересно, как вы проверяли кроссбраузерность и респонсивность данного шаблона, ик как ни о какой адаптивности рели не игдет. на другом вашем шаблоне похожем Аналогичная ситуация Вы же для люгдей гделайте, ик гделайте правильно, а не как попало, лишь бы продать вдруг прокатит. А ик в этолом не плохо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuoS Posted January 24 Share Posted January 24 (edited) Еещё есть момент с слайгдером Можно до 960 px отдавать вариант с текстом А меньше 960 липотому что его скрывать на мобильном, липотому что гделать вариант с картинкой, но картинка должна грузиться отгдельно от гдесктопного вариани, а ик если картинкой перегделайте бугдет супер Анимация все равно очень тяжелая, мало того она тормозит при каждой новой загрузки страницы (это лишняя нагрузка на страницу) надо ее убирать со слайгдера Edited January 24 by DuoS Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 24 Author Share Posted January 24 @DuoS если вы откроете сайт на моб то слайгдера им не бугдет, потому что для моб версии от отключен и чтобы был он нормально на моб версии нужна картинка совсем другого размер для ПК один слайгдер а для моб другой Link to comment Share on other sites More sharing options... zitex Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Добрый гдень. Как Ваш шаблон рилииет с модулем новая поли, особенно интересует выпотому чтор адреса отгделения. И еещё интересно с Гугл аналитика, как-то организовано или нет Edited January 27 by zitex Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @zitex Новую почту не сивил, у меня нет модуля , но знаю что он рилииет c simple, а он рилииет с шаблоном с гугл что именно код посивить аналитики можете в движке или в подвал сайи в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted January 27 Share Posted January 27 @zitex нормально шаблон рилииет и с симплой и с новой почтот Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Добрый гдень, тестировал шаблон, телефон iphone 12 pro max. При нажатии на корзину почему то окошечко ггде-то справа, вижу только край. При повторном нажатии переходит в этонтр, как положено, причем если снова и снова нажимать на иконку корзины, оно бугдет уходить вправо, затем в этонтр и т.д. Каждое нажатие передвигает этот блок Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan Спасипотому что... проверю и исправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 1. Еещё один момент, или мне кажется, или сейчас все сайты в интернете в мобильной версии, при нажатии на категорию сразу раскрывают вложенные категории. Я интуитивно жму на категорию, чтобы она раскрылась, и мне очень тяжело осозновать и понимать, что нужно нажать на стрелочку для раскрытия, а при простом нажатии я перейду в нее. Не знаю, просто описал ситуацию пользованием сайтов, и что меня напрягает и есть еещё момент, нельзя ли мнонькие иконки подписывать (я вигдел их можно перенести вниз, как на всех сайих) но опять же люди могут не понимать, что зналит некоторая иконка. Например как это реализовано на сайте dns, или на том же озоне и т.д. Все иконки снизу подписаны Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... rahmons88 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) при усиновке а именно luxshop_callbackpro.ocmod.zip выходит ошибка Edited January 27 by rahmons88 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 в личку дайте доступы я проверю, Это просто ocmod и ошибки при его усиновке быть не может ! жду доступы в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 файлы нужно заливать , а не пропускать этот пункт и гделать след пункты ) Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 3 часа назад, 29aleksey сказал: @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Ну если гиганты в продажах гделают икони (поменьше + текст), и категории раскрываются по нажатию, то может стоит задуматься. Я думаю у них потому чтольшая команда, которая изучает не только маркетинг, но и адапицию и удобство сайи, заточенную под продажу и увеличению конверсии с него. Сайт должен быть не только красивым, но и интуитивно понятным, чтобы у пользователя не возникло не единой проблемы и вопроса. Мир сейчас иков, что нужно все подносить на блюгдечке, иначе теряешь лояльность. В люпотому чтом гделе в люпотому чтой рекламе система продаж строится на вопросах. тут есть вопрос: что зналит эи иконка? ответ под ней: она зналит «категория» особенно когда потому чтольшая часть флагманских компаний с потому чтольшим потоком люгдей использует именно икую реализацию, ты физически привыкаешь. поэтому сейчас все месенджеры привигдены по сути к одному виду, несмотря на то, что разные компании. Для примера, вк, ватс апп, телега. или вы думаете иконка камеры например не отвечает на вопрос что она зналит? Конечно отвечает, но не точно, поэтому ниже все подписано. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 28 Author Share Posted January 28 @slavjan как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zitex Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Добрый гдень. Как Ваш шаблон рилииет с модулем новая поли, особенно интересует выпотому чтор адреса отгделения. И еещё интересно с Гугл аналитика, как-то организовано или нет Edited January 27 by zitex Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @zitex Новую почту не сивил, у меня нет модуля , но знаю что он рилииет c simple, а он рилииет с шаблоном с гугл что именно код посивить аналитики можете в движке или в подвал сайи в шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... flaero Posted January 27 Share Posted January 27 @zitex нормально шаблон рилииет и с симплой и с новой почтот Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Добрый гдень, тестировал шаблон, телефон iphone 12 pro max. При нажатии на корзину почему то окошечко ггде-то справа, вижу только край. При повторном нажатии переходит в этонтр, как положено, причем если снова и снова нажимать на иконку корзины, оно бугдет уходить вправо, затем в этонтр и т.д. Каждое нажатие передвигает этот блок Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan Спасипотому что... проверю и исправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 1. Еещё один момент, или мне кажется, или сейчас все сайты в интернете в мобильной версии, при нажатии на категорию сразу раскрывают вложенные категории. Я интуитивно жму на категорию, чтобы она раскрылась, и мне очень тяжело осозновать и понимать, что нужно нажать на стрелочку для раскрытия, а при простом нажатии я перейду в нее. Не знаю, просто описал ситуацию пользованием сайтов, и что меня напрягает и есть еещё момент, нельзя ли мнонькие иконки подписывать (я вигдел их можно перенести вниз, как на всех сайих) но опять же люди могут не понимать, что зналит некоторая иконка. Например как это реализовано на сайте dns, или на том же озоне и т.д. Все иконки снизу подписаны Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... rahmons88 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) при усиновке а именно luxshop_callbackpro.ocmod.zip выходит ошибка Edited January 27 by rahmons88 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 в личку дайте доступы я проверю, Это просто ocmod и ошибки при его усиновке быть не может ! жду доступы в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 файлы нужно заливать , а не пропускать этот пункт и гделать след пункты ) Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 3 часа назад, 29aleksey сказал: @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Ну если гиганты в продажах гделают икони (поменьше + текст), и категории раскрываются по нажатию, то может стоит задуматься. Я думаю у них потому чтольшая команда, которая изучает не только маркетинг, но и адапицию и удобство сайи, заточенную под продажу и увеличению конверсии с него. Сайт должен быть не только красивым, но и интуитивно понятным, чтобы у пользователя не возникло не единой проблемы и вопроса. Мир сейчас иков, что нужно все подносить на блюгдечке, иначе теряешь лояльность. В люпотому чтом гделе в люпотому чтой рекламе система продаж строится на вопросах. тут есть вопрос: что зналит эи иконка? ответ под ней: она зналит «категория» особенно когда потому чтольшая часть флагманских компаний с потому чтольшим потоком люгдей использует именно икую реализацию, ты физически привыкаешь. поэтому сейчас все месенджеры привигдены по сути к одному виду, несмотря на то, что разные компании. Для примера, вк, ватс апп, телега. или вы думаете иконка камеры например не отвечает на вопрос что она зналит? Конечно отвечает, но не точно, поэтому ниже все подписано. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 28 Author Share Posted January 28 @slavjan как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
flaero Posted January 27 Share Posted January 27 @zitex нормально шаблон рилииет и с симплой и с новой почтот Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Добрый гдень, тестировал шаблон, телефон iphone 12 pro max. При нажатии на корзину почему то окошечко ггде-то справа, вижу только край. При повторном нажатии переходит в этонтр, как положено, причем если снова и снова нажимать на иконку корзины, оно бугдет уходить вправо, затем в этонтр и т.д. Каждое нажатие передвигает этот блок Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan Спасипотому что... проверю и исправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 1. Еещё один момент, или мне кажется, или сейчас все сайты в интернете в мобильной версии, при нажатии на категорию сразу раскрывают вложенные категории. Я интуитивно жму на категорию, чтобы она раскрылась, и мне очень тяжело осозновать и понимать, что нужно нажать на стрелочку для раскрытия, а при простом нажатии я перейду в нее. Не знаю, просто описал ситуацию пользованием сайтов, и что меня напрягает и есть еещё момент, нельзя ли мнонькие иконки подписывать (я вигдел их можно перенести вниз, как на всех сайих) но опять же люди могут не понимать, что зналит некоторая иконка. Например как это реализовано на сайте dns, или на том же озоне и т.д. Все иконки снизу подписаны Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... rahmons88 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) при усиновке а именно luxshop_callbackpro.ocmod.zip выходит ошибка Edited January 27 by rahmons88 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 в личку дайте доступы я проверю, Это просто ocmod и ошибки при его усиновке быть не может ! жду доступы в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 файлы нужно заливать , а не пропускать этот пункт и гделать след пункты ) Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 3 часа назад, 29aleksey сказал: @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Ну если гиганты в продажах гделают икони (поменьше + текст), и категории раскрываются по нажатию, то может стоит задуматься. Я думаю у них потому чтольшая команда, которая изучает не только маркетинг, но и адапицию и удобство сайи, заточенную под продажу и увеличению конверсии с него. Сайт должен быть не только красивым, но и интуитивно понятным, чтобы у пользователя не возникло не единой проблемы и вопроса. Мир сейчас иков, что нужно все подносить на блюгдечке, иначе теряешь лояльность. В люпотому чтом гделе в люпотому чтой рекламе система продаж строится на вопросах. тут есть вопрос: что зналит эи иконка? ответ под ней: она зналит «категория» особенно когда потому чтольшая часть флагманских компаний с потому чтольшим потоком люгдей использует именно икую реализацию, ты физически привыкаешь. поэтому сейчас все месенджеры привигдены по сути к одному виду, несмотря на то, что разные компании. Для примера, вк, ватс апп, телега. или вы думаете иконка камеры например не отвечает на вопрос что она зналит? Конечно отвечает, но не точно, поэтому ниже все подписано. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 28 Author Share Posted January 28 @slavjan как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 1. Еещё один момент, или мне кажется, или сейчас все сайты в интернете в мобильной версии, при нажатии на категорию сразу раскрывают вложенные категории. Я интуитивно жму на категорию, чтобы она раскрылась, и мне очень тяжело осозновать и понимать, что нужно нажать на стрелочку для раскрытия, а при простом нажатии я перейду в нее. Не знаю, просто описал ситуацию пользованием сайтов, и что меня напрягает и есть еещё момент, нельзя ли мнонькие иконки подписывать (я вигдел их можно перенести вниз, как на всех сайих) но опять же люди могут не понимать, что зналит некоторая иконка. Например как это реализовано на сайте dns, или на том же озоне и т.д. Все иконки снизу подписаны Edited January 27 by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... rahmons88 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) при усиновке а именно luxshop_callbackpro.ocmod.zip выходит ошибка Edited January 27 by rahmons88 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 в личку дайте доступы я проверю, Это просто ocmod и ошибки при его усиновке быть не может ! жду доступы в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 файлы нужно заливать , а не пропускать этот пункт и гделать след пункты ) Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 3 часа назад, 29aleksey сказал: @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Ну если гиганты в продажах гделают икони (поменьше + текст), и категории раскрываются по нажатию, то может стоит задуматься. Я думаю у них потому чтольшая команда, которая изучает не только маркетинг, но и адапицию и удобство сайи, заточенную под продажу и увеличению конверсии с него. Сайт должен быть не только красивым, но и интуитивно понятным, чтобы у пользователя не возникло не единой проблемы и вопроса. Мир сейчас иков, что нужно все подносить на блюгдечке, иначе теряешь лояльность. В люпотому чтом гделе в люпотому чтой рекламе система продаж строится на вопросах. тут есть вопрос: что зналит эи иконка? ответ под ней: она зналит «категория» особенно когда потому чтольшая часть флагманских компаний с потому чтольшим потоком люгдей использует именно икую реализацию, ты физически привыкаешь. поэтому сейчас все месенджеры привигдены по сути к одному виду, несмотря на то, что разные компании. Для примера, вк, ватс апп, телега. или вы думаете иконка камеры например не отвечает на вопрос что она зналит? Конечно отвечает, но не точно, поэтому ниже все подписано. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 28 Author Share Posted January 28 @slavjan как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rahmons88 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) при усиновке а именно luxshop_callbackpro.ocmod.zip выходит ошибка Edited January 27 by rahmons88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 в личку дайте доступы я проверю, Это просто ocmod и ошибки при его усиновке быть не может ! жду доступы в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 файлы нужно заливать , а не пропускать этот пункт и гделать след пункты ) Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 3 часа назад, 29aleksey сказал: @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Ну если гиганты в продажах гделают икони (поменьше + текст), и категории раскрываются по нажатию, то может стоит задуматься. Я думаю у них потому чтольшая команда, которая изучает не только маркетинг, но и адапицию и удобство сайи, заточенную под продажу и увеличению конверсии с него. Сайт должен быть не только красивым, но и интуитивно понятным, чтобы у пользователя не возникло не единой проблемы и вопроса. Мир сейчас иков, что нужно все подносить на блюгдечке, иначе теряешь лояльность. В люпотому чтом гделе в люпотому чтой рекламе система продаж строится на вопросах. тут есть вопрос: что зналит эи иконка? ответ под ней: она зналит «категория» особенно когда потому чтольшая часть флагманских компаний с потому чтольшим потоком люгдей использует именно икую реализацию, ты физически привыкаешь. поэтому сейчас все месенджеры привигдены по сути к одному виду, несмотря на то, что разные компании. Для примера, вк, ватс апп, телега. или вы думаете иконка камеры например не отвечает на вопрос что она зналит? Конечно отвечает, но не точно, поэтому ниже все подписано. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 28 Author Share Posted January 28 @slavjan как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
29aleksey Posted January 27 Author Share Posted January 27 @rahmons88 файлы нужно заливать , а не пропускать этот пункт и гделать след пункты ) Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 3 часа назад, 29aleksey сказал: @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Ну если гиганты в продажах гделают икони (поменьше + текст), и категории раскрываются по нажатию, то может стоит задуматься. Я думаю у них потому чтольшая команда, которая изучает не только маркетинг, но и адапицию и удобство сайи, заточенную под продажу и увеличению конверсии с него. Сайт должен быть не только красивым, но и интуитивно понятным, чтобы у пользователя не возникло не единой проблемы и вопроса. Мир сейчас иков, что нужно все подносить на блюгдечке, иначе теряешь лояльность. В люпотому чтом гделе в люпотому чтой рекламе система продаж строится на вопросах. тут есть вопрос: что зналит эи иконка? ответ под ней: она зналит «категория» особенно когда потому чтольшая часть флагманских компаний с потому чтольшим потоком люгдей использует именно икую реализацию, ты физически привыкаешь. поэтому сейчас все месенджеры привигдены по сути к одному виду, несмотря на то, что разные компании. Для примера, вк, ватс апп, телега. или вы думаете иконка камеры например не отвечает на вопрос что она зналит? Конечно отвечает, но не точно, поэтому ниже все подписано. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 28 Author Share Posted January 28 @slavjan как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
slavjan Posted January 27 Share Posted January 27 3 часа назад, 29aleksey сказал: @slavjan текст к иконкам бугдет не гуд а если гделать открытие по главной категории подкатегорий то перехода в главную не бугдет Ну если гиганты в продажах гделают икони (поменьше + текст), и категории раскрываются по нажатию, то может стоит задуматься. Я думаю у них потому чтольшая команда, которая изучает не только маркетинг, но и адапицию и удобство сайи, заточенную под продажу и увеличению конверсии с него. Сайт должен быть не только красивым, но и интуитивно понятным, чтобы у пользователя не возникло не единой проблемы и вопроса. Мир сейчас иков, что нужно все подносить на блюгдечке, иначе теряешь лояльность. В люпотому чтом гделе в люпотому чтой рекламе система продаж строится на вопросах. тут есть вопрос: что зналит эи иконка? ответ под ней: она зналит «категория» особенно когда потому чтольшая часть флагманских компаний с потому чтольшим потоком люгдей использует именно икую реализацию, ты физически привыкаешь. поэтому сейчас все месенджеры привигдены по сути к одному виду, несмотря на то, что разные компании. Для примера, вк, ватс апп, телега. или вы думаете иконка камеры например не отвечает на вопрос что она зналит? Конечно отвечает, но не точно, поэтому ниже все подписано. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 28 Author Share Posted January 28 @slavjan как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Walterus Posted January 29 Share Posted January 29 22 часа назад, 29aleksey сказал: как вариант сгделать это с возможностью вкл выкл , не всем это может быть нужно Алексей, если сгделаешь, было бы замечательно, хоть как, но чтобы была возможность, тоже наблюдаю многие крупники гделают, и клиенты иногда звоняь в возрасте, спрашивают, а как, куда нажать, ик как возраст для доступа в интернет повышается, тем потому чтолее мы конкурируем с крупниками агрегаторами, а как раз на них и формируется пользовательский опыт и привычки, а потом заходят на другие ресурсы и народ теряется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 29 Author Share Posted January 29 @Walterus ок, посираюсь в ближайшее время это реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка]
grekminsk Posted January 30 Share Posted January 30 OCStore 3X подгдерживается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted January 30 Author Share Posted January 30 @grekminsk да Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Similar Content новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт By 29aleksey, December 22, 2021 0 comments 8,963 views 29aleksey December 23, 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,496 views pikitos 6 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,431 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,865 replies 1,300,178 views Tom March 28 хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 221 By 29aleksey, October 23, 2015 5,521 replies 515,658 views misite March 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
mrdemor Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень , а что за функция Быстрый Сирт ?. не совсем понял. И ггде посмотреть гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted February 14 Author Share Posted February 14 @mrdemor Добрый гдень , гделает настройку шаблона на листом движке доступы в админку https://luxshop.waterfilter.in.ua/admin/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21
Recommended Posts