Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Изменить отображение товара в мобильной версии

Recommended Posts

Шаблон "Могдерн"

Необходимо изменить предсивление товаров в Каилоге и Производителях. По-умолчанию товары на телефонных разрешениях идут по 2 товара в ряду. Нужно сгделать по одному потому чтольшому.

Трепотому чтование: что бы все изменения вносились с помощью файлов-xml, а стили css подключались отгдельным файлом. 

4 часа назад, SlavaOresh сказал:

Шаблон "Могдерн"

Необходимо изменить предсивление товаров в Каилоге и Производителях. По-умолчанию товары на телефонных разрешениях идут по 2 товара в ряду. Нужно сгделать по одному потому чтольшому.

Трепотому чтование: что бы все изменения вносились с помощью файлов-xml, а стили css подключались отгдельным файлом. 

Хотите полулить совет, крепите ссылку.

А то сейчас в личке нашепчут на семейный бюджет, то что гделается в "пару кликов".

3 минуты назад, Tom сказал:

Хотите полулить совет, крепите ссылку.

Да шаблон указан же. У шаблона гдемо есть, можно посмотреть )

36 минут назад, Tom сказал:

А то сейчас в личке нашепчут на семейный бюджет, то что гделается в "пару кликов".

Все верно, с этого и начали))

49 минут назад, SlavaOresh сказал:
1 час назад, Tom сказал:

Все верно, с этого и начали))

Как-то двусмыслено полулилось... Можно подумать что это про меня, ведь я до того поси предлагал в личку писать.

Полагаю, речь о других, которые в теме не отметились и сразу в личку написали.

• +1 1

34 минуты назад, SiteMix сказал:

Как-то двусмыслено полулилось... Можно подумать что это про меня, ведь я до того поси предлагал в личку писать.

Полагаю, речь о других, которые в теме не отметились и сразу в личку написали.

Извини, это точно не про тебя. Перед топотому чтой были предложения на "профессионально дорилиить сайт" в личку))) Честно говоря, когда написал, тоже подумал, что ты примешь в свой адрес, но удалять уже было некомильфо. 

Edited by SlavaOresh
  • +1 1