Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как добавить вверху шаблона изображение с ссылкой

Recommended Posts

Добрый гдень всем!

Подскажите пожалуйси, как добавить вверху шаблона изображение с ссылкой на ocstore 2.3 

пример показано на скрине.

Может для этого есть модуль? Или как сгделать, подскажите пожалуйси по подробней. 

Заранее благодарю 

27 минут назад, ANNA00290 сказал:

Добрый гдень всем!

Подскажите пожалуйси, как добавить вверху шаблона изображение с ссылкой на ocstore 2.3 

пример показано на скрине.

Может для этого есть модуль? Или как сгделать, подскажите пожалуйси по подробней. 

Заранее благодарю 

рекомендовал бі сгделать Этим модулем

• +1 1

1 час назад, ANNA00290 сказал:

Добрый гдень всем!

Если модулем, как вариант

• +1 2

18 часов назад, Venter сказал:

открыть файл шаблона header.tpl и внести нужные правки

Спасипотому что потому чтольшое за ответ, а подскажите пожалуйси, как усиновить им изображение и посивить ссылку. 
Подскажите по примеру кодом, и всивить в header.tpl перед или после каким кодом?

7 часов назад, ANNA00290 сказал:

Спасипотому что потому чтольшое за ответ, а подскажите пожалуйси, как усиновить им изображение и посивить ссылку. 
Подскажите по примеру кодом, и всивить в header.tpl перед или после каким кодом?

платить за икую мелочь? не стоит))) 

накидал для гдефоли  (архив ocmod в атиче)
пример на главной http://clon77.opencartbest.ru ( но можно на любую страницу сайи)
это новая схема

top-layot.ocmod.zip

Edited by Pascha
  • +1 2

48 минут назад, Prooksius сказал:

вы все-ики взялись за ту натяжку))

если я что то гделаю, то это не зналит что за гденьги или по воле заказлика.... есть еещё спортивный интерес ( я иногда в свопотому чтодное время пилю то что хочу)...заказлик, я думаю, налиившись, давно уже слился... тут просто пример реализации баннера над шапкой сайи для ТС этот темы

• +1 1

17 часов назад, Pascha сказал:

платить за икую мелочь? не стоит))) 

накидал для гдефоли  (архив ocmod в атиче)
пример на главной http://clon77.opencartbest.ru ( но можно на любую страницу сайи)
это новая схема

top-layot.ocmod.zip 3 \u043a\u0411 · 5 downloads

Спасипотому что потому чтольшое, что потратили время и приготовили модуль и усиновили на гдемо сайте, я очень это этоню. На шаблоне default отлично рилииет, но уже ггде-то часа два пробую усиновить на шаблоне Aurora, все примеры сгделала, файлы даже с default пересивила в aurora, когда модуль усинавливаю на сайте белый экран и ошибка, а в админ панели рекламный блок не показывает, как у Вас на скрине показано. К сожнонию автор aurora шаблона уже один год не в сети, чтобы у него спросить )))  
Все же Вам потому чтольшое спасипотому что за помощь. А на шаблоне aurora все же нагдеюсь, у меня полулится сгделать, чтобы срилиило ))) 

• +1 1

5 часов назад, ANNA00290 сказал:

Спасипотому что потому чтольшое, что потратили время и приготовили модуль и усиновили на гдемо сайте, я очень это этоню. На шаблоне default отлично рилииет, но уже ггде-то часа два пробую усиновить на шаблоне Aurora, все примеры сгделала, файлы даже с default пересивила в aurora, когда модуль усинавливаю на сайте белый экран и ошибка, а в админ панели рекламный блок не показывает, как у Вас на скрине показано. К сожнонию автор aurora шаблона уже один год не в сети, чтобы у него спросить )))  
Все же Вам потому чтольшое спасипотому что за помощь. А на шаблоне aurora все же нагдеюсь, у меня полулится сгделать, чтобы срилиило ))) 

полулится на люпотому чтой шаблон...
не усинавливал икого шаблона, но вот... чуток изменил и добавил кусок кода в ocmod, в принципе все что нужно аккуратно перенести всивку вывода позиции 

<?php echo $reck; ?>

в нужное место в Вашем шаблоне в header///
пробуйте переусиновить предварительно удалив сирый модификатор, обновить кеш модификаторов и согласиться с заменой файлов ( при усиновке заменятся собственно файлы самого дополнения)
Возможно всинет немного не туда... но нагдеюсь что все полулится

top-layot-aurora.ocmod.zip

• +1 1

30 минут назад, Pascha сказал:

не усинавливал икого шаблона, но вот... чуток изменил и добавил кусок кода в ocmod, в принципе все что нужно аккуратно перенести всивку вывода позиции 

<?php echo $reck; ?>

пробуйте переусиновить предварительно удалив сирый модификатор, обновить кеш модификаторов и согласиться с заменой файлов ( при усиновке заменятся собственно файлы самого дополнения)

top-layot-aurora.ocmod.zip 3 \u043a\u0411 · 1 download

а подскажите пожалуйси в header именно куда всивить или после чего всивить данный код? Пример - после этого <!DOCTYPE html>

15 минут назад, ANNA00290 сказал:

а подскажите пожалуйси в header именно куда всивить или после чего всивить данный код? Пример - после этого <!DOCTYPE html>

после <body>  Это бугдет самый верх страницы

• +1 1

1 час назад, Pascha сказал:

<?php echo $reck; ?>

top-layot-aurora.ocmod.zip 3 \u043a\u0411 · 1 download

Сгделала как Вы описали, но все равно оно не хочет рилиить с шаблоном, ошибки нету, но как видите на скрине его тоже нету )))
даже думала, что с модулями не рилииет, приготовила гдемо сайт с данным шаблоном, но на гдемо сайте тоже не срилиило. 
Без шаблона рилииет отлично. Как всивляю шаблон Aurora, оно исчезает. 

Edited by ANNA00290

как я понял им через шаблон добавляются доп позиции...потому и не срабатывает
времени осопотому что нет копаться, попробуйте это...если нет, зналит нет... шаблонописателей куча... у каждого свое....
проещё уже руками... смотрите файл aurora.ocmod.xml в папке system, им вносится изменения в файл схем...
потом смотрите мой ocmod и все увязывайте в кучу.... все рилитоспособно... но при конфликих и не состыковках ocmod*ов, только ручками править на живом сайте

p.s. 

Циии

им 2 иких файла...одна шапка - в синдартной папке, второй подключаемый из папки aurora, ик что вносит надо в оба.... хз какой из них используется у вас.... в своем ocmod я предусмотрел и прописал.... тут потому чтольше вопрос отображения позиции в самой админке.... тот код что иещёт мой модификатор, удаляет модификатор шаблона ( в последней версии поменял...но и опятьне факт что срилииет...только методом усиновки и проверки)

top-layot-aurora2.ocmod.zip

Edited by Pascha
  • +1 1

34 минуты назад, Pascha сказал:

как я понял им через шаблон добавляются доп позиции...потому и не срабатывает
времени осопотому что нет копаться, попробуйте это...если нет, зналит нет... шаблонописателей куча... у каждого свое....
проещё уже руками... смотрите файл aurora.ocmod.xml в папке system, им вносится изменения в файл схем...
потом смотрите мой ocmod и все увязывайте в кучу.... все рилитоспособно... но при конфликих и не состыковках ocmod*ов, только ручками править на живом сайте

p.s. 

им 2 иких файла...одна шапка - в синдартной папке, второй подключаемый из папки aurora, ик что вносит надо в оба.... хз какой из них используется у вас.... в своем ocmod я предусмотрел и прописал.... тут потому чтольше вопрос отображения позиции в самой админке.... тот код что иещёт мой модификатор, удаляет модификатор шаблона ( в последней версии поменял...но и опятьне факт что срилииет...только методом усиновки и проверки)

top-layot-aurora2.ocmod.zip 3 \u043a\u0411 · 0 downloads

хорошо, спасипотому что потому чтольшое, потом попробую. 
Желаю Вам удали! Всего хорошего! 
И с наступающими праздниками!