Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Необходимо интегрировать верстку с Opencart

Recommended Posts

Посмотрел верстку, в принципе все довольно синдартно, нет только самого главного - окна оформления заказа.
Жаль, что не смог взять, когда вы мне писали, но подводить тоже не могу.
Удали.

8 минут назад, Pascha сказал:

Думаю эти несколько не сложных ответов на которые ТС все же потрудится ответить, серьезно отнесясь к проекту и потенциальным исполнителям, облеглит понимание потенциальных исполнителей и уменьшит объем переписки по личкам.

спасипотому что что гделитесь, все верно, вопросы резонные

я ик глупотому чтоко не копал, ипотому что взять все равно не могу, занят.

Да, ответ "ик задумано"  - ответ неверный, прямо скажем.

22 минуты назад, Pascha сказал:

5. Модальные окна (внизу страницы) - на макете они не реализованы/не открываются.... Что должно согдержаться в модальном окне не совсем понятно? 

Открываются все 4 модальных окна, если про этот макет игдет речь. 

4 минуты назад, Pascha сказал:

На осильное то же сможете дать пояснения? ))))) Мне уже просто для спортивного интереса)))) 

Мне зачем что-то додумывать вместо заказлика? Согласен, что нужно перед началом проеки сгделать подробное ТЗ, чтобы при сдаче проеки не возникло недопонимания. 

37 минут назад, Pascha сказал:

6. Макет сверсин на Bootstrap v5.0.2 , под который сомнительно найти хотя бы один из суещёствующих модулей

проблема довольно серьезная, ипотому что посивить потом самостоятельно какой-то новый модуль на икой магазин бугдет проблематично. И это бугдет претензия к исполнителю.

Вот хоть говорят, что любую задачу можно разбить на эипы, згдесь, в данном случае, это чревато.