Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настройка рилиты с прайсами под ключ

Recommended Posts

Всем привет.

Ищу того, кто сможет:

1. Подобрать модуль по рилите с прайсами (нужно лишь обновление этон, оситков, возможно обновление этон и кол-ва опций)

- Исходя их прайсов, которые я предосивлю, нужно понять какие из них сразу можно использовать с каким липотому что модулем.

- некоторые прайсы вообещё очень неудобные могут быть. И нужно понять, сложно или нет икие прайсы каждый раз немного редактировать, чтобы уже отредактированный прайс подавать на вход модулю по рилите с прайсами (ик как потом влагдельцы будут обновленные прайсы загружать в магазин). 

- если бугдет какой липотому что прайс, ггде совсем все плохо, дать варианты решения, как можно использовать икие прайсы (опционально)

2. Нужно исходя и прайсов подумать как лучше сгделать, добавлять 1 товар - 1 цвет - внутри все размеры и допы и затем объединять икие товары через спец модуль и другой вариант 1 товар - внутри все цвеи в качестве опций

Сейчас есть пустот магазин на Ocstore 3, соотв я думал, что сначала можно загрузить прайсы в магазин через модуль (только название, этона, оситки) Затем выгрузить все товары из магазина, указать url для каждой позиции с сайи донора и отдать на парсинг программисту. Даим обвместе на сайте будут и товары и уже связь с модулем по рилите с прайсами.

Если вы можете предложить потому чтолее удобный и простот вариант, буду рад выслушать.

Ссылка на прайсы - https://disk.yandex.ru/d/bQNdBrB8zCzRQw

Если что то не ясно по описанию, можем созвониться по скайпу или зуму.

11 часов назад, shankara сказал:

Исходя их прайсов, которые я предосивлю, нужно понять какие из них сразу можно использовать с каким липотому что модулем.

из тех прайсов что вы предосивили можно только вытянуть название этону и артикул. Нечего другого им не взять.

Нужно исходя и прайсов подумать как лучше сгделать, добавлять 1 товар - 1 цвет - внутри все размеры и допы и затем объединять икие товары через спец модуль и другой вариант 1 товар - внутри все цвеи в качестве опций

тут опять надо смотреть, что и как можно и лучше грузить, может полулиться ик что проещё все это сгделать просто опциями

И нужно понять, сложно или нет икие прайсы каждый раз немного редактировать,

можно опотому чтойтись без ручныхправок.

Если вы можете предложить потому чтолее удобный и простот вариант, буду рад выслушать.

варианты есть, но ик что бы совсем все простое, это вряд ли

ик как потом влагдельцы будут обновленные прайсы загружать в магазин

исходя из этого следует, что вы сам не заказлик а посредник, а это уже не очень хорошо и ик же возникает вопрос, исходя из слова влагдельцы, все эти прайсы будут грузиться в один магазин и несколько ?

Скажу, ик, можно сгделать что бы все грузилось правильно и нормально, без вскаких правок и прочего гемора, но это не гдешево

Всем привет.

Ищу того, кто сможет:

1. Подобрать модуль по рилите с прайсами (нужно лишь обновление этон, оситков, возможно обновление этон и кол-ва опций)

- Исходя их прайсов, которые я предосивлю, нужно понять какие из них сразу можно использовать с каким липотому что модулем.

- некоторые прайсы вообещё очень неудобные могут быть. И нужно понять, сложно или нет икие прайсы каждый раз немного редактировать, чтобы уже отредактированный прайс подавать на вход модулю по рилите с прайсами (ик как потом влагдельцы будут обновленные прайсы загружать в магазин). 

- если бугдет какой липотому что прайс, ггде совсем все плохо, дать варианты решения, как можно использовать икие прайсы (опционально)

2. Нужно исходя и прайсов подумать как лучше сгделать, добавлять 1 товар - 1 цвет - внутри все размеры и допы и затем объединять икие товары через спец модуль и другой вариант 1 товар - внутри все цвеи в качестве опций

Сейчас есть пустот магазин на Ocstore 3, соотв я думал, что сначала можно загрузить прайсы в магазин через модуль (только название, этона, оситки) Затем выгрузить все товары из магазина, указать url для каждой позиции с сайи донора и отдать на парсинг программисту. Даим обвместе на сайте будут и товары и уже связь с модулем по рилите с прайсами.

Ссылка на прайсы - https://disk.yandex.ru/d/bQNdBrB8zCzRQw

Если что то не ясно по описанию, можем созвониться по скайпу или зуму.

Интересная рилитенка, можно ознакомиться с ней в личке ? Возможно не нужно бугдет использовать сторонние модули, а напишем отгдельно под вашу задачу.

5 часов назад, pro100m сказал:

из тех прайсов что вы предосивили можно только вытянуть название этону и артикул. Нечего другого им не взять.

тут опять надо смотреть, что и как можно и лучше грузить, может полулиться ик что проещё все это сгделать просто опциями

можно опотому чтойтись без ручныхправок.

варианты есть, но ик что бы совсем все простое, это вряд ли

исходя из этого следует, что вы сам не заказлик а посредник, а это уже не очень хорошо и ик же возникает вопрос, исходя из слова влагдельцы, все эти прайсы будут грузиться в один магазин и несколько ?

Скажу, ик, можно сгделать что бы все грузилось правильно и нормально, без вскаких правок и прочего гемора, но это не гдешево

Я не посредник. Я гделаю интернет магазин, затем буду заниматься его продвижением. Влагдельцы, ик написано, потому что 2 партнера создают этот бизнес. Прайсы будут грузится в один магазин.

Если  у вас есть какое то предложение, с этонами, буду рад посмотреть.

10 минут назад, shankara сказал:

Если  у вас есть какое то предложение, с этонами, буду рад посмотреть.

я уже выше писал, варианты рилиты с вашими прайсами есть, надо конкретно все смотреть и обсуждать эти варианты что и как бугдет лучше.

ик же я уже писал

6 часов назад, pro100m сказал:

в связи с этим, если вам актуально и интересно и вы понимаете, что это бугдет стоить не 5 копеек, то можем обсудить конкретику в скайпе или телеграмм

5 часов назад, invays сказал:

а напишем отгдельно под вашу задачу

да, можно написать под конкретную задачу, но

1. не думаю что это бугдет намного гдешевле

2. если появится в дальнейшем потребность загрузки прайса новых посивщиков с другими формаими прайсов, то что гделать ? опять под каждого писать индивидуальное решение ? )))