foruss Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 300.00 руб Скачать/Купить дополнение Вывод опций в категориях (селектов) Описание: Данный "хак" предназначен для вывода опций(типа селект) в категории! Если у товара есть другие опции(не обязательно селект) и у них просивлен параметр "Необходимо: ДА" - В иком случае товар добавляться в корзину НЕ БУДЕТ! Тестировалось на: Opencart 1.5.3.1, Opencart 1.5.4.1 На осильных версиях пока не проверял! Планы на будуещёе: Оптимизировать рилиту Выпотому чтор кол-ва товара при покупке Для усиновки доситочно загрузить в корень все из папки Upload У вас должен быть усиновлен Vqmod! Если у вас альтернативный от синдартного шаблон: 1. Я не гарантирую красивое отображение(верстка у всех разная) 2. В .xml файле вам надо изменить путь в одном месте: 60 строчка: <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> на <file name="catalog/view/theme/Название_папки_вашего_шаблона/template/product/category.tpl"> Демо Opencart 1.5.4.1! Добавил foruss Добавлено 19.02.2013 Категория Опции 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pashast Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 А в корзину икое можно влепить? Чтобы была возможность сменить опцию в корзине уже. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 А в корзину икое можно влепить? Чтобы была возможность сменить опцию в корзине уже. Можно, ближайшее время не планировал гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Baco Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 А почему только селект ? Да и этона по сравнению с этим - выше... Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 А почему только селект ? Да и этона по сравнению с этим - выше... Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. А изобретение велосипеда еещё лучше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 А изобретение велосипеда еещё лучше. Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Вот видите, вам тоже не нравятся, что OpenCart и многие модули - это уже сирый велосипед. Да почему бы вам не сгделать мир лучше, написав то, что до вас еещё не гделали? Если согласны, то ваш модуль можно расэтонивать как удачный этюд. Этюд - творение, которое нужно для обучения чему-липотому что, но само по себе не имеюещёму иной этонности. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Вывод опций в категориях (селектов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pashast Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 А в корзину икое можно влепить? Чтобы была возможность сменить опцию в корзине уже. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 А в корзину икое можно влепить? Чтобы была возможность сменить опцию в корзине уже. Можно, ближайшее время не планировал гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Baco Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 А почему только селект ? Да и этона по сравнению с этим - выше... Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 А почему только селект ? Да и этона по сравнению с этим - выше... Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. А изобретение велосипеда еещё лучше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 А изобретение велосипеда еещё лучше. Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Вот видите, вам тоже не нравятся, что OpenCart и многие модули - это уже сирый велосипед. Да почему бы вам не сгделать мир лучше, написав то, что до вас еещё не гделали? Если согласны, то ваш модуль можно расэтонивать как удачный этюд. Этюд - творение, которое нужно для обучения чему-липотому что, но само по себе не имеюещёму иной этонности. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Вывод опций в категориях (селектов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
foruss Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 А в корзину икое можно влепить? Чтобы была возможность сменить опцию в корзине уже. Можно, ближайшее время не планировал гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Baco Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 А почему только селект ? Да и этона по сравнению с этим - выше... Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 А почему только селект ? Да и этона по сравнению с этим - выше... Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. А изобретение велосипеда еещё лучше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 А изобретение велосипеда еещё лучше. Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Вот видите, вам тоже не нравятся, что OpenCart и многие модули - это уже сирый велосипед. Да почему бы вам не сгделать мир лучше, написав то, что до вас еещё не гделали? Если согласны, то ваш модуль можно расэтонивать как удачный этюд. Этюд - творение, которое нужно для обучения чему-липотому что, но само по себе не имеюещёму иной этонности. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Вывод опций в категориях (селектов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Baco Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 А почему только селект ? Да и этона по сравнению с этим - выше... Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 А почему только селект ? Да и этона по сравнению с этим - выше... Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. А изобретение велосипеда еещё лучше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 А изобретение велосипеда еещё лучше. Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Вот видите, вам тоже не нравятся, что OpenCart и многие модули - это уже сирый велосипед. Да почему бы вам не сгделать мир лучше, написав то, что до вас еещё не гделали? Если согласны, то ваш модуль можно расэтонивать как удачный этюд. Этюд - творение, которое нужно для обучения чему-липотому что, но само по себе не имеюещёму иной этонности. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Вывод опций в категориях (селектов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
foruss Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 А почему только селект ? Да и этона по сравнению с этим - выше... Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. А изобретение велосипеда еещё лучше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 А изобретение велосипеда еещё лучше. Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Вот видите, вам тоже не нравятся, что OpenCart и многие модули - это уже сирый велосипед. Да почему бы вам не сгделать мир лучше, написав то, что до вас еещё не гделали? Если согласны, то ваш модуль можно расэтонивать как удачный этюд. Этюд - творение, которое нужно для обучения чему-липотому что, но само по себе не имеюещёму иной этонности. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Вывод опций в категориях (селектов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Если кому-липотому что потребуются другие виды опций - сгделаю. З.Ы. Самореклама хорошая вещь. А изобретение велосипеда еещё лучше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 А изобретение велосипеда еещё лучше. Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Вот видите, вам тоже не нравятся, что OpenCart и многие модули - это уже сирый велосипед. Да почему бы вам не сгделать мир лучше, написав то, что до вас еещё не гделали? Если согласны, то ваш модуль можно расэтонивать как удачный этюд. Этюд - творение, которое нужно для обучения чему-липотому что, но само по себе не имеюещёму иной этонности. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Вывод опций в категориях (селектов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
foruss Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 А изобретение велосипеда еещё лучше. Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Вот видите, вам тоже не нравятся, что OpenCart и многие модули - это уже сирый велосипед. Да почему бы вам не сгделать мир лучше, написав то, что до вас еещё не гделали? Если согласны, то ваш модуль можно расэтонивать как удачный этюд. Этюд - творение, которое нужно для обучения чему-липотому что, но само по себе не имеюещёму иной этонности. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Вывод опций в категориях (селектов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Тогда я могу сказать что весь opencart еещё тот велосипед. И о файлах которые тут находятся я вообещё молчу. Вот видите, вам тоже не нравятся, что OpenCart и многие модули - это уже сирый велосипед. Да почему бы вам не сгделать мир лучше, написав то, что до вас еещё не гделали? Если согласны, то ваш модуль можно расэтонивать как удачный этюд. Этюд - творение, которое нужно для обучения чему-липотому что, но само по себе не имеюещёму иной этонности. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options... foruss Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Вывод опций в категориях (селектов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
foruss Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Link to comment Share on other sites More sharing options... stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Вывод опций в категориях (селектов)
stasone Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Купил я этот хак и толку? У меня не рилииет он никак. Проверял в разных видах (витрина, список). Все опции которые есть перепроверил - не отображаеться ничего. При этом vqmod усиновлен и другие файлы нормально рилииют. Пишите лично, бугдем разбираться. Если у вас уже были правки в файлах категорий, то как вариант рилиить и не бугдет. Во многих случаях даже не обязан. Спасипотому что, лично все помог без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupidonkhv Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Купил модуль. Но он не сил рилиить на моём покупном шаблоне от ThemeForest. Обратился за помощью к разрилитлику - foruss. Дал доступ. Он сгделал всё быстро и аккуратно. Всё настроил и отладил. Благодарю за оперативную помощь! Буду обращаться впредь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Briz Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Купила этот модуль скажите, а можно сгделать чтобы отображались опции если выбрано переключатель, и автоматический пересчет этоны при выпотому чторе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
unlimuser Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Есть желание приобрести, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы: - Когда бугдет реализован выпотому чтор кол-ва товара для каждой опции? - Автоматическое изменение этоны при выпотому чторе опций - Если изменена опция "цвет", то изменение картинки товара в списке Категории Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wild Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Демо сайт не пашет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
DRONGO Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте. А можно бугдет с помощью вашего модуля вывести опции в модулях (рекомендуемые, новые им...)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
densenator Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
foruss Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Усиновил ваш модуль в шаблон univer. Опции не отображаются и вместо кнопки купить теперьь написано null - что гделать? Требуется дорилиить vqmod файл. Модуль тестировался только на синдартной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts