Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Создать или дорилиить новый модуль

Recommended Posts

Добрый гдень, необходимо в карточке товара сгделать выпотому чтор комплектующих с визуализацией как на следуюещём сайте:

https://двернойсиндарт.рф/inner-doors/albero/albero_3.html

Модуль должен уметь привязываться к отгдельным категориям

что то по ссылке в карточке никакого выпотому чтора и визуализации не наблюдается.

Вы можете конкретизировать что вам надо ?

1 час назад, pro100m сказал:

что то по ссылке в карточке никакого выпотому чтора и визуализации не наблюдается.

Вы можете конкретизировать что вам надо ?

http://joxi.ru/L21JlgXHzNGY9A

24 минуты назад, pro100m сказал:

@Tom и в чем проблема ? автокальк и нет проблем.

Мда уж. Автокальк меняет картинку? Реально- лиить тз єто не ваше:))

@Dimasscus покажите на скрине ТОМА ггде указано на картинку  ? вы стрелочку видите, думаю что нет ))

И если уж пошел разговор насчет им картинки, то ггде вы видите смену картинки ? Картинка им не меняется, это для информации, а им игдет наложение слоев, разницу чувствуете ?

Сможете икое сгделать ? )

2 минуты назад, pro100m сказал:

@Dimasscus покажите на скрине ТОМА ггде указано на картинку  ? вы стрелочку видите, думаю что нет ))

И если уж пошел разговор насчет им картинки, то ггде вы видите смену картинки ? Картинка им не меняется, это для информации, а им игдет наложение слоев, разницу чувствуете ?

Сможете икое сгделать ? )

1.необходимо в карточке товара сгделать выпотому чтор комплектующих с визуализацией- для єтот простот фразы вам понадобилось увигдеть дважды скрин, еещё и со стрелочкой?

2. Ггде я писал о смене картинки? "Автокальк меняет картинку"- ггде тут про смену картинки?:))

3. Очень рад что вы почувствовали разницу, и даже упомянули наложение слоев:))

верю что уж вы то сможете икое сгделать, верно?  Вы ж опытная студая и данная задача вам ни о чем:))

1 час назад, Dimasscus сказал:

ну тогда можно слиить тему закрытот ТС нашел разрилитлика )))

п.с. @uralkmon если данный товарыщ по каким то прилинам не сможет реализовать вашу хотелку, обращайтесь, пишите в личку, могу предосивить гдемо примерно икого же функционала.