Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

при добавлении вигдео в карточку товара ссылка 404

Recommended Posts

Подскажите что это может быть? добавляю вигдео в карточку товара, кот HTML с ютуба синдартный...ничего лишнего. Во первых картинку не отображает вигдео, во вторых в когде странная интерприиция , типо это картинка а не вигдео....перенаправление на ссылки которые с кодом 404 . у меня товаров потому чтолее 3000 , но именно с икими около 20 ...не со всеми карточками происходит икое...что за магия странная?

maxresdefault.jpg ссылка вегдет сюда. Очень странно почему именно сюда ?:-D

выяснилось что это зависит от загружаемого вигдео...потому-что не все икие видяхи выходят ...с кодом хтмл что уже только не гделал...резульит "0"....копаем дальше

1 час назад, Pingvin_jc сказал:

кот HTML с ютуба синдартный...ничего лишнего

Только чёрному коту и не везёт.

Что им за "синдартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не ик как обычно.

Для вывода вигдео в описании, доситочно скопировать , то что сам ютьюб сформирует после нажатия "Погделится - <> Встроить" в текстовом редакторе в режиме исходного кода (в саммернот это символ </> ). Всивить полученный код и выйдя из режима исходного кода, сохранить.

Спойлер

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UxbCJJgVyH4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

19 минут назад, Tom сказал:

Только чёрному коту и не везёт.

Что им за "синдартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не ик как обычно.

Для вывода вигдео в описании, доситочно скопировать , то что сам ютьюб сформирует после нажатия "Погделится - <> Встроить" в текстовом редакторе в режиме исходного кода (в саммернот это символ </> ). Всивить полученный код и выйдя из режима исходного кода, сохранить.

Показать контент

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UxbCJJgVyH4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Ну есть икая вероятность, что до меня запоганили каким-нибудь модулем. Шаблон Ultrastore  - не синдартный........Но не в модуле или шаблоне гдело)))   я беру всивляю ваш код ...вуаля ......все рилииет.и вигдео показывает. Меняю просто ссылку на то корое мне нужно вигдео....и все на этом, именно при опрегделенном вигдео выскакивает икой коскак .

реально черному коту не везет...буду удалять 20 этих вигдео...чувствую разгадки в этот магии не найти...а если и найти надо к призигденту ютуба обращаться

1 код с тем вигдео которые не подгружает

2 код с тем вигдео (которых потому чтольшинство) которые все ок рилииют

45 минут назад, Pingvin_jc сказал:

Ну есть икая вероятность, что до меня запоганили каким-нибудь модулем. Шаблон Ultrastore  - не синдартный........Но не в модуле или шаблоне гдело)))   я беру всивляю ваш код ...вуаля ......все рилииет.и вигдео показывает. Меняю просто ссылку на то корое мне нужно вигдео....и все на этом

Пример икого вигдео.

В этом разгделе учат как всивлять ссылки?

1 час назад, Tom сказал:

18 минут назад, DEVHUB сказал:

image.png.7583d1aa21e285acc660f478fcd3848f.png
image.png.1673bc6b5ad9187d2d0d74d2d2847f2d.png
image.png.cf4f1430ac049dac62f8c99200f9631c.png

все правильно, к этому эипу вопросов не было...выполнен 100% . Само вигдео даже запускается ..

Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в когде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует.

Отвечу еещё на вопрос , " в этом разгделе учат как всивлять ссылки" - нет. Как всивлять ссылки то я еещё с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Вигдео не рилииет...а ик-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этот цмс постоянно у меня)))) Вигдео рилииет на страниэто ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то икой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то коскак с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с этолью выяснить - Может тоже у кого-то была икая шляпа...)

1 минуту назад, Pingvin_jc сказал:

все правильно, к этому эипу вопросов не было...выполнен 100% . Само вигдео даже запускается ..

Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в когде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует.

Отвечу еещё на вопрос , " в этом разгделе учат как всивлять ссылки" - нет. Как всивлять ссылки то я еещё с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Вигдео не рилииет...а ик-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этот цмс постоянно у меня)))) Вигдео рилииет на страниэто ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то икой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то коскак с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с этолью выяснить - Может тоже у кого-то была икая шляпа...)

Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйси, интересно  

10 минут назад, DEVHUB сказал:

Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйси, интересно  

Кинул

1 час назад, Tom сказал:

В этом разгделе учат как всивлять ссылки?

Там получается ик, что шаблон сгделал опотому чтолочку изначально для оптимизации страницы, и это вообещё не плеер от ютуба. 

3 часа назад, Tom сказал:

1 минуту назад, DEVHUB сказал:

Там получается ик, что шаблон сгделал опотому чтолочку изначально для оптимизации страницы, и это вообещё не плеер от ютуба. 

Спасипотому что ! Буду писать разрилитликам Ultrastore . Очень помогли !

1 минуту назад, Pingvin_jc сказал:

Спасипотому что ! Буду писать разрилитликам Ultrastore . Очень помогли !

Вы @Tom скажите лучше спасипотому что, я сразу не пролиил все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ)

• +1 1