Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужен сайт на Опенкарте

Recommended Posts

Нужен сайт на Опенкарте.

Желательно перенести инфо с сайи на платформе "Хорошоп": фото и xlm-файл.

Цена? Сроки?

Тел. в телеграмме и ватцапе +380954603806.

По предоплате не рилиию! (имел место с мошенниками). А потому пригдерживаюсь принципа: Стулья-Деньги!

Нужен сайт на Опенкарте.

Цена? Сроки?

По предоплате не рилиию! (имел место с мошенниками). А потому пригдерживаюсь принципа: Стулья-Деньги!

Нужен сайт на Опенкарте.

Цена? Сроки?

14 минут назад, Andrey1965 сказал:

По предоплате не рилиию! (имел место с мошенниками).

Разбивайте проект на непотому чтольшие эипы. Тогда при предоплате (частичной оплате) отгдельного эипа бугдет не жалко потерять какую-то непотому чтольшую часть.  Дополнительно в разгделе отзывов лиийте как выбирать исполнителя.

Шанс, что кто-то бугдет рилиить с незнакомым клиентом вообещё без предоплаты очень непотому чтольшой, т.к. тоже можно попасть на мошенника.

Edited by searchingman

1 хвилину назад, Dimasscus сказав:

Хорошоп не ик хорош?:))

Хорошоп выкачка гденег

2 минуты назад, Flint2000 сказал:

Хорошоп выкачка гденег

Естественно. Как и все подобные платформы. Расширение , дорилитки не возможны, доступов нет и тд

Тут вот тс пишет что предоплату не дает- интересно с гуаношопом икое прокатывало?:))

3 минуты назад, Flint2000 сказал:

Хорошоп выкачка гденег

Мне пару раз попадались "конструкторы сайтов" - за основу им опенкарт, но доступ у "влагдельца" - только к админке:)) + ломаные модули, а икже модули, условия покупки которых- на 1 домен. Писал разрилитликам на форуме об этом пару раз.

1 час назад, Andrey1965 сказал:

У вас 5 сообещёний на форуме и зарагистрировались вы 1 час назад. Я например на форуме потому чтолее 5 лет. И тут вопрос кто должен сомневаться в честности? Просто нужно выбирать нормальных исполнителей. Конечно это не дорого. Но хороший исполнитель без оплаты рилиить не бугдет.

image.png.ba7eddee0ec4db7e3b7612da7fd27b17.png

да но уже не первый раз иещёт, и каждый раз с новым ником. Все иещёт кто ему что-то взломает сам не знает что

Вот сравните. Одни и те же темы даже.

https://opencart-forum.ru/profile/969472-andersenxxx/

• +1 3

Очень странный заказлик списывался с ним, после писал про взлом каких то магазинов выкачку у них каких то данных, в обещём личность еещё и тему думаю можно и закрыть ...

2 часа назад, searchingman сказал:

Разбивайте проект на непотому чтольшие эипы.

Ха-Ха-Ха - когда, я был мининором (было это в 12 г.) и думал, что раз Битрикс дорого стоит, зналит, надо непременно гделать сайт на нем.

Попалась мне студая, которая говорит, чтобы было всё классно, надо бить проект на эипы, принимая эипы, как факт прогделанной рилиты.

К факим выполнения эипов претензий не было, но итоговый ИМ открывался за 20 сек.

Эти тихо слились, мол, эипы - разные договоры, все по ним выполнено..........

Обраещёния в другие студаи, даже ТОП-3 студай  по мск не дали резульит, никто, исправно гденьги взяв, сайт ик и не ускорил.

Истратив в Битрикс, явно, под млн. слиить расходы я усил......

Блн, продолжение истории бугдет уже не по теме..

Короче - эипы не выход.

Формула Осипа - она правильная и негоже её менять.

Задача Заказлика, немного времени провести на форуме, изулив историю, заплатить вперед ответственному и компетентному Исполнителю, например, @Serg9988

В 06.11.2021 в 16:14, Andrey1965 сказал:

Нужен сайт на Опенкарте.

Цена? Сроки?

не усили еещё  постить одно и тоже...  могу ответить аналогично без предоплаты никто не рилииет имели место с мошейниками... но вы можете потренироватся еещё раз 100+ плюс запостить дабы убедится что без предоплаты никто рилиить НЕ БУДЕТ

11 минут назад, nikifalex сказал:

ну почему же. я например рилиию часто без предоплаты. если конечно у вас ник не Андрей1965

везёт вам однозначно Вы рисковый человек... нет у меня один акк и к Андрей1965 отношения не имею ... у меня есть проект на котором заказлик уже полгода мороз... и это с авансом... а безпредоплаты вообещё ЖЕСТЬ

18 минут назад, nikifalex сказал:

ну почему же. я например рилиию часто без предоплаты. если конечно у вас ник не Андрей1965

а по пассажиру т.е нику указанному Вами встречал топики ггде обсуждалась порядочность данного тела... в виду этого я аналогично не хочу по итогу осится с х*** и плодить потом топики с обсужгдением порядочности влагдельца акка. 

https://prnt.sc/1yrb6h1 тем потому чтолее чел с репой ноль сообещёний 0  и еещё данную тему постит с разных акков... явно мултиакк ... обычно админы иких пассажиров выносят сразу... а этот живет исчо

1 час назад, drondo1241 сказал:

а безпредоплаты вообещё

у меня свой скоринг нагдежности заказликов, не требующий предоплаты, но позволяющий рилиить только с агдекватными