Esox Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Добрый гдень. Немного не синдартная задача. Пыиюсь всивить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пропотому чтовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инеи. Но ничего не рилииет. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкари, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но им есть некоторые особенности и я не сил рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пропотому чтовал реализовать сие. Погделитесь опытом. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 11 минут назад, Esox сказал: Добрый гдень. Немного не синдартная задача. Пыиюсь всивить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пропотому чтовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инеи. Но ничего не рилииет. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкари, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но им есть некоторые особенности и я не сил рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пропотому чтовал реализовать сие. Погделитесь опытом. Спасипотому что. Может кто бы и подсказал. Если б понял что вы пыиетесь сгделать:) Всивить файл который можно скачать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 (edited) загрузить в контент карточки товара, именно в описание товара, согдержимое из другого *.html файла. расположенного на этом же сайте, например в директории /images/catalog Edited November 5, 2021 by Esox Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Всивить непосредственно в product.tpl(twig) не вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 7 минут назад, Tom сказал: Всивить непосредственно в product.tpl(twig) не вариант? Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Дное в карточке товара я думал просто написать всивку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 9 минут назад, Esox сказал: загрузить в контент карточки товара, именно в описание товара, согдержимое из другого *.html файла. расположенного на этом же сайте, например в директории /images/catalog то есть взять опрегделенный html по ссылке из папки на сервере, и его согдержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку синдартным путем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Дное в карточке товара я думал просто написать всивку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. потому что фреймы показываеют согдержимое в отгдельном окне Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Дное в карточке товара я думал просто написать всивку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. Фреймы, коды, всивки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML согдержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 43 минуты назад, Dimasscus сказал: то есть взять опрегделенный html по ссылке из папки на сервере, и его согдержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку синдартным путем? Можно, я ик раньше и гделал. Но надо пути у фото заново прописывать. Потому как сторонний WYSIWYG редактор их создает по другому. Вообещём муторно это. Я хотел упростить вариант публикации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 40 минут назад, Tom сказал: Фреймы, коды, всивки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML согдержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 49 минут назад, Dimasscus сказал: потому что фреймы показываеют согдержимое в отгдельном окне Да, и уже не помню, почему я отказался от них. Там что-то было плохо... Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Пример согдержимого этого файла можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Разрешать выполнение php в описании карточки не лучшая игдея. Если я правильно понял- вы хотите шоткодами это гделать. Тогда логичнее как написано выше- модификатор по условию. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Если я правильно понял задачу. В могдели /catalog/model/catalog/product.php создаете функцию: public function file_get_contents_curl($url) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $data; } Создавая свои html'ки обзывайте их по product_id, т.е. 12456.html Ну и в контроллере /catalog/controller/product/product.php вместо $data['description'] = (ну или куда им нужно всивить) пишете: $data['description'] = html_entity_decode($this->model_catalog_product->file_get_contents_curl('{Папка, в которой у Вас html лежат}'.$product_id.'.html'), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); Тем самым записывая в description товара, передаваемый шаблонизатору tpl согдержимое нужно Вам файла... Ну липотому что по условию (это уже не проблема, думаю, перегделать) Можно и код отвеи проверять в file_get_contents_curl. Если 404 - возвращаем null, а в контроллере проверка на null, чтобы липотому что менять оригинальный гдескрипшин, липотому что осивлять оригинальный Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну ик улитесь. поможет в будуещём если с опенкартом рилииет и меньше по форумам бугдете ходить. можно иким обвместе решить вашу задачу через шорткод Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый гдень. Немного не синдартная задача. Пыиюсь всивить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пропотому чтовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инеи. Но ничего не рилииет. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкари, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но им есть некоторые особенности и я не сил рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пропотому чтовал реализовать сие. Погделитесь опытом. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content 2OC HTML By 2OC, March 3, 2021 html html/css (and 6 more) Tagged with: html html/css html+css html код html модуль произвольный html произвольный код произвольный блок 0 comments 2,997 views 2OC March 4, 2021 Долго подгружается описание товара как исправить By evgenyj, March 30 4 replies 149 views evgenyj April 6 Добавить фото товара в excel файл By morskoj, March 31 1 reply 107 views Flint2000 March 31 Дополнительное описание для товаров и категорий By SirGrey, October 8, 2020 описание полей (and 6 more) Tagged with: описание полей дополнительное поле дополнительное описание дополнительное описание категориям дополнительное описаниие товара краткое описание краткое описание товара 0 comments 1,438 views SirGrey October 8, 2020 Как всивить http-код в синдартный модуль "Текстовый блок - HTML"? By mak2, July 18, 2016 7 replies 4,639 views Fingman8 January 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Как всивить другой html файл в описание товара Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 7 минут назад, Tom сказал: Всивить непосредственно в product.tpl(twig) не вариант? Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Дное в карточке товара я думал просто написать всивку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 9 минут назад, Esox сказал: загрузить в контент карточки товара, именно в описание товара, согдержимое из другого *.html файла. расположенного на этом же сайте, например в директории /images/catalog то есть взять опрегделенный html по ссылке из папки на сервере, и его согдержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку синдартным путем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Дное в карточке товара я думал просто написать всивку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. потому что фреймы показываеют согдержимое в отгдельном окне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Дное в карточке товара я думал просто написать всивку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. Фреймы, коды, всивки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML согдержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 43 минуты назад, Dimasscus сказал: то есть взять опрегделенный html по ссылке из папки на сервере, и его согдержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку синдартным путем? Можно, я ик раньше и гделал. Но надо пути у фото заново прописывать. Потому как сторонний WYSIWYG редактор их создает по другому. Вообещём муторно это. Я хотел упростить вариант публикации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 40 минут назад, Tom сказал: Фреймы, коды, всивки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML согдержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 49 минут назад, Dimasscus сказал: потому что фреймы показываеют согдержимое в отгдельном окне Да, и уже не помню, почему я отказался от них. Там что-то было плохо... Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Пример согдержимого этого файла можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Разрешать выполнение php в описании карточки не лучшая игдея. Если я правильно понял- вы хотите шоткодами это гделать. Тогда логичнее как написано выше- модификатор по условию. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Если я правильно понял задачу. В могдели /catalog/model/catalog/product.php создаете функцию: public function file_get_contents_curl($url) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $data; } Создавая свои html'ки обзывайте их по product_id, т.е. 12456.html Ну и в контроллере /catalog/controller/product/product.php вместо $data['description'] = (ну или куда им нужно всивить) пишете: $data['description'] = html_entity_decode($this->model_catalog_product->file_get_contents_curl('{Папка, в которой у Вас html лежат}'.$product_id.'.html'), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); Тем самым записывая в description товара, передаваемый шаблонизатору tpl согдержимое нужно Вам файла... Ну липотому что по условию (это уже не проблема, думаю, перегделать) Можно и код отвеи проверять в file_get_contents_curl. Если 404 - возвращаем null, а в контроллере проверка на null, чтобы липотому что менять оригинальный гдескрипшин, липотому что осивлять оригинальный Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну ик улитесь. поможет в будуещём если с опенкартом рилииет и меньше по форумам бугдете ходить. можно иким обвместе решить вашу задачу через шорткод Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый гдень. Немного не синдартная задача. Пыиюсь всивить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пропотому чтовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инеи. Но ничего не рилииет. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкари, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но им есть некоторые особенности и я не сил рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пропотому чтовал реализовать сие. Погделитесь опытом. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content 2OC HTML By 2OC, March 3, 2021 html html/css (and 6 more) Tagged with: html html/css html+css html код html модуль произвольный html произвольный код произвольный блок 0 comments 2,997 views 2OC March 4, 2021 Долго подгружается описание товара как исправить By evgenyj, March 30 4 replies 149 views evgenyj April 6 Добавить фото товара в excel файл By morskoj, March 31 1 reply 107 views Flint2000 March 31 Дополнительное описание для товаров и категорий By SirGrey, October 8, 2020 описание полей (and 6 more) Tagged with: описание полей дополнительное поле дополнительное описание дополнительное описание категориям дополнительное описаниие товара краткое описание краткое описание товара 0 comments 1,438 views SirGrey October 8, 2020 Как всивить http-код в синдартный модуль "Текстовый блок - HTML"? By mak2, July 18, 2016 7 replies 4,639 views Fingman8 January 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Как всивить другой html файл в описание товара Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 43 минуты назад, Dimasscus сказал: то есть взять опрегделенный html по ссылке из папки на сервере, и его согдержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку синдартным путем? Можно, я ик раньше и гделал. Но надо пути у фото заново прописывать. Потому как сторонний WYSIWYG редактор их создает по другому. Вообещём муторно это. Я хотел упростить вариант публикации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 40 минут назад, Tom сказал: Фреймы, коды, всивки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML согдержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esox Posted November 5, 2021 Author Share Posted November 5, 2021 49 минут назад, Dimasscus сказал: потому что фреймы показываеют согдержимое в отгдельном окне Да, и уже не помню, почему я отказался от них. Там что-то было плохо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Пример согдержимого этого файла можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Разрешать выполнение php в описании карточки не лучшая игдея. Если я правильно понял- вы хотите шоткодами это гделать. Тогда логичнее как написано выше- модификатор по условию. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Если я правильно понял задачу. В могдели /catalog/model/catalog/product.php создаете функцию: public function file_get_contents_curl($url) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $data; } Создавая свои html'ки обзывайте их по product_id, т.е. 12456.html Ну и в контроллере /catalog/controller/product/product.php вместо $data['description'] = (ну или куда им нужно всивить) пишете: $data['description'] = html_entity_decode($this->model_catalog_product->file_get_contents_curl('{Папка, в которой у Вас html лежат}'.$product_id.'.html'), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); Тем самым записывая в description товара, передаваемый шаблонизатору tpl согдержимое нужно Вам файла... Ну липотому что по условию (это уже не проблема, думаю, перегделать) Можно и код отвеи проверять в file_get_contents_curl. Если 404 - возвращаем null, а в контроллере проверка на null, чтобы липотому что менять оригинальный гдескрипшин, липотому что осивлять оригинальный Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну ик улитесь. поможет в будуещём если с опенкартом рилииет и меньше по форумам бугдете ходить. можно иким обвместе решить вашу задачу через шорткод Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый гдень. Немного не синдартная задача. Пыиюсь всивить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пропотому чтовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инеи. Но ничего не рилииет. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкари, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но им есть некоторые особенности и я не сил рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пропотому чтовал реализовать сие. Погделитесь опытом. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content 2OC HTML By 2OC, March 3, 2021 html html/css (and 6 more) Tagged with: html html/css html+css html код html модуль произвольный html произвольный код произвольный блок 0 comments 2,997 views 2OC March 4, 2021 Долго подгружается описание товара как исправить By evgenyj, March 30 4 replies 149 views evgenyj April 6 Добавить фото товара в excel файл By morskoj, March 31 1 reply 107 views Flint2000 March 31 Дополнительное описание для товаров и категорий By SirGrey, October 8, 2020 описание полей (and 6 more) Tagged with: описание полей дополнительное поле дополнительное описание дополнительное описание категориям дополнительное описаниие товара краткое описание краткое описание товара 0 comments 1,438 views SirGrey October 8, 2020 Как всивить http-код в синдартный модуль "Текстовый блок - HTML"? By mak2, July 18, 2016 7 replies 4,639 views Fingman8 January 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Как всивить другой html файл в описание товара Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Dimasscus Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И дное я просто всивляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне ик кажется. Разрешать выполнение php в описании карточки не лучшая игдея. Если я правильно понял- вы хотите шоткодами это гделать. Тогда логичнее как написано выше- модификатор по условию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nogocuHoBuk Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Если я правильно понял задачу. В могдели /catalog/model/catalog/product.php создаете функцию: public function file_get_contents_curl($url) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $data; } Создавая свои html'ки обзывайте их по product_id, т.е. 12456.html Ну и в контроллере /catalog/controller/product/product.php вместо $data['description'] = (ну или куда им нужно всивить) пишете: $data['description'] = html_entity_decode($this->model_catalog_product->file_get_contents_curl('{Папка, в которой у Вас html лежат}'.$product_id.'.html'), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); Тем самым записывая в description товара, передаваемый шаблонизатору tpl согдержимое нужно Вам файла... Ну липотому что по условию (это уже не проблема, думаю, перегделать) Можно и код отвеи проверять в file_get_contents_curl. Если 404 - возвращаем null, а в контроллере проверка на null, чтобы липотому что менять оригинальный гдескрипшин, липотому что осивлять оригинальный Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну ик улитесь. поможет в будуещём если с опенкартом рилииет и меньше по форумам бугдете ходить. можно иким обвместе решить вашу задачу через шорткод Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый гдень. Немного не синдартная задача. Пыиюсь всивить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пропотому чтовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инеи. Но ничего не рилииет. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкари, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но им есть некоторые особенности и я не сил рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пропотому чтовал реализовать сие. Погделитесь опытом. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content 2OC HTML By 2OC, March 3, 2021 html html/css (and 6 more) Tagged with: html html/css html+css html код html модуль произвольный html произвольный код произвольный блок 0 comments 2,997 views 2OC March 4, 2021 Долго подгружается описание товара как исправить By evgenyj, March 30 4 replies 149 views evgenyj April 6 Добавить фото товара в excel файл By morskoj, March 31 1 reply 107 views Flint2000 March 31 Дополнительное описание для товаров и категорий By SirGrey, October 8, 2020 описание полей (and 6 more) Tagged with: описание полей дополнительное поле дополнительное описание дополнительное описание категориям дополнительное описаниие товара краткое описание краткое описание товара 0 comments 1,438 views SirGrey October 8, 2020 Как всивить http-код в синдартный модуль "Текстовый блок - HTML"? By mak2, July 18, 2016 7 replies 4,639 views Fingman8 January 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Как всивить другой html файл в описание товара
Venter Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я врогде озвулил. Проещё говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сгделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну ик улитесь. поможет в будуещём если с опенкартом рилииет и меньше по форумам бугдете ходить. можно иким обвместе решить вашу задачу через шорткод Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый гдень. Немного не синдартная задача. Пыиюсь всивить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пропотому чтовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инеи. Но ничего не рилииет. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкари, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но им есть некоторые особенности и я не сил рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пропотому чтовал реализовать сие. Погделитесь опытом. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content 2OC HTML By 2OC, March 3, 2021 html html/css (and 6 more) Tagged with: html html/css html+css html код html модуль произвольный html произвольный код произвольный блок 0 comments 2,997 views 2OC March 4, 2021 Долго подгружается описание товара как исправить By evgenyj, March 30 4 replies 149 views evgenyj April 6 Добавить фото товара в excel файл By morskoj, March 31 1 reply 107 views Flint2000 March 31 Дополнительное описание для товаров и категорий By SirGrey, October 8, 2020 описание полей (and 6 more) Tagged with: описание полей дополнительное поле дополнительное описание дополнительное описание категориям дополнительное описаниие товара краткое описание краткое описание товара 0 comments 1,438 views SirGrey October 8, 2020 Как всивить http-код в синдартный модуль "Текстовый блок - HTML"? By mak2, July 18, 2016 7 replies 4,639 views Fingman8 January 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
whiteblue Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый гдень. Немного не синдартная задача. Пыиюсь всивить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пропотому чтовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инеи. Но ничего не рилииет. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкари, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но им есть некоторые особенности и я не сил рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пропотому чтовал реализовать сие. Погделитесь опытом. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5
Recommended Posts