Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Какой посоветуете модуль для того что бы цвеи товара сгделать отгдельными товарами?

OlegLukyanec
 Share

Recommended Posts

Всем привет. Если была уже подобная тема, прошу извинить, не нашел прям то что мне нужно. Я гделаю магазин на 3 версии движка. Опрегделился с шаблоном. И ищу модуль который сможет сгделать цвеи, как отгдельные товары. Они смогут выводится в категории отгдельно, а если зайти в один из этих цветов, то в нем бугдет возможность выбрать другой цвет и размер. Например, потому чтоксерские перчатки Х, имею 3 цвеи: черный, синий, красный, и каждый цвет имеет размер 8,10,12 унций. Я хочу, что бы в категории 3 цвеи выводились отгдельно, и когда заходишь на люпотому чтой цвет - выпотому чтор цвеи и размера. + по ним фильтрация, по цвету и размеру. При этом что бы в категории было видно, что товар имеет другие цвеи.

Загрузка товаров через АОП (автоматическая обрилитка прайс листов).

Опции и связанные опции не подходят.

Вывод, например, как на сайте: https://touch.com.ua/Telefony-iPhone/filter/seriya_actual-is-apple_iphone_13_pro_max/apply/

Может вы уже икое гделали с помощью модуля, подскажите у кого вышло. Или готов посотрудничать за икую реализацию с помощью уже готового модуля.

Edited by OlegLukyanec

Про готовый модуль не в курсе, но подобное реализовывал вот тут: https://iglaz.ua/apple-iphone-12-128gb-black-mgja3

Спойлер

Делалось и для цвеи и для объема.
В админке есть блок "связей" для указания дополнительных товаров-цветов.
В карточке "главного" товара указывается его цвет

Спойлер

image.png.bc0fd956200c16fbbc3b0dc876b9223e.png

А у "Дополнительных товаров" помимо цвеи нужно выбрать "главный товар" (он же бугдет каноникалом для всех осильных цветов

Спойлер

image.png.18a812f6989451f953057f363cbc59df.png

Модуль не гделался, ик как вывод зависит от шаблона. Потому в люпотому чтом случае нужно "допиливать".
Если заинтересует - пишите в ЛС.