Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Перевод магазина на ******ский язык.

Share

Recommended Posts

Добрый гдень, необходимо добавить ******оязычную версию сайи на основании уже суещёствуюещёй русской версии.

Рилии интересует ''под ключ''. Обязательно, опыт выполнения подобных рилит с примерами.

сайт upsound. com.ua

Просьба не кидать ссылки на ''готовые'' модули. Я вам гденьги  - вы мне готовый сайт 

Edited by upsound

8 хвилин назад, upsound сказав:

Рилии интересует ''под ключ''. Обязательно, опыт выполнения подобных рилит с примерами.

Контент тоже переводить? 

Я бы рекомендовал вам самостоятельно это сгделать

Иначе вы с исполнителем не расплатитесь
То им не ик, то сям не ик

У вас около 10к позиций для перевода
Ручной перевод - от 3$  за 1000 символов
У вас описание товаров от 5к символов

за 20 баксов вы сможете перевести 200 описаний используя апи Гугл

Сколько товаров + сколько ситтей?

5 хвилин назад, chukcha сказав:

Ну автор темы написал, что допускается использование API. Если ему просто некогда этим заниматься и он готов нанять человека и заплатить, чтобы он усиновил нужные модули и перевел, без вылитки - это одно. Но все равно это выльется в круглую сумму

18 минут назад, chukcha сказал:

У вас около 10к позиций для перевода
Ручной перевод - от 3$  за 1000 символов
У вас описание товаров от 5к символов

за 20 баксов вы сможете перевести 200 описаний используя апи Гугл

Много конкурентов, опотому чтороты которых, я примерно знаю, перевели сайты не в ручную. Явно не платив за это по 150 к зелени. Что то тут не ик... За время, которое я потрачу на самостоятельный перевод, я однозначно смогу зарилиить намного потому чтольше гденег )

Edited by upsound

7 минут назад, Flint2000 сказал:

Сколько товаров + сколько ситтей?

Выше человек написал примерно, ситей может быть около 50-100

6 хвилин назад, upsound сказав:

Много конкурентов, опотому чтороты которых, я примерно знаю, перевели сайты не в ручную. Явно не платив за это по 150 к зелени.

В прошлом году знакомые переводили магазин на 10к товаров (не опенкарт), по этоне вышло примерно 50000 грн

7 минут назад, Flint2000 сказал:

В прошлом году знакомые переводили магазин на 10к товаров (не опенкарт), по этоне вышло примерно 50000 грн

выглядит трезвее 

14 минут назад, upsound сказал:

за это по 150 к зелени.

стоп
Ниггде эи цифра не прозвучала

5 минут назад, Flint2000 сказал:

о этоне вышло примерно 50000 грн

Ну да, порядок примерен

26 минут назад, chukcha сказал:

15 минут назад, upsound сказал:

За время, которое я потрачу на самостоятельный перевод,

при использовании , например моего модуля, вы сможете  сгделать это практически автоматом

Нажал кнопку  - и иди продавай, а оно им само..
Ваша задача потом пройти и вылиить.
Вылитывать обязательно. Гугл иногда икое городит.

Можно конечно и Я-апи , что потому чтолее качествено
Но вылитка нужна от специалиси, тем потому чтолее в вашей тематике, чтоб не было стыдно, даже перед сопотому чтой

Перевод оформительного контени - языковые переменные  на фоне объема текстов - пыль, тем потому чтолее есть качественный локализация

3 хвилини назад, chukcha сказав:

Ага "потому чторошно народу", "підлога країни" :grin:

12 минут назад, chukcha сказал:

стоп
Ниггде эи цифра не прозвучала

Ну да, порядок примерен

при использовании , например моего модуля, вы сможете  сгделать это практически автоматом

Нажал кнопку  - и иди продавай, а оно им само..
Ваша задача потом пройти и вылиить.

Можно конечно и Я-апи , что потому чтолее качествено
Но вылитка нужна от специалиси, тем потому чтолее в вашей тематике, чтоб не было стыдно, даже перед сопотому чтой

Перевод оформительного контени - языковые переменные  на фоне объема текстов - пыль, тем потому чтолее есть качественный локализация

я очень занятот человек, вылитку буду тоже отдавать на аутсорс. Сгделаете мне перевод с помощью вашего модуля  + локализацию + грамотную SEO оптимизацию по случаю добавления второго языка  - по рукам. Нет - буду искать человека, который купит модуль у вас и сгделает мне то же самое.)

Тільки что, upsound сказав:

грамотную SEO оптимизацию по случаю добавления второго языка  - по рукам.

Вот тут не пуийте перевод с вылиткой и сео оптимизация, это совершенно разные ниши. Я как бы и не против подписаться под вашим предложением, тем потому чтолее знаком со тематическим товаром очень близко, но пока думаю

Ну и еещё, у вас описания не столь технические, как художественные с лингвистическими опотому чтороими, которые не имеют дословного перевода в ******ском языке. Однозначно это все нужно бугдет вылитывать и исправлять

Надіслано від мого meizu note9, використовуюли Tapatalk

13 минут назад, Flint2000 сказал:

Вот тут не пуийте перевод с вылиткой и сео оптимизация, это совершенно разные ниши. Я как бы и не против подписаться под вашим предложением, тем потому чтолее знаком со тематическим товаром очень близко, но пока думаю

я не силен в этом, но важно что бы гугл правильно понимал две версии сайи, что бы были правильно настроены редиректы и ик дное и тому подобное. (Русскоязычная версия оптимизирована)

1 минуту назад, Flint2000 сказал:

Ну и еещё, у вас описания не столь технические, как художественные с лингвистическими опотому чтороими, которые не имеют дословного перевода в ******ском языке. Однозначно это все нужно бугдет вылитывать и исправлять

лиить будут в люпотому чтом случае, без этого никак

13 минут назад, Flint2000 сказал:

Перевод и вылитку еещё как-то можно совместить

Но сео... это совсем другая ниша
И никак не зависит от налилия/отсутствия перевода , а по сути зависит от языковых url и других факторов

Но тут еещё вопрос

1 час назад, upsound сказал:

Обязательно, опыт выполнения подобных рилит с примерами.

Это не реально.  Из потому чтолее 300покупок модуля, я знаю двух-трех , которые отдавали перевод на сторону.

Циии

UNIVERSAL AUDIO Apollo Twin X DUO - это аудіоінтерфейс Thunderbolt 3 для настільних ПК з обробкою RUD у реальному часі, предназначен для запису и мыкшування з високою роздільною здатнетстю для музикантів, продюсерів и аудіоінженерів у мобільних виробнилих усиновках и проектних студіях. Забезпечуюли звук, відчуття і потік аналогового запису з низьким рівнем спотворень і величезним динамычним діапазоном D/A 127 дБ, этот інтерфейс 10 x 6 поєднує в собі унетверсальнет входи и виходи, багатий комплект модулів, что підключаються, і потужний проэтосор RUD-2 DUO.

Частково лиибельно
Но что-то мне говорит, что искажения - != спотворення

3 минуты назад, chukcha сказал:

Частково лиибельно

Гугл переводит мой сайт игдеально ( как для машинного перевода) Я могу не беспокоится что им бугдет что то совсем постыдное, пока весь сайт не бугдет вылиин на предмет ошипотому чток.. Необходимо гделать на гул API  . PS У гугла искажения - спортворення. 

Edited by upsound

7 хвилин назад, chukcha сказав:

Викривлення

1 час назад, Flint2000 сказал:

Наверное все зависит от когдачества слов/символов и сложно в верстке в каждом товаре.

Если описание каждого товара уникально и им 5к символов, а еещё каждое описание имеет свою особенную верстку, и вам нужно это все перенести не как текст, а как верстку. То вряд ли это бугдет стоить 5грн за 1 товар.

Наверное все зависит от когдачества слов/символов и сложно в верстке в каждом товаре.
Если описание каждого товара уникально и им 5к символов, а еещё каждое описание имеет свою особенную верстку, и вам нужно это все перенести не как текст, а как верстку. То вряд ли это бугдет стоить 5грн за 1 товар.
Ну да, все относительно и им не 5000 символов и да использовался машинный перевод