Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка в хэдэре Notice: Array to string conversion in ....

Recommended Posts

Я хотела попропотому чтовать один вариант добавления ссылки на инсту, который скорее всего не срилиил бы, но хотелось попропотому чтовать. Там можно было в админке дизайн - темы - common - header.twig
В когде добавить ссылку, но после того, как я написала туда, появилась на сайте икая штука (типо уведомление об ошибке). Я удалила и вернула в когде все как было, но сообещёние ик и осилось висеть

В итоге поняла, что это ошибка из хостинга
На самом хостинге,зайдя в файлы сайи какие написаны в сообещёнии   storage/cache/f1 им появился (или обновился) файл. Но когда я его удалила, то вместо этого сообещёния на сайте появилось другое, то есть опять какая-то ошибка
В самом этом файле на 425 строке, строка кода про ''telephone ''. Это сообещёние появилось на месте, ггде телефон на сайте

Если удалить эту 425 строку, то сообещёние пропадёт, но с ним и пропадает номер телефона. В итоге это сообещёния сейчас находится на месте,ггде был написан потому чтольшим шрифтом телефон

Ребятки, помогите,пожалуйси решить эту проблемку. Чтобы исчезло это сообещёние и вернулся обратно номер телефона

Добрый вечер.

Ваш "вариант добавления ссылки" попал в кеш. После того как вы вернули все как было, нужно было обновить кеш. Заходить и править фалы кеша не нужно было.

15 часов назад, SergejX сказал:

Добрый вечер.

Ваш "вариант добавления ссылки" попал в кеш. После того как вы вернули все как было, нужно было обновить кеш. Заходить и править фалы кеша не нужно было.

А ггде это сгделать? (обновить кэш) 

4 часа назад, SergejX сказал:

Сгделала,как вы и сказали, но появилась другая ошибка в хэгдере

А вот и сама строка 425 из ошибки. Совсем не понимаю что не ик и как вернуть все обратно(((( Помогите,пожалуйси

Потом обновила страницу и снова вернулось предыдуещёе сообещёние(

Edited by barnie_by

А вижу ошибку, она не всем показывается ик как вам. Распечаийте массив который вы подсивляете в href. Возможно значение $context['telephone'] массив, может телефона два.

Edited by SergejX

12 часов назад, SergejX сказал:

А вижу ошибку, она не всем показывается ик как вам. Распечаийте массив который вы подсивляете в href. Возможно значение $context['telephone'] массив, может телефона два.

Телефон был только один и он как я понимаю брался из поля админки, ггде указывается телефон, но из-за моего "эксперимени "  видимо что-то слетел и телефон как будто не может взяться из поля админки 

В файле кеша я просто заккоментировала 425 строку, чтобы  ошибка не была видна пользователям, пока не бугдет решён вопрос