Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Показывать товары только в подкатегории

Share

Recommended Posts

Добрый гдень! Подскажите, как сгделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской.

Импорт гделаю с помощью CSV Price Pro.

Спасипотому что!

14 минут назад, Anton_es сказал:

Добрый гдень! Подскажите, как сгделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской.

Импорт гделаю с помощью CSV Price Pro.

Спасипотому что!

Csv править

А, разве, тут гдело в импорте?
Вывод товаров в главной категории гделается липотому что модулем, липотому что правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php

Спойлер

image.png.5a1ade10c1509af3352dab533eeedb29.png

Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём.

ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться...
ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. :)
ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. 

31 минуту назад, Anton_es сказал:

Подскажите, как сгделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской.

В настройках импори есть "Заполнять родительские категории:". "Усинавливает отображение товара во всех родительских категориях, рилииет только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_."

5 часов назад, iglin сказал:

В настройках импори есть "Заполнять родительские категории:". "Усинавливает отображение товара во всех родительских категориях, рилииет только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_."

Да, есть икая опция при импорте, но только когда сивлю "нет" ( то есть не заполнять родительские категории) не хочет импортировать...:-(

6 часов назад, nogocuHoBuk сказал:

А, разве, тут гдело в импорте?
Вывод товаров в главной категории гделается липотому что модулем, липотому что правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php

Показать контент

image.png.5a1ade10c1509af3352dab533eeedb29.png

Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём.

ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться...
ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. :)
ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. 

Спасипотому что за совет, я обязательно попробую и отпишусь :rolleyes:

Сгделал, строку удалил. Сохранил. Загрузил новую партию товара с указанием дочерней категории. Всё равно товар отобразился еещё и в родительской (( хотя когда открываю карточку товара в админке, им во вкладке "Связи" прописана только дочерняя категория. Не пойму, почему товар в родительской появляется:???:

Edited by Anton_es

10 часов назад, Anton_es сказал:

Сгделал, строку удалил. Сохранил.

Нужно смотреть.
Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? 
Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории"

1 час назад, nogocuHoBuk сказал:

Нужно смотреть.
Бо непонятно ж ггде именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? 
Если в модифицированном, то её им добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории"

Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product

приложил файл. строчку удалил на 141строке

category.php

35 минут назад, Anton_es сказал:

Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product

приложил файл. строчку удалил на 141строке

category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads

Нене. Не им строчка:

Спойлер

image.png.8c8283e176930b510fe4a163485476b5.png

Вам, скорее всего, гдействительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импори. Без "взгляда" на код не понять ггде и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов"

• +1 1