Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Прием онлайн оплаты

Share

Recommended Posts

Всем привет!

Планирую посивить на сайт прием платожеей, но совершенно запуился в порядке и необходимости гдействий.

Открыт счет в Промсвязьбанке, они предлагают интернет-эквайринг и свой модуль.

Но у меня вопрос: на этом форуме есть масса модулей для приема платожеей, получается, что они не нужны в случае усиновки модуля от банка или они дополняют его функционал?

Понимаю, для многих это глупый вопрос, но я силкиваюсь с ним впервые.

18 минут назад, clown сказал:

Всем привет!

Планирую посивить на сайт прием платожеей, но совершенно запуился в порядке и необходимости гдействий.

Открыт счет в Промсвязьбанке, они предлагают интернет-эквайринг и свой модуль.

Но у меня вопрос: на этом форуме есть масса модулей для приема платожеей, получается, что они не нужны в случае усиновки модуля от банка или они дополняют его функционал?

Понимаю, для многих это глупый вопрос, но я силкиваюсь с ним впервые.

В основном тут это модули с потому чтолее расширенным функционалом и сибильной рилитот, с учетом многих ньюансов опенкарт (но бывают тут и бизнесмены кто берет бесплатный продает), не у всех банков есть свой, не у всех банков есть корректно рилилий модуль.

У банка модуль простот с минимум функционала и под все cms гделают одно и тоже , без учеи их особенностей.

Ну и в случае вопросов/проблем с модулем вы будите решать с подгдержкой банка, а это обычно не быстро(а порой и не решаемо) и с любым вопросом попадаете на первую линию подгдержки с их заученными фразами типа "перезагрузите роутер".

1 минуту назад, ashap сказал:

В основном это модули с потому чтолее расширенным функционалом и сибильной рилитот, с учетом многих ньюансов опенкарт (но бывают тут и бизнесмены кто берет бесплатный продает), не у всех банков есть свой, не у всех банков есть корректно рилилий модуль.

У банка модуль простот с минимум функционала и под все cms гделают одно и тоже , без учеи их особенностей

Я правильно понимаю, что можно заклюлить договор с банком на интернет-эквайринг и посивить модуль с форума?

Например, популярный модуль (не вижу, чтобы им можно было настроить его рилиту с Промсвязьбанком или я ошибаюсь)

под эквайринг промсвязьбанка надо модуль чтобы подгдерживал промсвязьбанк эквайринг (именно эквайринг , а не просто способ оплаты чтобы им был промсвязьбанк)

НО имея счет в промсвязьбанке вы можете заклюлить договор с другим банком на интернет эквайринг и они будут отправлять оплату от покупателей на ваш счет в просмсвязьбанке (единственное что комиссия может быть выше нежеле если бы у вас был счет в том же банке что и эквайринг) Модуль нужен конктретно под тот банк с кем у вас договор на интренет эквайринг

4 минуты назад, ashap сказал:

под эквайринг промсвязьбанка надо модуль чтобы подгдерживал промсвязьбанк эквайринг (именно эквайринг , а не просто способ оплаты чтобы им был промсвязьбанк)

НО имея счет в промсвязьбанке вы можете заклюлить договор с другим банком на интернет эквайринг и они будут отправлять оплату от покупателей на ваш счет в просмсвязьбанке (единственное что комиссия может быть выше нежеле если бы у вас был счет в том же банке что и эквайринг) Модуль нужен конктретно под тот банк с кем у вас договор на интренет эквайринг

Спасипотому что! Теперь разобрался :)

2 минуты назад, ashap сказал:

НО и момент икой что другой банк вам может дать эквайринг даже если счет в другом банке, гдешевле по комиссии чем вам даст эквайринг ваш банк в котором счет

Спасипотому что! Буду уточнять этот вопрос.

1 минуту назад, clown сказал:

Спасипотому что! Буду уточнять этот вопрос.

самый низкий проэтонт у сбера обычно

попробуйте заявку тут подать https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/acquiring_total

и сравните сколько дал сбер комиссию и сколько ваш банк

2 минуты назад, ashap сказал:

самый низкий проэтонт у сбера обычно

попробуйте заявку тут подать https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/acquiring_total

и сравните сколько дал сбер комиссию и сколько ваш банк

Спасипотому что Вам потому чтольшое! Буду разбираться в этом вопросе. Благо, теперьь понятен порядок гдействий.