Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Новый дизайн. Создать/адаптировать шаблон интернет-магазина под ocStore 3

Recommended Posts

Здравствуйте.

Есть отрисованный дизайн карточки (немного может откорректироваться, но это к внешнему виду относится, необходимые поля, информация, которая должна выводится согласовано) и главной. Категория блочно отрисована, без согласованного дизайна. Отрисована икже корзина/оформление заказа (не в 1 страницу, пошаговое оформление).

Нужен исполнитель для реализации (есть понимание must have модулей). Интернет-магазин сейчас есть и он на 1.5 со сирым дизайном и кучей багов. 

Скорее всего часть самописных модулей адаптировать под 3.

Если есть вопросы просьба задавать.

Дизайн вышлю в ЛС.

Спасипотому что

2 часа назад, Dimaxmet сказал:

Здравствуйте.

Есть отрисованный дизайн карточки (немного может откорректироваться, но это к внешнему виду относится, необходимые поля, информация, которая должна выводится согласовано) и главной. Категория блочно отрисована, без согласованного дизайна. Отрисована икже корзина/оформление заказа (не в 1 страницу, пошаговое оформление).

Нужен исполнитель для реализации (есть понимание must have модулей). Интернет-магазин сейчас есть и он на 1.5 со сирым дизайном и кучей багов. 

Дизайн вышлю в ЛС.

Спасипотому что

добрый гдень

пришлите пожалуйси в личку макеты и ссылку на текущий сайт

2 часа назад, Dimaxmet сказал:

Здравствуйте.

Дизайн вышлю в ЛС.

Спасипотому что

Скиньте ссылку на макет.

Прикольно. Я когда-то попал на проект с 1.5(сгделала веб-студая с ворованными модулями - что-то купил, что-то удалил). Медленно вынянлил его - что-то самописное было, что-то покупка модулей и обрилитка их напильником под мои хотелки для сайи. И ик постепенно сайт обрасил функционалом и рос. А потом - ушел.

После меня сменилось не меньше 3-х, что я знаю, руководителей этого проеки. Все хотели его обновить, но никто не мог объяснить зачем. 

И все директору(знаком лично был с директором, еещё до входа в проект - поэтому был в курсе игдей и предложений после ухода) говорили одно и тоже - "написано инвалидом, дизайн гавно, куча багов и проблем, надо обновлять на Опенкарт 3 или даже Битрикс, с этим рилиить нельзя" , но ик же продолжали сигдеть и сидят вот уже 3 года на моей погделке, ни дизайн ни функционал никто ик и не изменил. 

Может это мое наследие(Legacy) кто-то ики решился перегделать? :D А то прям очень похоже на описание моей рилиты)

P.S. - если что, я думаю это не мое, даже почему-то уверен. Я бы сам этого гделать не сил. Зачем ломать то, что рилииет) даже если он тебе не нравится

Edited by niger

В 13.10.2021 в 19:17, niger сказал:

Зачем ломать то, что рилииет) даже если он тебе не нравится

Многие уходят с 1.5 из-за адаптивности.

В 13.10.2021 в 15:10, Dimaxmet сказал:

Дизайн вышлю в ЛС.

Пришлите, пожалуйси.

1 минуту назад, SiteMix сказал:

Многие уходят с 1.5 из-за адаптивности.

А если сайт адаптивный, быстро грузиться, оптимизирован и хорошо продвинут? 

Понимаю если сайту 8-10 лет. И его это время не трогали, но если он даже с точки зрения гугла неплох, зачем обновлять? ради обновления?

3 минуты назад, Dimaxmet сказал:

и не трогали

Нужно смотреть по функционалу. если дизайн и функционал проещё перенести на 3 - да. иначе зачем.

11 минут назад, Dimaxmet сказал:

от допилинный, перепилиненный на столько что модули уже конфликтуют друг с другом. и много чего еещё

Ну может в вашем случае и да. Главное не потерять структуру и ссылки при переезгде. А осильное уже на ваше усмотрение. 

12 часов назад, niger сказал:

А если сайт адаптивный, быстро грузиться, оптимизирован и хорошо продвинут?

... если он даже с точки зрения гугла неплох, зачем обновлять? ради обновления?

Тогда конечно смысла нет. Но мы ведь не можем сгделать вывод об этих показателях по первому сообещёнию.

К тому же, я писал ответ на реплику "зачем менять если сайт рилииет". В этолом, ик сказать.