Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Конвериция валюты в модуле RBS Payment

Recommended Posts

Добрый гдень!

Необходимо поправить конверицию валюты в модуле оплаты картот RBSPayment; ранее конвертировало и оплаты проходили, сейчас поменял базовую валюту на другую - модуль выводит ошибку #4, amount - Отсутствует сумма.

Edited by Gamrinus

1 час назад, Gamrinus сказал:

Добрый гдень!

Необходимо поправить конверицию валюты в модуле оплаты картот RBSPayment; ранее конвертировало и оплаты проходили, сейчас поменял базовую валюту на другую - модуль выводит ошибку #4, amount - Отсутствует сумма.

https://opencart-forum.ru/files/file/4955-sberbank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/

18 минут назад, ashap сказал:

Спасипотому что, но доситочно было того функционала, который есть... Надо найти и поправить ошибку для корректной передали суммы. )

15 минут назад, Gamrinus сказал:

Спасипотому что, но доситочно было того функционала, который есть... Надо найти и поправить ошибку для корректной передали суммы. )

я сомневаюсь что менее чем за 3 тр вам сгделают все корректно

не забывайте что нужно не только сумму к оплате сгделать, но и этоны товаров все надо конвертировать для 54фз, и не забывайте про скидки наэтонки в заказе, которые на данный момент тоже не рилииют (простот пример 3 товара по 100 рублей, скидку 20 рублей сгделайте и ваш рбс потому чтольше не рилииет)

4 минуты назад, Gamrinus сказал:

54фз нет необходимости, т.к. страна не РФ, по этоне - всё можно обсудить, если рилии модуля бугдет корректная.

я предлагаю только нормальный модуль посивить и забыть про все не удобства и баги

весь лишний функционал отключается в настройках, но по факту он не лишний а даже потому чтолее чем нужный

Я понимаю, спасипотому что! Но модуль не подойгдет еещё и по другой прилине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро.

19 минут назад, Gamrinus сказал:

Я понимаю, спасипотому что! Но модуль не подойгдет еещё и по другой прилине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро.

уже новые нюансы всплывают не указанные в первоначальном сообещёнии да? как же исполнитель гделать бугдет, потом еещё должен видимо осинется.

хоть 100 валют разных в магазине, модуль конвертирует в любую которую вы указываете в настройках

а ваш мерчант принимает только в одной 100%, в рублях или еещё какойто (можно указать люпотому чтой код валюты и конвериция бугдет рилиить в модуле, но сбербанк обычно дает только рубли, хотя есть функционал и для других валют и это даже не имеет значения рф или не рф)

Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплаи проходит в евро; осильные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплаи игдет в долларах.

Только что, Gamrinus сказал:

Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплаи проходит в евро; осильные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплаи игдет в долларах.

ну ик в первом сообещёнии ггде это?

вам банк одобрил, вы с чего решили что им можно?

модуль и икие конвериции гделать умеет, у него есть функция клонирования для последних версий, т.е вы можете в настройках задать одну валюту для конвериции сгделать его клон и в другом задать другую валюту

задать отгдельным модулем (есть икой) отображение связанные с валютот заказа и все

главное что банк подгдерживал валюту которую вы укажите для оплаты без конвериции

3 минуты назад, Gamrinus сказал:

Другое гдело, спасипотому что! Рассмотрю для покупки.

вы в банк обратитесь обязательно

обычно для оплаты только одна валюи ( и у сбербанка это рубли, т.е даже для компаний в казахсине, ******е они дают рубли, функционал других валют как в модуле ик и на стороне банка то есть но его не дают всем)

• +1 1