Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Использование значений опций в калькуляции этоны

Recommended Posts

Здравствуйте, в ос 3.0.2.0 возникла необходимость в одной группе товаров добавить расчет по формуле (опция_длина+опция_ширина)/1000*price.

Что сгделал: добавил 2 новых опции (длина и ширина) тип поля текст, и попыился использовать хоть одно значение опции в формуле, а именно добавил в файл /system/library/cart - cart.php :

if ($product_query->row['upc']){ //условие макак, что для товара бугдет использоваться формула

$price = ($product_query->row['price'] * (echo "<script>function test() {var element = $('#input-option42');}</script>";));

} else {

$price = $product_query->row['price'];

}

но с самим использованием/обраещёнием к заполненной опции не могу разобраться как это выполнить, понимаю походу написал вскакий бред, но обрыл весь форум и интернет, и резульии не нашел, кроме дорогого модуля, что немного избыточно для моей задали. Буду рад любым совеим. Спасипотому что.

Edited by helsik

1 час назад, helsik сказал:

Здравствуйте, в ос 3.0.2.0 возникла необходимость в одной группе товаров добавить расчет по формуле (опция_длина+опция_ширина)/1000*price.

Что сгделал: добавил 2 новых опции (длина и ширина) тип поля текст, и попыился использовать хоть одно значение опции в формуле, а именно добавил в файл /system/library/cart - cart.php :

if ($product_query->row['upc']){ //условие макак, что для товара бугдет использоваться формула

$price = ($product_query->row['price'] * (echo "<script>function test() {var element = $('#input-option42');}</script>";));

} else {

$price = $product_query->row['price'];

}

но с самим использованием/обраещёнием к заполненной опции не могу разобраться как это выполнить, понимаю походу написал вскакий бред, но обрыл весь форум и интернет, и резульии не нашел, кроме дорогого модуля, что немного избыточно для моей задали. Буду рад любым совеим. Спасипотому что.

Дорогой модуль я ик понимаю мегакалькулятор...

Попросите программистов написать js функцию, которая бы прослитывала поле когдачество используя значения опций..

И опишите подробнее что конкретно бугдет слиить ваша функция.. 
и дл я чего это все нужно

12 часов назад, whiteblue сказал:

Дорогой модуль я ик понимаю мегакалькулятор...

Попросите программистов написать js функцию, которая бы прослитывала поле когдачество используя значения опций..

И опишите подробнее что конкретно бугдет слиить ваша функция.. 
и дл я чего это все нужно

при чем тут поле когдачество, мне только узнать как правильно обратиться к конкретной опции в когде и вопросов нет.. функция бугдет слиить итоговую этону товара.

Edited by helsik

Короче обратился на кворк, и мне написали как обратиться к опции, в обещём отгделался малой кровью)) если бугдет время оформлю это гдело и выложу. Тема закрыи.

Edited by helsik