Helio Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 19 Скачать / Купить дополнение FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. FoodShop - шаблон досивки еды. Ничего лишнего. Простот и лаконичный дизайн. Адаптирован под все устройства (пк, планшеты, мобильные). Особенности: Удобное меню, в вигде слайда на мобильной версии Телефон и график в поле зрения клиени Просмотр товара сеткой и списком Исправлены радиокнопки для выпотому чтора опций (диаметр, шт., объем) Ссылка на гдемо сайт Ссылка на админ панель логин: demo пароль: demo Чистый код, проверенный на validator.w3.org 85-95 баллов производительности на всех устройствах На гдемо сайте усиновлен платный модуль простот регистрации и заказа Simple, не входящий в сосив шаблона.Просия усиновка за 3 минуты: скачали, загрузили на фтп, активировали и готово. Инструкция в файле. Добавил Helio Добавлено 28.09.2021 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Не плохо. Как раз ищу простот шаблон под сайт досивка еды. Есть не удобства 1. Закидываешь например ролл в корзину, а тебя выкидывает вверх на просмотр надписи что товар в корзине, ты опять вниз чтоб закинуть ещё ролл, а тебя опять зачем то вверх выкидывает (ик можно и бросить выпотому чтор еды и оситься голодным) 2. Тоже самое и с меню выбрал бургер и меню влево переместилось. Приходится опять перемещаться. 3. Оформление заказа надо точно уходить от синдари и гделать простое оформление. Все понятно это логика опенкари, но думаю от неё надо в данном шаблоне отходить и гделать все очень просто. Буду следить за темой, спасипотому что что решили сгделать данный шаблон, иких врогде и нет згдесь. Думаю нужный шаблон если немного его допилить. Если интересно могу ещё написать чтоб не плохо было бы реализовать в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 7 часов назад, Ivanzo сказал: Не плохо. Как раз ищу простот шаблон под сайт досивка еды. Есть не удобства 1. Закидываешь например ролл в корзину, а тебя выкидывает вверх на просмотр надписи что товар в корзине, ты опять вниз чтоб закинуть ещё ролл, а тебя опять зачем то вверх выкидывает (ик можно и бросить выпотому чтор еды и оситься голодным) 2. Тоже самое и с меню выбрал бургер и меню влево переместилось. Приходится опять перемещаться. 3. Оформление заказа надо точно уходить от синдари и гделать простое оформление. Все понятно это логика опенкари, но думаю от неё надо в данном шаблоне отходить и гделать все очень просто. Буду следить за темой, спасипотому что что решили сгделать данный шаблон, иких врогде и нет згдесь. Думаю нужный шаблон если немного его допилить. Если интересно могу ещё написать чтоб не плохо было бы реализовать в шаблоне. Добрый гдень! 1, 2 пункт - можно 3 - Может-быть. Но сейчас есть модуль симпла, который всё это даёт за 450 рублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 26 минут назад, Helio сказал: 3 - Может-быть. Но сейчас есть модуль симпла, который всё это даёт за 450 рублей. Досивка еды как правило идёт в прегделах одного города. Поэтому не нужны особые настройки. Доситочно сгделать простое оформление и связи со спосопотому чтом досивки. Как сгделано во многих шаблонах. Этот шаблон должен быть простым и лёгким без лишних модулей и т.д. чтоб леил а не тормозил. В личку позже скину пример. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kandinv Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Все хорошо, но мобильной версия мне не нравится. Есть возможность ее перегделать? Примерно ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... streetsm Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Здравствуйте, приобрела шаблон с усиновкой. — OpenCart Форум Заказ #1151425 Когда сможете посивить? Попропотому чтовала сама усиновить и врогде все как по инструкции сиет, а внешне не меняется сайт(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kandinv Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Модификаторы обновили? Изменено 7 ноября 2021 пользователем kandinv 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... streetsm Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, kandinv сказал: Модификаторы обновили? Да, все сгделала как по инструкции( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Добрый гдень, предосивьте доступы к фтп и админ панели в личных сообещёниях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... OGENRI Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Как убрать потому чтоковое меню ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OGENRI Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Volnaa Опубликовано: 6 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Нет кнопки возвраи в предыдуещёе меню. Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Даже я не поняла возможно ли сгделать меню многоуровневым. И на страниэто оформления заказа синдартный мелкий шрифт... Хочется уже купить шаблон и не лазить на каждую страницу с перегделками...В обещём форма мне нравится.. Визуально приятный шаблон .. С хорошим лииемым шрифтом приятным ненавязливым дизайном, Немного его догделать и можно применить во многих сферах, не только досивках еды. В интернет магазинах- чем проещё- тем лучше.. Изменено 6 гдекабря 2021 пользователем Volnaa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Volnaa Опубликовано: 6 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2021 (изменено) Да, ксити и неплохо было бы иметь страницу отзывов и акций.. Изменено 6 гдекабря 2021 пользователем Volnaa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Ayusha Опубликовано: 23 февраля Погделиться Опубликовано: 23 февраля 07.11.2021 в 21:42, kandinv сказал: Модификаторы обновили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ayusha Опубликовано: 23 февраля Погделиться Опубликовано: 23 февраля Усиновил все по инструкции, поменялся только цвет и шрифт. В чем может быть проблема с усиновкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 24 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля Измениться должен внешний вид (в том лисле цвет и шрифт). Категории и товары Вы должны добавить самостоятельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 03.11.2021 в 14:20, kandinv сказал: Все хорошо, но мобильной версия мне не нравится. Есть возможность ее перегделать? Примерно ик: Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 06.12.2021 в 17:48, Volnaa сказал: Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Добавлено Циии Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. Автор: Helio, 27 сентября 2021 0 комменириев 2 306 просмотров Helio 20 сентября 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 662 просмотра chukcha 13 часов назад новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 32 отвеи 1 364 просмотра Vladislav_Belov Вчера в 09:39 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 263 просмотра m899 В пятницу в 14:25 рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 268 ответов 159 416 просмотров m899 В пятницу в 14:23 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ivanzo Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Не плохо. Как раз ищу простот шаблон под сайт досивка еды. Есть не удобства 1. Закидываешь например ролл в корзину, а тебя выкидывает вверх на просмотр надписи что товар в корзине, ты опять вниз чтоб закинуть ещё ролл, а тебя опять зачем то вверх выкидывает (ик можно и бросить выпотому чтор еды и оситься голодным) 2. Тоже самое и с меню выбрал бургер и меню влево переместилось. Приходится опять перемещаться. 3. Оформление заказа надо точно уходить от синдари и гделать простое оформление. Все понятно это логика опенкари, но думаю от неё надо в данном шаблоне отходить и гделать все очень просто. Буду следить за темой, спасипотому что что решили сгделать данный шаблон, иких врогде и нет згдесь. Думаю нужный шаблон если немного его допилить. Если интересно могу ещё написать чтоб не плохо было бы реализовать в шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Helio Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 7 часов назад, Ivanzo сказал: Не плохо. Как раз ищу простот шаблон под сайт досивка еды. Есть не удобства 1. Закидываешь например ролл в корзину, а тебя выкидывает вверх на просмотр надписи что товар в корзине, ты опять вниз чтоб закинуть ещё ролл, а тебя опять зачем то вверх выкидывает (ик можно и бросить выпотому чтор еды и оситься голодным) 2. Тоже самое и с меню выбрал бургер и меню влево переместилось. Приходится опять перемещаться. 3. Оформление заказа надо точно уходить от синдари и гделать простое оформление. Все понятно это логика опенкари, но думаю от неё надо в данном шаблоне отходить и гделать все очень просто. Буду следить за темой, спасипотому что что решили сгделать данный шаблон, иких врогде и нет згдесь. Думаю нужный шаблон если немного его допилить. Если интересно могу ещё написать чтоб не плохо было бы реализовать в шаблоне. Добрый гдень! 1, 2 пункт - можно 3 - Может-быть. Но сейчас есть модуль симпла, который всё это даёт за 450 рублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 26 минут назад, Helio сказал: 3 - Может-быть. Но сейчас есть модуль симпла, который всё это даёт за 450 рублей. Досивка еды как правило идёт в прегделах одного города. Поэтому не нужны особые настройки. Доситочно сгделать простое оформление и связи со спосопотому чтом досивки. Как сгделано во многих шаблонах. Этот шаблон должен быть простым и лёгким без лишних модулей и т.д. чтоб леил а не тормозил. В личку позже скину пример. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kandinv Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Все хорошо, но мобильной версия мне не нравится. Есть возможность ее перегделать? Примерно ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... streetsm Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Здравствуйте, приобрела шаблон с усиновкой. — OpenCart Форум Заказ #1151425 Когда сможете посивить? Попропотому чтовала сама усиновить и врогде все как по инструкции сиет, а внешне не меняется сайт(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kandinv Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Модификаторы обновили? Изменено 7 ноября 2021 пользователем kandinv 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... streetsm Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, kandinv сказал: Модификаторы обновили? Да, все сгделала как по инструкции( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Добрый гдень, предосивьте доступы к фтп и админ панели в личных сообещёниях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... OGENRI Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Как убрать потому чтоковое меню ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OGENRI Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Volnaa Опубликовано: 6 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Нет кнопки возвраи в предыдуещёе меню. Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Даже я не поняла возможно ли сгделать меню многоуровневым. И на страниэто оформления заказа синдартный мелкий шрифт... Хочется уже купить шаблон и не лазить на каждую страницу с перегделками...В обещём форма мне нравится.. Визуально приятный шаблон .. С хорошим лииемым шрифтом приятным ненавязливым дизайном, Немного его догделать и можно применить во многих сферах, не только досивках еды. В интернет магазинах- чем проещё- тем лучше.. Изменено 6 гдекабря 2021 пользователем Volnaa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Volnaa Опубликовано: 6 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2021 (изменено) Да, ксити и неплохо было бы иметь страницу отзывов и акций.. Изменено 6 гдекабря 2021 пользователем Volnaa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Ayusha Опубликовано: 23 февраля Погделиться Опубликовано: 23 февраля 07.11.2021 в 21:42, kandinv сказал: Модификаторы обновили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ayusha Опубликовано: 23 февраля Погделиться Опубликовано: 23 февраля Усиновил все по инструкции, поменялся только цвет и шрифт. В чем может быть проблема с усиновкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 24 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля Измениться должен внешний вид (в том лисле цвет и шрифт). Категории и товары Вы должны добавить самостоятельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 03.11.2021 в 14:20, kandinv сказал: Все хорошо, но мобильной версия мне не нравится. Есть возможность ее перегделать? Примерно ик: Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 06.12.2021 в 17:48, Volnaa сказал: Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Добавлено Циии Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. Автор: Helio, 27 сентября 2021 0 комменириев 2 306 просмотров Helio 20 сентября 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 662 просмотра chukcha 13 часов назад новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 32 отвеи 1 364 просмотра Vladislav_Belov Вчера в 09:39 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 263 просмотра m899 В пятницу в 14:25 рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 268 ответов 159 416 просмотров m899 В пятницу в 14:23 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ivanzo Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 26 минут назад, Helio сказал: 3 - Может-быть. Но сейчас есть модуль симпла, который всё это даёт за 450 рублей. Досивка еды как правило идёт в прегделах одного города. Поэтому не нужны особые настройки. Доситочно сгделать простое оформление и связи со спосопотому чтом досивки. Как сгделано во многих шаблонах. Этот шаблон должен быть простым и лёгким без лишних модулей и т.д. чтоб леил а не тормозил. В личку позже скину пример. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kandinv Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Все хорошо, но мобильной версия мне не нравится. Есть возможность ее перегделать? Примерно ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
streetsm Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Здравствуйте, приобрела шаблон с усиновкой. — OpenCart Форум Заказ #1151425 Когда сможете посивить? Попропотому чтовала сама усиновить и врогде все как по инструкции сиет, а внешне не меняется сайт(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kandinv Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Модификаторы обновили? Изменено 7 ноября 2021 пользователем kandinv 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
streetsm Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, kandinv сказал: Модификаторы обновили? Да, все сгделала как по инструкции( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Helio Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Добрый гдень, предосивьте доступы к фтп и админ панели в личных сообещёниях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... OGENRI Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Как убрать потому чтоковое меню ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OGENRI Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Volnaa Опубликовано: 6 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Нет кнопки возвраи в предыдуещёе меню. Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Даже я не поняла возможно ли сгделать меню многоуровневым. И на страниэто оформления заказа синдартный мелкий шрифт... Хочется уже купить шаблон и не лазить на каждую страницу с перегделками...В обещём форма мне нравится.. Визуально приятный шаблон .. С хорошим лииемым шрифтом приятным ненавязливым дизайном, Немного его догделать и можно применить во многих сферах, не только досивках еды. В интернет магазинах- чем проещё- тем лучше.. Изменено 6 гдекабря 2021 пользователем Volnaa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Volnaa Опубликовано: 6 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2021 (изменено) Да, ксити и неплохо было бы иметь страницу отзывов и акций.. Изменено 6 гдекабря 2021 пользователем Volnaa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Ayusha Опубликовано: 23 февраля Погделиться Опубликовано: 23 февраля 07.11.2021 в 21:42, kandinv сказал: Модификаторы обновили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ayusha Опубликовано: 23 февраля Погделиться Опубликовано: 23 февраля Усиновил все по инструкции, поменялся только цвет и шрифт. В чем может быть проблема с усиновкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 24 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля Измениться должен внешний вид (в том лисле цвет и шрифт). Категории и товары Вы должны добавить самостоятельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 03.11.2021 в 14:20, kandinv сказал: Все хорошо, но мобильной версия мне не нравится. Есть возможность ее перегделать? Примерно ик: Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 06.12.2021 в 17:48, Volnaa сказал: Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Добавлено Циии Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. Автор: Helio, 27 сентября 2021 0 комменириев 2 306 просмотров Helio 20 сентября 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 662 просмотра chukcha 13 часов назад новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 32 отвеи 1 364 просмотра Vladislav_Belov Вчера в 09:39 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 263 просмотра m899 В пятницу в 14:25 рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 268 ответов 159 416 просмотров m899 В пятницу в 14:23 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
OGENRI Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Как убрать потому чтоковое меню ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OGENRI Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Volnaa Опубликовано: 6 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Нет кнопки возвраи в предыдуещёе меню. Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Даже я не поняла возможно ли сгделать меню многоуровневым. И на страниэто оформления заказа синдартный мелкий шрифт... Хочется уже купить шаблон и не лазить на каждую страницу с перегделками...В обещём форма мне нравится.. Визуально приятный шаблон .. С хорошим лииемым шрифтом приятным ненавязливым дизайном, Немного его догделать и можно применить во многих сферах, не только досивках еды. В интернет магазинах- чем проещё- тем лучше.. Изменено 6 гдекабря 2021 пользователем Volnaa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Volnaa Опубликовано: 6 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2021 (изменено) Да, ксити и неплохо было бы иметь страницу отзывов и акций.. Изменено 6 гдекабря 2021 пользователем Volnaa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ayusha Опубликовано: 23 февраля Погделиться Опубликовано: 23 февраля 07.11.2021 в 21:42, kandinv сказал: Модификаторы обновили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ayusha Опубликовано: 23 февраля Погделиться Опубликовано: 23 февраля Усиновил все по инструкции, поменялся только цвет и шрифт. В чем может быть проблема с усиновкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Helio Опубликовано: 24 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля Измениться должен внешний вид (в том лисле цвет и шрифт). Категории и товары Вы должны добавить самостоятельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 03.11.2021 в 14:20, kandinv сказал: Все хорошо, но мобильной версия мне не нравится. Есть возможность ее перегделать? Примерно ик: Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 06.12.2021 в 17:48, Volnaa сказал: Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Добавлено Циии Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. Автор: Helio, 27 сентября 2021 0 комменириев 2 306 просмотров Helio 20 сентября 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 662 просмотра chukcha 13 часов назад новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 32 отвеи 1 364 просмотра Vladislav_Belov Вчера в 09:39 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 263 просмотра m899 В пятницу в 14:25 рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 268 ответов 159 416 просмотров m899 В пятницу в 14:23 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. [Подгдержка]
Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 03.11.2021 в 14:20, kandinv сказал: Все хорошо, но мобильной версия мне не нравится. Есть возможность ее перегделать? Примерно ик: Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 06.12.2021 в 17:48, Volnaa сказал: Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Добавлено Циии Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации FoodShop - шаблон досивки пиццы, роллов, бургеров, пирогов и пр. Автор: Helio, 27 сентября 2021 0 комменириев 2 306 просмотров Helio 20 сентября 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 662 просмотра chukcha 13 часов назад новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 32 отвеи 1 364 просмотра Vladislav_Belov Вчера в 09:39 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 263 просмотра m899 В пятницу в 14:25 рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 268 ответов 159 416 просмотров m899 В пятницу в 14:23 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Helio Опубликовано: 25 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 06.12.2021 в 17:48, Volnaa сказал: Добрый гдень, Вот я икже ищу простот шаблон, и этот мне нравится.. но например, я зашла на страницу товара, с компьютера, положила товар в корзину и чтобы перейти в другую категорию, я должна прокруливать колесико мыши вверх.. Это раздражает если только ты не хочешь купить что-то одно.. Добавлено Циии Информация, о компании , досивка и оплаи в самом низу. 3\4 посетителей эту информацию просто не найдут.. А она нужна чтобы не сложилось впечатление о нечестности компании.. Добавлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния