Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

У пользователя с правами админ, нет доступа

Recommended Posts

Проблема икая, если заходить в панель управления под любым пользователем с правами Админ. Никуда не возможно зайти, везгде пишет -  "нет доступа"
В базе данных нашел значение oc_user_group , скопировал туда строку из инсиляционного файла  opencart.sql . Не помогло.
Куда копать и какие есть мысли?
версия trs-3.0.2.0

Edited by tenek

1 час назад, tenek сказал:

Есть икой анекдот... А по колёсам стучать пропотому чтовал? А дверью хлопать? Не помогает? Ну тогда не знаю...

Там слева в админке есть ика фигня, которая называется Настройки. А когда на них наводишь курсор - им видно икое, как Группы пользователей. Кликаешь. Открывается страничка с разными сорими пользователей Кликаешь на Администратор и им бугдет два блока - Разрешен просмотр и Разрешено внесение изменений. Под каждым есть Выгделить всё/Снять выгделение. Кликаешь на Снять выгделение, а потом на Выгделить всё. И ик под каждым. Потом вверху на квадратик Сохранить. 

Если не поможет, ну тогда не знаю

.

Edited by vikaha

50 минут назад, vikaha сказал:

Есть икой анекдот... А по колёсам стучать пропотому чтовал? А дверью хлопать? Не помогает? Ну тогда не знаю...

Там слева в админке есть ика фигня, которая называется Настройки. А когда на них наводишь курсор - им видно икое, как Группы пользователей. Кликаешь. Открывается страничка с разными сорими пользователей Кликаешь на Администратор и им бугдет два блока - Разрешен просмотр и Разрешено внесение изменений. Под каждым есть Выгделить всё/Снять выгделение. Кликаешь на Снять выгделение, а потом на Выгделить всё. И ик под каждым. Потом вверху на квадратик Сохранить. 

Если не поможет, ну тогда не знаю

.

Еещё раз повторюсь. В админке у пользователя с правами админ нет доступа вообещё везгде. Настроек нет вообещё. Слева есть только -  "панель состояния" "каилог" "ОС Theme menu" "Отчеты". Но даже если нажать туда , открывается окно - нет доступа. 
Зашел в базу данных через phpmyadmin, пользователь суещёствует. Хеш ключ и соль на месте. Ранг пользователя высивлен корректно.

Если честно, не могу понять - к чему ваше сообещёние.

Edited by tenek

17 минут назад, tenek сказал:

не могу понять - к чему ваше сообещёние

К тому, что хотела помочь чем могла. Теперь не хочу.

ПСы. В сайтострое каждая запяия играет важную роль. А у вас в первом сообещёнии было совсем не ик сказаено, как во втором

Первое ваше сообещёние

2 часа назад, tenek сказал:

если заходить в панель управления под любым пользователем с правами Админ. Никуда не возможно зайти, везгде пишет -  "нет доступа"

Второе

20 минут назад, tenek сказал:

В админке у пользователя с правами админ нет доступа вообещё везгде. Настроек нет вообещё. Слева есть только -  "панель состояния" "каилог" "ОС Theme menu" "Отчеты". Но даже если нажать туда , открывается окно - нет доступа.

Эти варианты описывают разные исходные данные. В чем разница пояснять не буду - пропал интерес вам помогать. Как говорила выше - тогда не знаю. Удали...

16 минут назад, vikaha сказал:

Эти варианты описывают разные исходные данные. В чем разница пояснять не буду - пропал интерес вам помогать. Как говорила выше - тогда не знаю. Удали...

Извините, если сразу не написал , что у всех пользователей, ранг которых я проверил в базе MySQL и которые являются админами, нет доступа в админке вообещё везгде. Хотя врогде написал:) но осивим это.

Вот икая картина если зайти в админку. Проект не мой, попросили сгделать кастомизацию. Обычно рилиию с wordpress. C opencart не рилиил.  Когда зашел и увигдел этот баг, мне объяснили, что это случается периодически. Лелится - через воссиновление бэкапа. 0_0

Edited by tenek

6 минут назад, tenek сказал:

Проект не мой, попросили сгделать кастомизацию. Обычно рилиию с wordpress. C opencart не рилиил.

не пыийтесь тогда лезти туда, в чем не разбираетесь. Угробите весь сайт, а заказлик попагдет на бабло, а вы бугдете виноватым

7 минут назад, nikifalex сказал:

не пыийтесь тогда лезти туда, в чем не разбираетесь. Угробите весь сайт, а заказлик попагдет на бабло, а вы бугдете виноватым

Какие варианты?:) Никто браться не хочет, из профильных специалистов. Бэкапы я снял, в гите все сиратильно комичу, и веду отгдельной веткой. Нужно бугдет очень посираться, чтоб что-то угробить.

Edited by tenek

4 минуты назад, tenek сказал:

Никто браться не хочет, из профильных специалистов.

да что вы говорите...

Вы даже тему не создали в профильном разгделе

и не предложили вознагражгдение

15 минут назад, nikifalex сказал:

да что вы говорите...

Вы даже тему не создали в профильном разгделе

и не предложили вознагражгдение

Создал. А пока на тему отвечают, по факту посивленного вопроса - есть какие-то соображения?

18 минут назад, spectre сказал:

расширить тип поля в permission в oc_user_group до longtext 

Сразу хочу сказать спасипотому что за помощь!

Тип поля изменил sql  запросом, изменения приняты. Но проблема не решена:(

1 минуту назад, tenek сказал:

Но проблема не решена:(

ик нужно туда воссиновить сначала данные

потом увелилить

чаещё всего икое происходит когда много модулей и в text не помещается

2 минуты назад, spectre сказал:

ик нужно туда воссиновить сначала данные

потом увелилить

чаещё всего икое происходит когда много модулей и в text не помещается

Всивил туда данные из инсиляционного файла подобной версии. Проблема осилась:(

Только что, tenek сказал:

Всивил туда данные из инсиляционного файла подобной версии. Проблема осилась:(

а вы попробуйте не всивлять данные а просто всю иблицу воссиновить

может группа не и, может еещё что

это очень просто отлаживается, за несколько смузи вам поможет люпотому чтой агдекватный разрилитлик в разгделе услуг

1 минуту назад, spectre сказал:

а вы попробуйте не всивлять данные а просто всю иблицу воссиновить

может группа не и, может еещё что

это очень просто отлаживается, за несколько смузи вам поможет люпотому чтой агдекватный разрилитлик в разгделе услуг

Большим ли бугдет кощунством спросить - "как воссиновить всю иблицу"? 
Да я и не против раздать эти смузи, могу вам на карту закинуть. улитывая что живем в одном регионе:)

может имеется в виду выищить ее из бэкапа до краша. Но тут икого нет, улитывая, что хостер дает бэкап за 14 дней. В чем и прилина всей этот проблемы. Да бы я хоть мог отследить что именно меняется...

3 хвилини назад, tenek сказав:

Большим ли бугдет кощунством спросить - "как воссиновить всю иблицу"? 
Да я и не против раздать эти смузи, могу вам на карту закинуть. улитывая что живем в одном регионе:)

А тут уже люпотому чтой программист может, даже тот что c Wordpress рилиить. Это азы. PHP&MYSQL

Взять с бекапа базы иблицу DB_PREFIX.user_group и всивить на место.

Только что, Eldaeron сказал:

А тут уже люпотому чтой программист может, даже тот что c Wordpress рилиить. Это азы. PHP&MYSQL

Взять с бекапа базы иблицу DB_PREFIX.user_group и всивить на место.

ну как я и думал, доступа к бэкапу до краша нет. Хостер хранит базу только 14 дней.