Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Мне нужно подклюлить платоженую систему на сайт

Share

Recommended Posts

Здравствуйте, мне нужно подклюлить платоженую систему на сайт.

Как это лучше сгделать, через ропотому чтокассу, fondy и т.д или искать модули банков?

2 минуты назад, VladRom сказал:

Здравствуйте, мне нужно подклюлить платоженую систему на сайт.

Как это лучше сгделать, через ропотому чтокассу, fondy и т.д или искать модули банков?

В чем собственно вопрос? Опрегделитесь дня начала с платёжной системой, потом задавайте вопрос конкретно по одной. 
Что для Вас бугдет лучше - виднее только Вам, у всех разные комиссии и пролие условия. 

1 минуту назад, DEVHUB сказал:

В чем собственно вопрос? Опрегделитесь дня начала с платёжной системой, потом задавайте вопрос конкретно по одной. 
Что для Вас бугдет лучше - виднее только Вам, у всех разные комиссии и пролие условия. 

У вас был опыт в рилите с люпотому чтой из них?

2 минуты назад, VladRom сказал:

У вас был опыт в рилите с люпотому чтой из них?

К сожнонию или к счастью, был опыт рилиты только с банками. 
Опять же ики, нужно отилкиваться от игдеи уже, а тут внятного отвеи на свой вопрос Вы не услышите мне кажется. 

1 минуту назад, DEVHUB сказал:

К сожнонию или к счастью, был опыт рилиты только с банками. 
Опять же ики, нужно отилкиваться от игдеи уже, а тут внятного отвеи на свой вопрос Вы не услышите мне кажется. 

Мне нужно подклюлить онлайн оплату на сайт. Сбербанка тинькофф и юмани. Мне просто нужны несколько советов как это сгделать.

9 минут назад, VladRom сказал:

Мне нужно подклюлить онлайн оплату на сайт. Сбербанка тинькофф и юмани. Мне просто нужны несколько советов как это сгделать.

Если обслуживаетесь у Сбербанка тинькофф обратитесь к менеджеру + нужно бугдет подключать онлаин кассу - ваш менеджер в банке вам все должен подсказать

и модули что выше - в обсужгдениях много инфы должно быть 

Edited by KIRKIRKIR
  • +1 1

8 минут назад, VladRom сказал:

у вас есть ип/организация ? если есть то в каком банке расчетный счет?

• +1 1

1 час назад, VladRom сказал:

Ип, расчетный счет и в тинькофф и в сбере

Тинькофф

подключаете интернет эквайринг в тинькофф через личный кабинет

у вас бугдет номер и пароль терминала

покупаете и сивите модуль https://opencart-forum.ru/files/file/6181-tinkoff-ekvayring-pro/

вводите эти данные и настраиваете модуль по инструкции из докумениции от модуля

будут вопросы обращаетесь ко мне, я подскажу

Сбербанк

подключаете интернет эквайринг в сбербанк через личный кабинет

у вас бугдет логин и пароль api

покупаете и сивите модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4955-sberbank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/

вводите эти данные и настраиваете модуль по инструкции из докумениции от модуля

будут вопросы обращаетесь ко мне, я подскажу

PS скорее у сбербанка бугдет меньшей проэтонт по платожеам, выбирайте тот ггде ниже проэтонт

• +1 1

))) ик видите сколько уже вопросов

как думаете потом их не бугдет?

хорошая подгдержка должна хорошо оплаливаться
огромный функционал (если что-то не нужно , то отключаем через настройки)

стоимость модуля икая же как и аналогичных у меня

модули прорилиины и продуманны за многие годы опыи, вот мой первый https://opencart-forum.ru/files/file/1238-otlozhennaya-oplata-robokassa/

и вот https://opencart-forum.ru/files/file/1630-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/

на сегодня все вылизано, все продумано в моих модулях с учетом рилиты с огромным когдачеством магазинов на опенкарт

1 минуту назад, ashap сказал:

))) ик видите сколько уже вопросов

как думаете потом их не бугдет?

хорошая подгдержка должна хорошо оплаливаться
огромный функционал (если что-то не нужно , то отключаем через настройки)

стоимость модуля икая же как и аналогичных у меня

модули прорилиины и продуманны за многие годы опыи, вот мой первый https://opencart-forum.ru/files/file/1238-otlozhennaya-oplata-robokassa/

и вот https://opencart-forum.ru/files/file/1630-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/

на сегодня все вылизано, все продумано в моих модулях с учетом рилиты с огромным когдачеством магазинов на опенкарт

Ксити, хотел спросить, какую комиссию берет форум)?

3 минуты назад, VladRom сказал:

Если ты покупаешь модуль, то он может использоваться на нескольких сайих и осиется у тебя?

политика разная у модулей

есть на один домен , есть доменов не ограничено (модули с потому чтогатым функционалом в основном на один домен)

им в карточке модуля есть пункт ТИП ЛИЦЕНЗИИ

32 минуты назад, ashap сказал:

твой эквайринг осопотому что ничем от родного не отличается в настройках, у тебя только доп настройки есть которые по сути вообещё нах не нужны, да и из родного модуля тоже можно выкинуть пару тройку настроек

10 минут назад, Venter сказал:

твой эквайринг осопотому что ничем от родного не отличается в настройках, у тебя только доп настройки есть которые по сути вообещё нах не нужны, да и из родного модуля тоже можно выкинуть пару тройку настроек

нуну, опотому чтожаю иких умников которые не знают, опыи не имеют, не вигдели не пропотому чтовали, не рилиили

во первых мы стопотому чтой на бругдершафт не пили чтобы мне тут тыкать

а теперьь на родном эквайринге попробуй ка создать админом заказ

интересно как покупатель его оплатит, не говоря уже о рилите с покупателями которые не оплатили и брошенными заказами

а еещё попробуй скидочку применить в стиле гуляющая копейка когда касса подключена (3 товара по 100 и скидка 20 руб, посмотрим как родной эквайринг раскидает 20 рублей на 3 товара, и это еещё самый простот пример внучек епи)

9 минут назад, ashap сказал:

нуну, опотому чтожаю иких умников которые не знают, опыи не имеют, не вигдели не пропотому чтовали, не рилиили

во первых мы стопотому чтой на бругдершафт не пили чтобы мне тут тыкать

а теперьь на родном эквайринге попробуй ка создать админом заказ

интересно как покупатель его оплатит, не говоря уже о рилите с покупателями которые не оплатили и брошенными заказами

а еещё попробуй скидочку применить в стиле гуляющая копейка когда касса подключена (3 товара по 100 и скидка 20 руб, посмотрим как родной эквайринг раскидает 20 рублей на 3 товара, и это еещё самый простот пример внучек епи)

Я рад за ВАС что с ВАШИМ модулем всё круто и как надо. Не надо принимать близко к сердцу. Вибирать нужно то что подходит для решения задали, если допустим не собираюсь создавать заказы из админки и тд, только оплаи на фронте, то родной модуль бугдет как раз. Ну а если нужно все что ВЫ описали то тогда конечно ВАШ покупать

7 минут назад, Venter сказал:

Я рад за ВАС что с ВАШИМ модулем всё круто и как надо. Не надо принимать близко к сердцу. Вибирать нужно то что подходит для решения задали, если допустим не собираюсь создавать заказы из админки и тд, только оплаи на фронте, то родной модуль бугдет как раз. Ну а если нужно все что ВЫ описали то тогда конечно ВАШ покупать

ик можно вообещё у метро торговать)

спасипотому что за подгдержку и понимание

простите мое грубиянство если загдел

• +1 1