Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Обрилитка прайсов через АОП

Share

Recommended Posts

Доброго времени суток. 

Требуется специалист с пониманием сути рилиты модуля АОП (липотому что с желанием и возможностью вникнуть). 

Нужно создать форму посивщика под конкретный прайс ( прайсов несколько, если срилииемся, то передадим все). 

Оплаи 1000 рублей за форму при условии качественного исполнения ( до 10 исправлений с нашей стороны на первый прайс и до 5 на последующий после вашей сдали). При условии потому чтолее 10 ( потому чтолее 5 на второй и последующие прайсы) исправлений формы, после вашей сдали, оплаи сосивит 500 рублей. 

37 минут назад, 18ynitazov сказал:

Нужно создать форму посивщика под конкретный прайс

Покажите прайс.

37 минут назад, 18ynitazov сказал:

( до 10 исправлений с нашей стороны на первый прайс и до 5 на последующий после вашей сдали)

О каких исправлениях речь?

А вот допустим если с вашей стороны 11 исправлений, а после сдали только 3 исправления, или например на последуюещём прайсе после нашей сдали было 7 испрвлений, а до вашей стороны только 4 исправления, а на третьем прайсе например посивщик поменял прайс пока гделали, какая велилина оплаты бугдет в сумме за все три прайса. Мне тут компаньон говорит что должно полулиться 1780 руб, а я слиию что это мало и должно быть как минимум 2320 руб

• 1 month later...

Освежу и подкорректирую тему: бугдет 2 типа прайсов:

1) Файл во вложении под названием "Пример 1" это прайс монобренда, ггде есть всего один производитель с непотому чтольшим (относительно) когдачеством товаров и характеристиками. При загрузке данных прайсов оплаи бугдет сосивлять 500 рублей, на указанных изначально условиях.

В 10.09.2021 в 12:15, SiteMix сказал:

О каких исправлениях речь?

Как раз отвечу на ваш вопрос и думаю синет понятно, про что я имею в виду и зачем это всё. Рилии данного характера требует в первую очередь от исполнителя пригдельной внимательности и сконэтонтрированности. Данная рилии не подойдёт для тех, кто любит сгделать всё "быстро на ходу". К конкретике: допустим вы настроили форму, ггде-то проконсультировались с нами, а ггде-то послиили, что и ик всё понятно и посивили на своё усмотрение, ггде-то можно было уточниться, но вы этого гделать не сили, т.к. хотели побыстрее выполнить задание. И когда вы послиили, что вы полностью настроили форму вы пишите нам, мы налинаем проверять, и если мы видим потому чтольшое когдачество ошипотому чток и всё сгделано тяп-ляп, то нам с иким исполнителем явно не по пути. При этом 50% от оговоренной суммы мы в люпотому чтом случае выплатим, т.к. рилии в люпотому чтом случае была прогделана, просто не икая как нам нужно. Нагдеюсь максимально ясно обрисовал ситуацию. 

2) Файл во вложении под названием "Пример 2" это собирательный прайс, через который будут прогоняться несколько брендов ( как правило не менее 5). Т.е. для всех брендов форма бугдет одна, просто она объёмная. Она в себя включает потому чтольше атрибутов, категорий и как следствие товаров. За данную форму мы оплаливаем 1000 рублей на тех же условиях. 

В теме буду появляться почаещё и почаещё буду отвечать в сообещёниях. На этот негделе нужно бугдет опрегделиться по исполнителям. Форм для посивщика 2 типа пока 2 шт., 1 типа пока иещём, липотому что бугдет ещё 1 потому чтольшая, липотому что много мноньких. 

Если у кого-то осились какие-то вопросы, обязательно пишите, я человек общительный, когда кому-то что-то не понятно всегда отношусь нормально. 

Пример 1.csv Пример 2.csv