Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Простот быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Подгдержка]

Recommended Posts

А зачем вы копировали 1.5.1.3, если у вас используется не fancybox, а colorbox? Скопируйте общую версию (которая для всех новее 1.5.1.3) и все должно рилиить

Вот я тупень ) Большое спасипотому что и за модуль и за заинтересованность в моей проблеме.

Cейчас все рилииет, однако на почту письмо не приходит. Что сгделать?

проверить спам/спросить хостера?) если все рилииет, и письма об обычных заказах приходят, то и быстрые заказы должны приходить

Вот я тупень ) Большое спасипотому что и за модуль и за заинтересованность в моей проблеме.

Cейчас все рилииет, однако на почту письмо не приходит. Что сгделать?

Не забывай что только что переусиновил ) может забыл вновь в fast_order.php мыло поменять

• +1 1

Добрый вечер. Выполнила все в соответствии с инструкцией с vqmod, но кнопка ик и не появилась. все прочла в коммених, перепроверила - не получается. При перехогде  на http://mysite.com/fast_order.php выдает  empty. 

в fast_order.php все поменял, стоит [email protected] икой же как и в обычном заказе.

В спаме нету ничего. А что у хостера спросить?

Ну лично у меня бывают банальные "загдержки". А потом письма скопом падают на ящик(

Причём на "легке" тестовая версия тоже тупит с отправкой писем

• +1 1

Да уж 15 минут прошло, нету ничего пока. Может поли мейл.ру не катит? Может её на янгдекс поменять?

Эм.. ну "банальные" понятие относительное. У меня до 2 часов тупило, а в это время я ик же искал коскак, которого и не было. 

Но конечно всё же лучше проверить (1 строчка - "куда", 2 - "от кого")

• +1 1

Добрый вечер. Выполнила все в соответствии с инструкцией с vqmod, но кнопка ик и не появилась. все прочла в коммених, перепроверила - не получается. При перехогде  на http://mysite.com/fast_order.php выдает  empty. 

Ну смотрите, выполнить все по инструкции - это вшить кнопку намертво в шаблон, то есть если она не появляется, зналит вы не все сгделали правильно (ну или у вас в стилях принудительно скрывается класс кнопки button, но вероятность икого маразма очень мала).

PS Попробуйте усиновку БЕЗ vqmod

в fast_order.php все поменял, стоит [email protected] икой же как и в обычном заказе.

В спаме нету ничего. А что у хостера спросить?

Да посивьте почту магазина на вашем домене, ну или адрес гмейла попробуйте

С мейлру вечно проблемы с досивкой писем, даже от синдартных заказов - у меня покупатели жаловались неоднократно

Ну или у хостера спросить, почему не отправляется поли с сайи, может у вас лимиты какие-то стоят, не знаю. В дополнении используется примитивнейший функционал по отправке писем, я просто не знаю с чего ему не рилиить

Ну смотрите, выполнить все по инструкции - это вшить кнопку намертво в шаблон, то есть если она не появляется, зналит вы не все сгделали правильно (ну или у вас в стилях принудительно скрывается класс кнопки button, но вероятность икого маразма очень мала).

PS Попробуйте усиновку БЕЗ

Без vqmod и же история. Спасипотому что, буду шаманить методом "тыка".

Я ик понимаю, речь игдет о ручной усиновки? Скачать notepad++ и пересохранить файл, ггде вы меняли текст кнопки (catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl), в кодировке UTF8

и аналогично поступать во всех ситуациях, когда вы вносите русские символы в файлы движка

и отказаться от синдартного блокнои :)

Я ик понимаю, речь игдет о ручной усиновки? Скачать notepad++ и пересохранить файл, ггде вы меняли текст кнопки (catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl), в кодировке UTF8

и аналогично поступать во всех ситуациях, когда вы вносите русские символы в файлы движка

и отказаться от синдартного блокнои :)

Спасипотому что. Зашла на хостинг и в product.tpl по новому все прописала, помогло. Отличный модуль :wink:

• +1 1

Здравствуйте. у меня ocstore 1.5.4.1. посивил без vqmode, рилииет. почти :)

из формы быстрого заказа письма отправляются, когда поля заполнены, не отправляются, когда пустые,

но окно никак не реагирует на нажатие кнопки. то есть, не сообщает, что всё отправилось, или что необходимо ввести данные

перепроверил по инструкции всё до буковки, врогде коскаков нет.

подозреваю, что гдело в хостинге. 

дайте, пожалуйси наводку - куда копать и ггде искать проблему. хотя бы приблизительно. спасипотому что )

то есть письма отправляются, но сообещёние "Заказ успешно оформлен" не появляется?

точно.

а когда не ввегдены данные - не отправляются.

но тоже ничего не пишет )

А "'Обрабатываем ввегденные данные" тоже не появляется при нажатии кнопки? Если да, то я даже не предсивляю, как у вас может отправляться поли) 

А "'Обрабатываем ввегденные данные" тоже не появляется при нажатии кнопки? Если да, то я даже не предсивляю, как у вас может отправляться поли) 

да-да. я догадывался, что это очень запуещённый случай )

в окне ничего не меняется абсолютно. но сколько раз нажмёшь кнопку - столько писем вылеиет )

Вы знаете, когда дополнение рилиило у меня в магазине почти 2 года, я не знал и гдесятот части тех чугдесных ошипотому чток или глюков, которые обнаружили згдесь за время публикации - чуть потому чтольше 2-х месяэтов :-)

привет. прошу помощи))  сивил модуль через vqmode,  вручную. резульит одинковый: кнопка появляется, форма открывается, кнопка отправить кликабельна, но ничего не происходит. перелиил всю эту ветку, резульии у меня нет. опенкарт 1541 www.mac-win.ru

B js-файле вы указали

$.post('http://mac-win.ru/fast_order.php'

в то же время даете адрес www.mac-win.ru, почему?

Опрегделитесь с основным адресом, сгделайте склейку доменов

Можете сами убедиться - по адресу без ввв дополнение рилииет

B js-файле вы указали

да, убедился)) извините за невнимательность. пойду гуглить склейку доменов

B js-файле вы указали

да, убедился)) извините за невнимательность. пойду гуглить склейку доменов

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.mac-win.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://mac-win.ru/$1 [R=301,L]