Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Простот быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Подгдержка]

Recommended Posts

Благодарю! 

Но у меня теперьь икая же проблема как была тут:

fast_order.php возвращает empty

Если это ик, но при этом заказы "как-бы" слииются оформленными, зналит срабатывает валидация на не пустые поля формы (если вы не меняли fast_order.php конечно). Следовательно, от формы заказа ему передаются НЕ пустые переменные, но мы ведь ничего туда не вводим? Зналит, возможно у вас и же ошибка, что у dojer (или любая другая), но при этом в настройках хостинга нет вывода предупрежгдений. У меня нет игдей в чем может быть проблема, но я бы проверил лог ошипотому чток сайи (а он у вас оооочень потому чтольшой, ксити к нему открытый доступ гдержать не очень хорошо), полистил кеш и т.п.

Неужели.. ))

Долго же до меня доходило, что ещё в самом product.tpl идёт присвоение id 

Хотя с "описанием" вышло по-другому врогде.

Эх.. школа =(

<input id="mdl" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>">

Блин, теперьь загорелся ссылку влепить )))

• +1 1

я бы проверил лог ошипотому чток сайи (а он у вас оооочень потому чтольшой, ксити к нему открытый доступ гдержать не очень хорошо)

А можно пару слов об этом? Лог-файл скрывать нужно в директориях или как его обезопасить?

• +1 1

А можно пару слов об этом? Лог-файл скрывать нужно в директориях или как его обезопасить?

Я не думаю, что это можно слиить серьезной уязвимостью, но от интереса школьников, налиившихся ][акер.ру может быть спасет https://opencart-forum.ru/topic/16704-otkrytyi-dostup-k-failu-systemlogserrortxt-sereznaia-uiazvim/

Если это ик, но при этом заказы "как-бы" слииются оформленными, зналит срабатывает валидация на не пустые поля формы (если вы не меняли fast_order.php конечно). Следовательно, от формы заказа ему передаются НЕ пустые переменные, но мы ведь ничего туда не вводим? Зналит, возможно у вас и же ошибка, что у dojer (или любая другая), но при этом в настройках хостинга нет вывода предупрежгдений. У меня нет игдей в чем может быть проблема, но я бы проверил лог ошипотому чток сайи (а он у вас оооочень потому чтольшой, ксити к нему открытый доступ гдержать не очень хорошо), полистил кеш и т.п.

Лог полистил. Ничего похожего близко нет. Новых ошипотому чток нет. Кеш полистил. А может быть прилина не в fast_order.php, а в скрипте?

Прилина и не в скрипте, и не в php-файле. Почему у меня на нескольких магазинах все рилииет? И в этот теме иких ошипотому чток не было и у потому чтольшинства все рилииет, ик что скорее это проблемы на вашей стороне - может какие-то специфические настройки вашего хостинга/сервера, не знаю.

Блин, ссылку на товар "прямым" обвместе никак что-то не полулилось вывести..

Пришлось обходным путём - совмещать к выводу в письмо часть адреса и сео_урл

http://mysite.ru/".$<тут сео_урл товара>"

Прилина и не в скрипте, и не в php-файле. Почему у меня на нескольких магазинах все рилииет? И в этот теме иких ошипотому чток не было и у потому чтольшинства все рилииет, ик что скорее это проблемы на вашей стороне - может какие-то специфические настройки вашего хостинга/сервера, не знаю.

Мда... загадка... в люпотому чтом случае, спасипотому что за полезный скрипт!

Модуль классный, автор спасипотому что огромнейшее!

Есть икой вопрос - если пользоваться почтовым клиентом в опере, то при получении письма, тема отображается некорректно, а именно:

"лНИ ХМРЕПМЕР-ЛЮЦЮГХМ - АШЯРПШИ ГЮЙЮГ (06.04.2013 22:07)".

Все осильные поля корректные.

Если через веб-клиент смотреть, то все ок с темой.

Кто-нибудь знает как лелить? Пропотому чтовал реализовывать с помощью функции imap_binary, но почему-то тоже не помогло.

По этому поводу ни у кого мыслей нет?

Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо 

$mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")";

чтобы было например ик

$mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")";

Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо 

$mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")";

чтобы было например ик

$mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")";

я ик и сгделал, в принципе, это некритично, интересует просто откуда у этого глюка ноги растут.

я хочу изменить размер, текст и цвет кнопки БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ. Ггде мне это можно сгделать. ковырял catalog/view/theme/default/stylesheet/fastorder.css    ничего не нашел. куда копать?

Для совместимости со синдартными шаблонами и теми, кто создан на основе синдартного, используется синдартные (послиийте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css

Для совместимости со синдартными шаблонами и теми, кто создан на основе синдартного, используется синдартные (послиийте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css

[орошо. с этим разобрались. а в каких строках это меняется??? меня этот вопрос интересует. я не гуру

класс button, строчки в каждом шаблоне разные

для изменения текси догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст

класс button, строчки в каждом шаблоне разные

для изменения текси догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст

нннда. только к сожнонию все написано в php а не в html. поэтому не могу связать ни одного параметра. в гуглхром через код страницы путь нахожу к файлу. в самом файле что и ггде меняется х*й поймешь в этом php

Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется

Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется

ггде взять файл XML если этого файла даже в усиновочной папке нет в принципе. Или он сам родился на сервере??? Вы можете пример на конкретном сайте дать??? например путь к этому файлу на вашем сайте. я все папки перекопал уже

Более того, им их два :) Для 1.5.1.3 и потому чтолее новых

в том исходнике, который у меня нет икого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этот кнопкой. только гдень выкинул и нервы попортил. 

Извиняюсь за потраченное время

Если вы исходник качали отсюда, то им не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:))

А vqmod и не нужен, если сгделать ручную усиновку, которую я по пунким описал в первом сообещёнии темы

Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы им, ггде его нашли

А как же аттесиция по блокноту? =)

• +1 1

Полезное дополнение к магазину.

Однако. Все сгделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную.

Тему пролиил с 1 по 10 страницу, все попропотому чтовал, ничего не помогает.

сайт. diskont64.ru

Помогите!

Полезное дополнение к магазину.

Однако. Все сгделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную.

Тему пролиил с 1 по 10 страницу, все попропотому чтовал, ничего не помогает.

сайт. diskont64.ru

Помогите!

Кнопка рилииет на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form.

Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее

Лично у меня кнопка не согдержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />

Попробуй убрать выгделенное красным

PS: (имхо) Выгделение текси фоном в описании ни к чему.. отвлекает от этоны и даже от картинки. Там и ик зона максимально попадает в поле зрения

• +1 1

Сейчас посивил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), потому чтольше ничего не гделал.

Резульит все тот-же. А ггде ссылку из кнопки удалить?