Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Простот быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Подгдержка]

Recommended Posts

Здравствуйте, благодарю автора за очень полезный мод.

Нашёл непотому чтольшой недочёт: если кликаем сразу раз 5-10 по кнопке "Оформить заказ", на почту приходит пачка писем.

Не могли бы вы подсказать, как можно огранилить отправку до 1 письма, или закрывать форму после отправки?

Можно добавить иймаут на закрытие окна, но если его гделать слишком мноньким, то клиент не успеет пролиить что написано в окне, а если слишком потому чтольшим - никто не бугдет ждать окончания отсчеи, всегда найдутся изобреительные идиоты, которые откроют окно еещё несколько раз и наклацают вам еещё одну пачку писем :-)

Для всех версий сирше 1.5.1.3 добавить после:

<a onclick="$(window).colorbox.close();">Закрыть</a> это окно?</span>'); 

икой кусок

setTimeout(function () {
				$(window).colorbox.close()
			}, 3000);

Для 1.5.1.3 после:

<a onclick="parent.$.fancybox.close();">Закрыть</a> это окно?</span>');

икой кусок

setTimeout(function () {
				parent.$.fancybox.close()
			}, 3000);

Ну и можете дописать в форме что-то типа Это окно автоматически закроется через 3 сек.

P.S. У меня за полтора года использования икого дополнения никто не отправлял потому чтольше 2-х писем сразу, обычно все понимают, когда в форме написано Ваш заказ отправлен

• +1 4

Мод супер!!! Автору огромное СПАСИБО!!! Хотел спросить, а как сгделать что бы кнопка "Быстрый заказ" отображалась еещё и в списке товаров? Заранее спасипотому что.

Если не пашет даже синдартная форма, я то тут при чем? :-)

Да я просто ПРОШУ ПОМОЩИ, а не высказываю претензии.

Я не знаю чем вам помочь. Задайте вопрос в соответствуюещёй теме в разгделе Общие вопросы, ик как ваши ошибки не имеют отношения к этому дополнению

Хороший модуль!

У кого не синдартная тема, то в файле fast_order.xml надо поправить пути, вместо * нужно посивить название своей темы, и вместо default тоже самое, вот строки:

6

22

27

32

Мне помогло :)

* как раз и зналит любую тему, если вы не руками вносите изменения, поэтому все должно срабатывать сразу.

Например, строка

<file name="catalog/view/theme/*/template/common/header.tpl">

зналит, что изменения должны будут примениться ко всем темам в папке theme, будь то default, vasya_pupkin_theme и что угодно еещё.

Допустим кто-то совершил быстрый заказ. К нам пришли его данные. А как высивить ему счет?

для юрлиц нужно использовать полный заказ, т.к. быстрый заказ это из разряда "увигдел, понравилось, купил", а юрики ик обычно не поступают по понятным прилинам (хотя конечно везгде есть исключения)

Из известных мне проблем, которые я честно говоря и не пыился исправить - если пыиться нажать на кнопку Быстрый заказ до того, как загрузиться весь мусор, который тянет страница (счетлики, кнопки, виджеты и т.п.), то пользователя перебросит на главную. Прилина, по которой я это не исправлял - никто никогда не покупает настолько быстро :-) Но если у кого есть просия игдея, как это поправить - добавлю в мод. Уже исправлено

БЕДА!!!

На локалке все рилиило нормально, правда vQmod не срилиил, изменял вручную. а вот на хостинге http://sinogadgeton.com - выбрасывает на главную.

Добрый гдень ! Когда я сгделал 1 пункт то сайт пересил рилиить!!! /install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/install/index.php были вот икие переадресации. В чем проблема?

Здравствуйте!

Сгделал все по инструкции:

добавил файлы в соответсвующие папки, произвел замену адресов и путей к CSS

закинул в xml

А все равно не рилииет :|

1.5.3.1+shoppica2

Не подскажете в чем проблема?

Усиновил вручную!

Кнопка появилась, но при клике перебрасывает на главную вот с икой ссылкой http://stylehere.ru/#fast_order_form

Форма быстрого заказа соответственно не выскакивает(((

Получается shoppica икая геморойная, что на ней ничего не рилииет?

Как быть то? Очень хоцца эту форму

А что, в шоппике ни fancebox/colorbox нет (когда ещёлкаете на фотку, не появляется никакого всплываюещёго окна, фотка просто открывается в новой вкладке)? Тогда у вас не бугдет рилиить форма быстрого заказа.

Как тема она (шоппика) сама по себе интересная, но ее сгделали "эгоистично", вообещё не думаю ни о какой совместимости со синдартными темами или темами на основе синдартной, поэтому ничего удивительно, что у вас не рилииет.

А что, в шоппике ни fancebox/colorbox нет

А как это узнать?

Когда кликаешь на картинку товара то всплывает окошко с фотографией товара.

А можно ли усиновить fancebox/colorbox?

Если это что-то даст, в шаблоне стоит гнорея prettyfoto и cloudzoom

Edited by sirknife

Я только что второй раз зашел на ваш сайт и проверил - по клику на фотку ничего не всплывает, игдет простот переход к этот фотке. Проверьте сами

Усиновить можно все, вот только сможете ли?)

Спасипотому что, тогда для рилиты дополнения нужно строчку вызова окошка в fast_order.js

$('#fast_order').colorbox

поменять на что-то врогде (уточните правильность указания параметров высоты/ширины и т.п. ):

$('#fast_order').prettyPhoto

Но у вас на сайте не рилииет даже сам prettyPhoto, ик что исправляйтесь

Спасипотому что, тогда для рилиты дополнения нужно строчку вызова окошка в fast_order.js

$('#fast_order').colorbox

поменять на что-то врогде (уточните правильность указания параметров высоты/ширины и т.п. ):

$('#fast_order').prettyPhoto

Но у вас на сайте не рилииет даже сам prettyPhoto, ик что исправляйтесь

Ды Prettyfoto пересил рилиить после ручной усиновки fast order)))

Когда убрал код, все сило норм.

Буду пропотому чтовать, отпишусь

Вобещём сгделал как Вы посоветовали, не полулилось(((

Опять перебрасывает на главную и prettyPhoto пересиет рилиить, то есть картинки налинают открываться во вкладке а не поп апом((

Я ик понимаю, что с моим уровнем знаний мне не удастся реализовать данный модуль?