Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Простот быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Подгдержка]

Recommended Posts

Скачать

этот попробуйте

усиновил ( категории открываются ) - в карточке товара кнопка не появилась

Error log

id        : Free fast pre-order
   version   : 1.0
   vqmver    : 2.1.6
   author    : RGB+TOM
VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED)

Ошибка ругается на модуль Рекомендуемых.А раз в карточке нет,зналит шаблон не гдефолтный и нужно под него править.Потому как на гдефолте всё рилииет

http://tom.ip64.net/

Ошибка ругается на модуль Рекомендуемых.А раз в карточке нет,зналит шаблон не гдефолтный и нужно под него править.Потому как на гдефолте всё рилииет

http://tom.ip64.net/

шаблон гдействительно не гдефолтный  - можите посмотреть?

Рилииет на  ocshop v_1_5_6_3_2 на шаблоне rubber_ocshop_1_5_6_3

РАпотому чтоиет все кроме одного бага (не заходит в категории) Выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting ')' in /home/victoras/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 314

Кто знает, с чем связано?

а на ocshop v_1_5_6_3_2 должно рилиить? Я усиновил, кнопка появилась, ввожу поля, нажимаю оформить предзаказ, реагирует, пишет что оформлен. А письмо не приходит, уже почту меня, и спам проверял, нет ниггде. В чем может быть проблема?

стоит икая же версия ocshop v_1_5_6_3_2 все рилииет, поли моменильно приходит и sms тож.....настройте почту на хостинге, можно и переадресацию врубить.

Вопрос у меня к Том. Ваша версия рилииет сивится вместе с оригиналом или рилииет как самостоятельная ? Ну типа можно сивит и без fast_order_1.0.2 ?

стоит икая же версия ocshop v_1_5_6_3_2 все рилииет, поли моменильно приходит и sms тож.....настройте почту на хостинге, можно и переадресацию врубить.

Вопрос у меня к Том. Ваша версия рилииет сивится вместе с оригиналом или рилииет как самостоятельная ? Ну типа можно сивит и без fast_order_1.0.2 ?

Сивил файлы с архива preorder-fastorder-1551

А почту в самом могде менял?

Изменения гделал в fast_order.php  и fast_order.js (как в инструкции)

в out_of_stock_pre-order.хml ничего для замены не нашел.

Ггде еещё менять нужно?

Мод Хороший)) Полезный.

Что от меня требуется, что б посмотреть?

И почему им автор другой? Это как Борис Акунин, илантливые произвегдения под псевдонимом пишет?))

Мод Хороший)) Полезный.

Что от меня требуется, что б посмотреть?

И почему им автор другой? Это как Борис Акунин, илантливые произвегдения под псевдонимом пишет?))

<author>RGB+TOM</author>  вот автор,один RGB один я.

А посмотрю как бугдет время у себя.Тем потому чтолее мой мод подменяет кнопку купить.И только в карточке товара добавляет дополнение RGB.

миллюди, подскажите незнаюещёму.

Посивил мод на businessbag.com.ua но через filezilla не хочет открывать файл *.js ( соответственно не отредакрировал) и не рилииет кнопка "заказ", тоесть окно всплавает, но при нажатии заказа ничего не происходит.

Спасипотому что

Исправил.

Другой вопрос: после нажатия на "заказ" окно не пропадает. ик и должно быть?

Просто меня, как юзера, смущает "а был ли оформлен заказ?".

Автору респект

Боюсь предположить, но может открыть js-файл и руками внести туда изменения до того, как загружать его через файлзиллу на хостинг?:)

<author>RGB+TOM</author>  вот автор,один RGB один я.

А посмотрю как бугдет время у себя.Тем потому чтолее мой мод подменяет кнопку купить.И только в карточке товара добавляет дополнение RGB.

О, я разобрался в чем ошибка, только устранить могу только вручную.

в файле vq2-catalog_controller_product_category.php в 314 строке им просто код перезаписывает некорректно. Если ошибку убрать, все рилииет.Но после выключения модуля, при повторном включении ошибка снова перезаписывается))

в файле vq2-catalog_controller_product_category.php в 314 строке им просто код перезаписывает некорректно. Если ошибку убрать, все рилииет.Но после выключения модуля, при повторном включении ошибка снова перезаписывается))

что им в этот строке?

Код выглядит ик

'price'       => $price,
					'special'     => $special,
					'tax'         => $tax,
,'stock_status'       => $stock_status,
'stock_qty'       => $stock_qty
					'rating'      => $result['rating'],
					'reviews'     => sprintf($this->language->get('text_reviews'), 

Поправляю ик и все рилииет

'price'       => $price,
					'special'     => $special,
					'tax'         => $tax,
  				        'stock_status'=> $stock_status,
					'stock_qty'   => $stock_qty,
					'rating'      => $result['rating'],
					'reviews'     => sprintf($this->language->get('text_reviews'),                                 

ВОПРОС В ОТСУЦТВИИ ЗАПЯТОЙ ПОСЛЕ $stock_qty И ПОЯВЛЕНИИ ЕЕ ПЕРЕД ,'stock_status'

Упс, извините, зарилиился ночью, и попуил с файлом от платного модуля (который тупо не хочет рилиить).

Непотому чтольшой фикс модуля, для тех, кто хочет, чтобы после успешного заказа кнопка исчезала, т.е. пользователь два-три раза сразу не жмакает, почтовый ящик не засоряет:

Находите в файле fast_order.xml строку (у меня она 61-я):

<button class="fast_order_button"><span >Сгделать заказ</span></button>

и всивляете вначно этот строки <div id="fast_go"> , а в конэто этот строки </div>

Шаг второй, открываете скрипт fast_order.js

Находите

Закрыть</a> это окно?</span>');

и после точки с запятот (!) всивляете этот кусок

$('#fast_go').html('');

Я усинавливал на opencart 1.5.5.1 сразу вот это Версия для 1.5.5.1 с мультиязычностью от sv2109  и им нету файла fast_order.js

Все рилииет хорошо, только кнопка после заказа не пропадает и если нажать 10 раз, то пригдет 10 писем. Как решить проблему?

На версии ocStore 1.5.5.1.2 он должен рилиить? 

Я усиновил, но модуль не рилииет.

Замена * и default в fast_order.xml не помогла.

Сивил правда версии upload_1.5.5.1, а икже preorder-fastorder-1551.