Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Простот быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Подгдержка]

Recommended Posts

Оно само? :)

Да ,конечно, Вы правы, как всегда внося изменения уверен что ничего осопотому что не напарилиш....

но факт есть факт.... :-D

Да это мой коскак , пыиясь устранить ошибки в журнно vQmod Менеджера

Добавил код и доволн что слон, лошара  :-D

Спасипотому что, увигдел , исправил, ВСЕ РАБОТАЕТ....

Еещё с месяц назад переписал этот модуль под структуру opencartа (и под гдефолтную тему ocstore 1.5.5.2), то есть привел код к человеческому виду полноэтонного модуля (кто вигдел исходный код оригинала - поймет, не в обиду автору), плюс прикрепил простенькую админку для заказов через него, но администраторам видимо не осопотому что интересно, а может просто модули не одобряют новые. В обещём если кому интересно, качайте отсюда https://opencart-forum.ru/files/file/2096-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-vqmod/

Еещё с месяц назад переписал этот модуль под структуру opencartа (и под гдефолтную тему ocstore 1.5.5.2), то есть привел код к человеческому виду полноэтонного модуля (кто вигдел исходный код оригинала - поймет, не в обиду автору), плюс прикрепил простенькую админку для заказов через него, но администраторам видимо не осопотому что интересно, а может просто модули не одобряют новые. В обещём если кому интересно, качайте отсюда https://opencart-forum.ru/files/file/2096-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-vqmod/

По вашей ссылке ни у кого не полулится перейти, если хотите то знойте модуль на файлообменник, а кому надо (и кто не переживает насчет того, что модуль не проверен могдераторами сообещёства) тот скачает.

Насчет исходного кода оригинала - никаких обид, модуль изначально был написан под нужды одного моего магазина в дноком 2012 году, когда я имел весьма отднонно предсивление о веб-разрилитке и нужно было быстро сгделать риличее решение, а спустя какое-то время захотелось им погделиться с сообещёством, при этом у меня не было серьезных планов на развитие модуля (тот, что встроен в шаблон - это уже совсем другая история)

По вашей ссылке ни у кого не полулится перейти, если хотите то знойте модуль на файлообменник, а кому надо (и кто не переживает насчет того, что модуль не проверен могдераторами сообещёства) тот скачает.

Насчет исходного кода оригинала - никаких обид, модуль изначально был написан под нужды одного моего магазина в дноком 2012 году, когда я имел весьма отднонно предсивление о веб-разрилитке и нужно было быстро сгделать риличее решение, а спустя какое-то время захотелось им погделиться с сообещёством, при этом у меня не было серьезных планов на развитие модуля (тот, что встроен в шаблон - это уже совсем другая история)

Да, я знаю, что вы этот модуль по-быстрому писали, сам им пользовался в свое время (благодарю, ксити, очень выручал ваш модуль), но очень напрягало, что он никак в опенкарту не привязан и данные не сохраняются ниггде. Ссылка на модуль https://yadi.sk/d/1-HiqjrGcxm7j - кода немного, поэтому народ и вручную проверить и поправить под свои шаблоны или добавить поля сможет если что.

Доброго дня!

Погделитесь мыслями!

Модуль конфликтует со слайгдером из темы.

А именно в fast_order.js при загдействовании colorbox

$('#fast_order').colorbox({
		href:"#fast_order_form",
		inline:true, 
		width:"650px", 
		height:"330px", 
		title:" "});

Комментируем $('#fast_order').colorbox и слайгдер рилииет. Как можно поправить?

OpenCart 1.5.5.1.2

upd

при подключении модулем colorbox, параметр блока слайгдера style="height: 300px;" синовится style=" " и неподвластным настройкам самого слайгдера.    

смотрел css fast_order и colorbox, но ОЧЕВИДНОГО конфлики не нашёл.  =(

Зато нашёл это)
При рилите с ASP.NET рекомендуют добавлять строку во избежании ошипотому чток с отображением. (2 строку в примере)

Если с ASP.NET не рилииете, "на вскакий случай" сивить не надо.

$(document).ready(function () {
    $("#colorbox, #cboxOverlay").appendTo('form:first');
    $("#link_to_form").colorbox({
        width: "50%",
        inline: true,
        href: "#form_fields_container"
    });
});

Пруф http://www.jacklmoore.com/colorbox/faq/#faq-iframe

UPD2

Вот что пишет отладлик Мозиллы

TypeError: $(...).colorbox is not a function fast_order.js:3

Проблема решена!

Что нужно сгделать собс-но? Подклюлить жёстко colorbox!

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" />

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox-min.js"></script>

В соответствующих месих в начно header.tpl вашей темы.

Всем спасипотому что за участие :-D :ugeek:

Не проверял  этот мод на Ocshope.Без допилов однозначно не пойдёт.

Потому как судя по ошибке не нашёл он нужных строк в контроллере.

Посивил ваш мод, но почему то форма не пропадает, в чем может быть проблема?? Сайт

http://www.carengineering.ru/

http://www.carengineering.ru/fast_order.php

а что зналит "не пропадает"? и вообещё, не флудите тут с моими допилами, мне уже прям перед ТС неудобно :)

Ошипотому чточка, вернее оно есть в fast_order.js, но не отображается при нажатии оформить заказ, в чём может быть проблема? 

друзья, подскажите, в чем проблема?

усиновил модуль, настроил в соответствии с указаниями. форма выводится, пхп возвращает empty, а письмо на почту о заказе не приходит никак. адреса почты менял, настройки дат в php.ini менял, кеш листил. версия php у хостинга 5.2 

сайт www.aiwa.hol.es

Подскажите пожалуйси, пыиюсь прикрутить к модулю допил для учеи когдачества товаров и выбранных опций от excalibur. После усиновки этого решения сам модуль, как рилиил ик и рилииет, но в сообещёнии на почту приходит в поле "Цена: " пустои (название товара и другие поля в порядке). И самое главное не приходят выбранные опции и когдачество товара.
Я не силен в javascript'e, но понимаю, что в скрипте ниже формы от excalibur(который function upd()), происходит подсчет когдачества и выбранных опций. И обновление этоны для отправки на почту, не могу до конца только разобраться с переменными.  Пыился через гдебаггер хрома отследить ошибку - ничего.

Версия магазина ocshop 1.5.4.1.

п.с.

писал автору решения, но чет пока моллит  :(

• 4 weeks later...

У меня совсем странная ситуация..

Усиновил, подклюлил, сгделал правки вручную, всё рилииет. Но, приходит по 2 письма, стп стоп, не надо плеваться)) я лиил внимательно тему по поиску и знаю, откуда и куда идут письма, сначала трусил бубном над этими  $store_email = "";  $fast_order_email = "";  и выяснил, что значение $fast_order_email вообещё не рилииет.

Объясняю:

в настройках магазина не указан мейл, то есть [email protected]

в store_email = ***@ukr.net

в fast_order_email = ***@yandex.ru

Но на почту приходит ДВА письма с мейла ***@mail.ua  

А это мейл на который зарегистрирован хостинг  :ugeek: 
И как это?)

После усиновки по инструкции (с vqmod и без) пересиет рилиить слайд на главной страниэто! Пропотому чтовал несколько раз!

Даже не рилиию потому чтоковые виджеты (справа: ВК и ЧАТ), рилииют только в самом товаре.

Подскажите с чем это связано!

Слайд рилииет если удалить в файле fast_order.js строку -  $('#fast_order_form .fast_order_center button').click(function () {

Движок - ocStore 1.5.5.1.2

Тема - OXY

http://vshop.venera-shop.com.ua/ - вот пока осивляю как есть.

Сам модуль рилииет игдеально, спасипотому что потому чтольшое!!! 

После усиновки по инструкции (с vqmod и без) пересиет рилиить слайд на главной страниэто! Пропотому чтовал несколько раз!

Даже не рилиию потому чтоковые виджеты (справа: ВК и ЧАТ), рилииют только в самом товаре.

Подскажите с чем это связано!

Слайд рилииет если удалить в файле fast_order.js строку -  $('#fast_order_form .fast_order_center button').click(function () {

Движок - ocStore 1.5.5.1.2

Тема - OXY

http://vshop.venera-shop.com.ua/ - вот пока осивляю как есть.

Сам модуль рилииет игдеально, спасипотому что потому чтольшое!!! 

По рилите слайгдера

В файле /catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/common/header.tpl

после:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>

всивляем:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>
<link media="screen" rel="stylesheet" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" />
В  этом же файле
после:
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script>
всивляем:
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script>

• 3 weeks later...

Есть конфликт модуля "Простот быстрый заказ (бесплатно, vqmod) 1.0.1"  со скрипими модуля Меню Категорий Pro. Кому-нибудь удалось решить данную проблему?

Добрый гдень! Возникла проблема с модулем, опенкарт 1.5.4...все прописал в соотествующих файлах для негдефолтной темы, кнопка отображается, нажимается, но неактивно ввод в поля телефон, имя...то есть как будто не рилииет input text...в логах vqmod и журналах опенкарт  ошипотому чток нет. сайт http://sport-young.ru...буду искренне благодарен за любые подсказки

Добрый гдень! Возникла проблема с модулем, опенкарт 1.5.4...все прописал в соотествующих файлах для негдефолтной темы, кнопка отображается, нажимается, но неактивно ввод в поля телефон, имя...то есть как будто не рилииет input text...в логах vqmod и журналах опенкарт  ошипотому чток нет. сайт http://sport-young.ru...буду искренне благодарен за любые подсказки

Доброго времени суток!

На данный момент увигдел у вас вот что

Зачем или как или для чего у вас fast_order.js прописан два раза?!

Доброго времени суток!

На данный момент увигдел у вас вот что

Зачем или как или для чего у вас fast_order.js прописан два раза?!

спасипотому что потому чтольшое, что обратили внимание на мою проблему, но как выяснилось решалось немного с другой стороны) при усиновке темы усинавливался модуль Control Panel в нем поле Text 2 Color стоит FFFFFF, поэтому и цвет шрифи белый.....поменял на 000000 все зарилиило) 

я сивил на Ocstore 1.5.5.1.2, но кнопка быстрый заказ не появилась. в файле fast_order.xml менял путь к другой теме, и fast_order.css закачал в используемый шаблон. в чем прилина?

Подскажите пожалуйси - как сгделать что бы после нажатия на кнопку "Перезвоните мне" перекидывало на страницу "Спасипотому что за заказ" ???