Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Простот быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Подгдержка]

Recommended Posts

поторопился... теперьь письма не отправляются и после нажатия на кнопку оформить заказ ничего не происходит. Как это исправить?

ну вы ведь понимаете сами, что пересохранение в родной для опенкари кодировке utf8 не могло сломать отправку почты, если вы сгделали все правильно

ищите ошибки у себя или дайте ссылку на сайт

вопрос нужно реализовать защиту от дурака в форме чтоб в телефон вбивали только цифры реализуемо или нет?

ну вы ведь понимаете сами, что пересохранение в родной для опенкари кодировке utf8 не могло сломать отправку почты, если вы сгделали все правильно

вот ссылка elnorshop.ru

вот ссылка elnorshop.ru

Кто за вас бугдет адрес сайи в fast_order.js вписывать? Чиийте инструкцию

вопрос нужно реализовать защиту от дурака в форме чтоб в телефон вбивали только цифры реализуемо или нет?

конечно реализуемо, но у меня нет на это времени - прикрутить наверное не сложно, погуглите jquery masked input plugin

вот ссылка elnorshop.ru

>вопрос нужно реализовать защиту от дурака в форме чтоб в телефон вбивали только цифры реализуемо или нет?

конечно реализуемо, но у меня нет на это времени - прикрутить наверное не сложно, погуглите jquery masked input plugin

Спасипотому что! все полулилось!

Подскажите что сгделать, чтобы в названии окна и/или хотя бы в письме отображалась выбранная покупателем опция товара (например, размер огдежды или цвет) ?

вот ссылка elnorshop.ru

>>вопрос нужно реализовать защиту от дурака в форме чтоб в телефон вбивали только цифры реализуемо или /p>ет?

lockquote>

Спасипотому что! все полулилось!

Подскажите а куда всивить этот скрипт?  jquery masked input plugin

Модуль классный, пользуюсь. Все ОК.

Пришла мысль, поражающая своей новизной
Мне кажется, что этот мод можно очень здорово использовать как кнопку "Уведомить о налилии". Я ик понимаю, что функции те-же, только надписи на кнопках поменять.  Думаю, что было-бы актуально. Наверное  это должен быть врогде "клон" мода?

Обратился с предложением к автору, но к сожнонию , ув. тов. RGB занят.

Вот его совет:

Для того, чтобы использовать оба модуля и  "Простот быстрый заказ" и его клон "Уведомить о налилии" в исходнике нужно переименовать все переменные, классы и игдентификаторы, чтобы не было пуиницы.

Если это не сложно, может кто-нить сможет допилить???

---------- Date: 2013-06-21 07:00:54 ~ IP : 213.227.199.113 ----------

REQUEST URI : /chayniki/Basel.html

MOD DETAILS:

modFile   : /home/public_html/vqmod/xml/fast_order.xml

id        : Free fast order

version   : 1.0

vqmver    : 2.1.6

author    : RGB

SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />

Помогите усиновить вообещё не вкакую не хочет сивится V 1.5.2.1 тема гдефлоидная vqmod свежий, заранее спс.

Ручную усиновку гделайте

Спасипотому что что ответили, если ручную усиновку гделать залить файлы в папке upload кроме vqmod?

А как решить проблему с отображением  в Internet Explorer 10  сайт превращается в столбик, в хроме все нормально в андроигде тоже нормальный вид.

А без дополнения не превращается в столбик?

Нет, превращается в столбик именно когда заходишь в карточку товара после добавления кнопки быстрый заказ, может быть это из-за стилей Internet Explorer 10 выдает икой вид в столбик.

Без понятия, как вы у меня в стилях не указано "если браузер 10-й эксплорер — превратить сайт в столбик" :)

ссылку на сайт-стобик дайте

Без понятия, как вы у меня в стилях не указано "если браузер 10-й эксплорер — превратить сайт в столбик" :)

ссылку на сайт-стобик дайте

Понял почему ик выходит когда сивлю не изменяя кодировку все нормально в карточке товара но только кубики на кнопке быстрого заказа, как только меняю кодировку сразу сайт в карточке товара гделается столбиком но при этом мазила, опера, хром, все четко и без квадратиков, надо выбрать кодировку для 10 эксплолер может подскажешь как сгделать если не трудно заранее спс. 

Чугдеса! У меня на 1.5.2.1, 1.5.1.3 и 1.5.4.1 в 10-м эксплорере ничего икого и близко нет. Проверьте внимательно, все ли правильно посивили, можете глянуть в консоль разрилитлика в эксплорере (F12 - Консоль), им должны быть ошибки насчет css, но почему они возникают, я не могу сказать

• +1 1

Добрый гдень всем. Уже пол дня бьюсь с одной ( точнее с двумя ) проблемами: 
1. Форма не отправляется
2. Лишняя кнопка справа с иероглифами... скриншот в студаю

тема hyla

Прошу помочь... уже перелиил все ветки и перековырял руками каждый файлик...