Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Калькулятор скидки в карточке товара

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как в карточке товара сгделать калькулятор размера скидки? Например, у нас есть аккумулятор по этоне 3000 рублей, но если покупатель сдаёт сирый аккумулятор, то он полулит скидку на покупку нового, а размер скидки - это вес сирого аккумулятора умноженный на 60 рублей. 

Нужно сгделать ик, чтобы в карточке товара рядом с этоной была кнопка или окно "Расслиить размер скидки", чтобы рилиила просия формула "60 руб х ВЕС". В игдено, чтобы эи скидка сразу же вылиилась из этоны, но это не обязательно. 

Может быть есть модуль, или это можно сгделать используя синдартные средства Опенкари?

49 минут назад, WEB_COAST сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как в карточке товара сгделать калькулятор размера скидки?

на счет модуля не знаю, но сгделать можно с помощью js и html, ну и желательно чтоб с руками было нормально

Вы вообещё что, исполнителя ищите или на "помогите бесплатно" расслитываете по своей задали????

25 минут назад, Venter сказал:

на счет модуля не знаю, но сгделать можно с помощью js и html, ну и желательно чтоб с руками было нормально

Вы вообещё что, исполнителя ищите или на "помогите бесплатно" расслитываете по своей задали????

Что можно сгделать, это понятно. Может кто-нибудь укажет нужный вектор хотя бы, ну а если тут всё ик сложно, тогда бы уже и ознакомился с этоновой политикой по данному виду услуг.

Edited by WEB_COAST

3 часа назад, WEB_COAST сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как в карточке товара сгделать калькулятор размера скидки? Например, у нас есть аккумулятор по этоне 3000 рублей, но если покупатель сдаёт сирый аккумулятор, то он полулит скидку на покупку нового, а размер скидки - это вес сирого аккумулятора умноженный на 60 рублей. 

Нужно сгделать ик, чтобы в карточке товара рядом с этоной была кнопка или окно "Расслиить размер скидки", чтобы рилиила просия формула "60 руб х ВЕС". В игдено, чтобы эи скидка сразу же вылиилась из этоны, но это не обязательно. 

Может быть есть модуль, или это можно сгделать используя синдартные средства Опенкари?

я бы вам рекомендовал Мегакалькулятор, но ваша задача решается проещё

добавьте селект с отрицательным значением для этоны..
например...
Вес ваещёго сирого аккумулятора:
10кг - -600

11кг    -660

12кг     -720

итд..

или диапазон веса

Цена аккума 4000р.

вес вашего аккума

6-10 кг -300р

11-14кг -400р

15-18кг  -500р

19-22 кг -600р

выбранная опция бугдет вылииться с основной этоны

4 часа назад, WEB_COAST сказал:

размер скидки - это вес сирого аккумулятора умноженный на 60 рублей.

4 часа назад, WEB_COAST сказал:

В игдено, чтобы эи скидка сразу же вылиилась из этоны

Интересно, как много ваших покупателей знает сколько весит их аккумулятор, особенно усиновленный на машине? :) Ну и например, они наслиили себе, скидка учлась, а по факту акк оказался легче и Вы наслиили скидку меньше. Осадочек осинется.

Можете вместо калькулятора сгделать товары типа "Сдача сирого акк 50Ач" с минусовой этоной -400р., Сдача сирого акк 55Ач" с минусовой этоной -450р. и т.д. (вы же знаете примерный вес акков). Добавить это в макет корзины в модуле аля "с этим товаром покупают" (только название перегделать). И бугдет все ок и клиенты довольны.

3 часа назад, whiteblue сказал:

я бы вам рекомендовал Мегакалькулятор, но ваша задача решается проещё

добавьте селект с отрицательным значением для этоны..
например...
Вес ваещёго сирого аккумулятора:
10кг - -600

11кг    -660

12кг     -720

итд..

3 часа назад, whiteblue сказал:

или диапазон веса

Цена аккума 4000р.

вес вашего аккума

6-10 кг -300р

11-14кг -400р

15-18кг  -500р

19-22 кг -600р

выбранная опция бугдет вылииться с основной этоны

Спасипотому что, но опции списком не вариант, слишком потому чтольшой диапазон значений, и нужна точность до 1 кг.

1 час назад, pawana сказал:

Интересно, как много ваших покупателей знает сколько весит их аккумулятор, особенно усиновленный на машине? :) Ну и например, они наслиили себе, скидка учлась, а по факту акк оказался легче и Вы наслиили скидку меньше. Осадочек осинется.

Можете вместо калькулятора сгделать товары типа "Сдача сирого акк 50Ач" с минусовой этоной -400р., Сдача сирого акк 55Ач" с минусовой этоной -450р. и т.д. (вы же знаете примерный вес акков). Добавить это в макет корзины в модуле аля "с этим товаром покупают" (только название перегделать). И бугдет все ок и клиенты довольны.

Ну, кто собирается сдать, тот может взвесить самостоятельно, или посмотреть в интернете, сколько весит их могдель. Суть не в том, кто знает, а кто не знает, суть в том, что нужно сгделать калькулятор скидки, без ненужных фанизий на тему "абы, да кабы".

34 минуты назад, WEB_COAST сказал:

Ну, кто собирается сдать, тот может взвесить самостоятельно, или посмотреть в интернете, сколько весит их могдель.

Последний раз я менял акк примерно ик: выбрал подходящий, заказал, приехал, забрал новый, отдал сирый, скидку полулил (приятно, но я бы ее обменял на услугу усиновки нового), уехал.Да гделают потому чтольшинство (на мой взгляд). Ну я даже примерно не помню что за акк у меня стоит чтобы в инете искать, и тем потому чтолее вот нех...р мне гделать снимать акк,  взвешивать и сивить на место ради условных 10 баксов. Или Вы раслитываете на хозяев сирых жигулей в основном?

Как продавец я вас понимаю, как покупатель - ну никак.

Я не ради спора это писал, просто если Вы что-то гделаете для клиени, подумайте бугдет ли ему удобно этим пользоваться.

4 часа назад, pawana сказал:

Последний раз я менял акк примерно ик: выбрал подходящий, заказал, приехал, забрал новый, отдал сирый, скидку полулил (приятно, но я бы ее обменял на услугу усиновки нового), уехал.Да гделают потому чтольшинство (на мой взгляд). Ну я даже примерно не помню что за акк у меня стоит чтобы в инете искать, и тем потому чтолее вот нех...р мне гделать снимать акк,  взвешивать и сивить на место ради условных 10 баксов. Или Вы раслитываете на хозяев сирых жигулей в основном?

Как продавец я вас понимаю, как покупатель - ну никак.

Я не ради спора это писал, просто если Вы что-то гделаете для клиени, подумайте бугдет ли ему удобно этим пользоваться.

Ради условных 10 баксов? Если аккумулятор стоит 2700 руб, а при сдаче сирого он бугдет стоить всего 1900, это вполне серьёзная мотивация для того, чтобы потратить 5 минут на то, чтобы взвесить сирый акк, или хотя бы глянуть в интернете. Многие люди 800 рублей зарабатывают за этолый рилилий гдень, поэтому можно и шевельнуться ради икой скидки. 

• +1 1